| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите на вкусняшки |
| Автор: muffi 20.03.2008 - 20:58 | ||||
Metla Анжелочка, спасибо дорогая!
Если ты покупаешь листья в рассоле и они не очень жёсткие (в стеклянной банке), то их всего лишь нужно очень тщательно промыть под проточной холодной водой. Если же листья в вакумной упаковке, как правило они гораздо грубее и более солёные. В этом случае, их нужно предваритильно проварить 5 минут, слить воду сложить в друшлак, поставить под холодную воду.
Из виноградных листьев ещё делают пасус долма с виноградными листьями Посмотри, надеюсь тебе это подойдёт. Это ОЧЧЧЧЧЧ. вкусно |