Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите на вкусняшки


Автор: muffi 19.03.2008 - 22:53
Фиалка2
цитата:
Лен, я вот что там вычитала:

Цитата
Готовую бабу после выпечки, не извлекая из формы, кладут вверх дном на подушку (на бумагу) и оставляют до полного охлаждения

Ты тоже так делаешь? Так ведь бабка же выглядывает из формы, как же ее в перевернутом виде ставить?  Не помнется? 


Натал, бабу ещё не делала. Но по описанию процесса приготовления, делается именно так, переворачивается на подушку. Это всего лишь информация по приготовлению. Извени дорогая, конкретно ответить тебе не могу. Хочу попробовать сделать в этом году. Как правило, я пеку куличи. Рецепт уже есть в оглавлении КУЛИЧ БАБУШКИН. Очень рекомендую, проверено.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)