Быстрая в приготовлении и вкусная!
ПИЦЦА БЫСТРАЯ (из слоёного теста)
Рецептура: Тесто слоёное
Соус: Томатная паста (жидкая) - 500мл. Соль, перчик мол. - по вкусу. Суш. орегано, базилик, суш. чеснок - по вкусу. Раст. масло - 3ст. л. Всё очень хорошо перемешать.
Продукты: Витчина. За некоторое время положить её в морозилку, что бы она подмерзла. Сыр тёртый на тёрке. А далее, всё что у вас найдётся в доме. Маслины, перец острый стручковый, грибы и.т.д.
Приготовление: Тесто разморозить и раскатать не очень тонко. Подмороженную витчину натереть на крупной тёрке. С сыром сделать тоже самое.
Раскатанное тесто смазать слоем томат. соуса. Сверху равномерно посыпать витчиной, потом посыпать сыром, затем грибы, перец острый или маринованный и сверху ещё совсем не много спосыпать сыром.
Выпекать при темп. 200гр. примерно 10-15мин., до готовности.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |