Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

А не пора ли нам немного подкрепиться?

()

best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





И ещё сегодня у нас новая выпечка. Очень ароматное печенье, с віраженнім вкусом мёда и нежніми вставками яблочек. wub.gif Рецепт с сайта cook-talk от lentyajka.

ПЕЧЕНЬЕ ОВСЯННОЕ МЕДОВОЕ С ФИНИКАМИ И ЯБЛОКАМИ

И ещё сегодня у нас новая выпечка

Состав:

200 г фиников
2 яблока
100 г сливочного масла
4 ст. ложки сахара
4 ст. ложки меда
1 стакан муки
1 стакан овсяных хлопьев
1 пакетик разрыхлителя
1 ст. ложка лимонного сока

Финики нарезать небольшими кусочками, предварительно удалив косточки. Яблоки вымыть, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Мякоть мелко нарезать. В кастрюле растопить сливочное масло. Добавить сахар и мед. Тщательно перемешать до полного растворения сахара.
Добавить финики и готовить 4 мин. Всыпать муку, овсяные хлопья, разрыхлитель, яблоки и лимонный сок. Перемешать
Разогреть духовку до 190°С. Прямоугольную форму для выпечки накрыть листом пергамента. Выложить смесь, разровнять. Выпекать 30 мин. Затем уменьшить температуру духовки до 160°С и выпекать еще 10 мин.
Дать остыть и нарезать на квадраты.

И ещё сегодня у нас новая выпечка - 2

Важно печеньки не пересушить. Они должны быть мягкие, больше напоминающие пирог.

И ещё сегодня у нас новая выпечка - 3

Приятного аппетита! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





Отчитываюсь smile.gif
Сделала пирог картофельно-грибной, но все-таки у меня вышел прокол с разъемной формой... sad.gif Много жидкости вылилось в духовку через щель, хотя я и простелила пергаментной бумагой. Дыма на кухне было..... wacko.gif Пришлось форму поставить в другую сковородку и так я допекла пирог.
В целом он получился хорошо (фотку завтра выложу), только суховат и разваливался нижний слой из-за того, что "скрепляющая" жидкость вытекла. Плюс - в следующий раз я картошку все таки немного отварю, а не просто залью кипятком, как в этот раз.

Ну ничего, на ошибках мы и учимся - главное, не сдаваться
wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





кухонька
Юль,а ты как бумагу выкладывала?тока на дно? blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





кухонька
Юличка, жаль что прокол вышел sad.gif Всё таки надо было невразъёмной форме unsure.gif А правда ты как пергаментом простелилатолько дно? Или бока тоже?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





Я вырезала кружок, диаметром большим, чем дно. Но как оказалось, этого было мало wink.gif
Вот, кстати, мой пирожок какой вышел:
Я вырезала кружок, диаметром большим, чем дно
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





кухонька
Юличка, а на картинке очень красивый получился пирог, а на вкус как тебе?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





девоньки!видно наглядно у меня лучше получается...
выстилаем бумагу вот так:
девоньки
потом конечно аккуратно приминаем к дну и стеночкам по всему периметру
и обрезаем по верхнему краю формы.
не вытечет ни капли!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





best
Цитата
Юличка, а на картинке очень красивый получился пирог, а на вкус как тебе?

Очень хорошо - даже замороженные шампиньоны получились очень ароматными. Единственное - я в следующий раз картошку все-таки отварю до полуготовности, т.к. в этот раз заливка кипятком мало что дала. А я люблю именно сначала отварить, а потом запечь.

Сейчас вот на полдник делала "Банановые розочки" - вообще здорово! Я бы даже сказала, что такой десерт не только для семейного круга, но и для гостей не стыдно подать rolleyes.gif
Фотку выложу попозже - убегаю на собрание в д/с cool.gif

Катюнь! Тебе огромное спасибо, что несешь рецепты в массу и адаптируешь "заморские" явства под наш ассортимент в магазинах wink.gif

Gane
Спасибо за иллюстрации - в следующий раз так и сделаю. Единственный вопрос - не изменится ли круглая форма готового изделия из-за бумаги?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





кухонька
Цитата
Фотку выложу попозже

жду с нетерпением smile.gif
Цитата
Тебе огромное спасибо, что несешь рецепты в массу и адаптируешь "заморские" явства под наш ассортимент в магазинах

wub.gif Юличка ты меня прям засмущала. Огромное пожалуйста!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





Я уже давно вынашивала идею найти рецепт коврижки со сгущенным молоком. Давно ещё в период моего детства они продавалась в магазине и я очень её любила wub.gif Сегодня испекла такую коврижку и она просто очень напомнила мне вкус детства smile.gif Очень сочная, не сухая - просто тает во рту, а запах меда, корицы и муската rolleyes.gif просто очаровывает.

МЕДОВАЯ КОВРИЖКА СО СГУЩЕНКОЙ

Я уже давно вынашивала идею найти рецепт коврижки со сгущенным молоком

Состав:
1 яйцо
5 ст. ложек сахара
5 ст. ложек меда
1/2 стакана воды
3 ст. ложки растительного масла
1 стакан муки
1/2 ч. ложки мускатного ореха
1/2 ч. ложки корицы
1 ст. ложка какао
1/2 ч. ложки соды

Начинка:
1 банка (400 г ) сгущенного молока
1/3 стакана орехов

Сгущенку положить в кастрюльку с водой и варить 2 часа. Остудить.
Взбить яйцо. В кастрюльку положить сахар добавить воды и сварить сироп, поварить до растворения сахара.
Смешать яйцо, сироп, мёд, растительное масло, специи, какао, соду. Аккуратно помешивая, добавить муки. Тесто получится жидковатое, но пусть вас это не пугает. Всё получится просто замечательно.
Выпекать в духовке, нагретой до 180*С 20-30 минут. Проверять готовность спичкой. wink.gif
Разрезать корж на две части. Промазать варенным сгущенным молоком. Верх торта смазать сгущенным молоком и посыпать измельчёнными орехами.

Я уже давно вынашивала идею найти рецепт коврижки со сгущенным молоком - 2

Я уже давно вынашивала идею найти рецепт коврижки со сгущенным молоком - 3

Приятного аппетита! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





А вот и мои розочки в ванильном креме:
А вот и мои розочки в ванильном креме:
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





кухонька
Какие красивенные розочки у тебя получились. Супер!!!!! Такие румянные, ароматные! wub.gif
Вот молодец!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





А вот я думаю, в рецепте розочек, чем бы бананы можно заменить? Сейчас они в магазине "дуже" дорогие, а в морозилке лежит вторая половина теста...? С чем будет хорошо сочетаться этот ванильный крем? unsure.gif Хотелось бы даже что-то с кислинкой - муж сказал с бананами вкусно, но сладковато.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





Ночью мне пришла идея сделать их с творогом cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





кухонька
Юличка ещё я вот подумала можно их с апельсинами сделать или с киви. И кислинка будет. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





С киви мне понятно как, в вот с апельсинами? blink.gif Как из них сделать "намазку"? И не свернется ли молоко в креме?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





А я снова возвращаюсь к своему любимому овощу - к ТЫКВЕ. И сделала я очень вкусненький и легенький салатик.
САЛАТ "ТЫКВА В СЫРЕ"

А я снова возвращаюсь к своему любимому овощу - к ТЫКВЕ

Состав:
300 г тыквы
100 г твердого сыра
1 небольшая свекла
Соль, чеснок, сметана (майонез) по вкусу
зелень

Мякоть тыквы и твердый сыр натрите на терке (тыкву - на крупной, сыр - на мелкой). Добавьте порезанную кубиками вареную свеклу, нарубленный чеснок, посолите, заправьте сметаной или майонезом.
Посыпьте зеленью.

А я снова возвращаюсь к своему любимому овощу - к ТЫКВЕ - 2

Очень необычный вкус у этого салатика, но мне очень понра... wub.gif

А я снова возвращаюсь к своему любимому овощу - к ТЫКВЕ - 3

Приятного аппетита!!!!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





ПЕЧЕННОЧНЫЕ КОНВЕРТИКИ

ПЕЧЕННОЧНЫЕ КОНВЕРТИКИ 0,5 кг печени 3 луковицы 3 яйца 3 ст

Состав:

0,5 кг печени
3 луковицы
3 яйца
3 ст. ложки муки
молоко
вафельные коржи
50 г сыра
чеснок
зелень, соль, специи

Печень и лук пропустить через мясорубку, добавить яйца, муку, соль, перец, измельчённый чеснок и тщательно перемешать. Если тесто вышло густоватое, добавить молока.
Вафли нарезать квадратиками 8х8 см. Обмакнуть их с двух сторон в тесто и поджарить на растительном масле. Снять со сковороды и сложить треугольниками.
Во внутрь вложить потертый сыр.
Готовые конвертики охладить и выложить на блюдо.

ПЕЧЕННОЧНЫЕ КОНВЕРТИКИ 0,5 кг печени 3 луковицы 3 яйца 3 ст - 2

Приятного аппетита!!!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





ГРИБНОЙ СУП С ТЫКВОЙ

ГРИБНОЙ СУП С ТЫКВОЙ 200 г шампиньонов 200 г тыквы 1 луковица корень петрушки 2 картофелины 1 помид...

Состав:
200 г шампиньонов
200 г тыквы
1 луковица
корень петрушки
2 картофелины
1 помидор (или 2 ст. ложки томатного кетчупа)
2 л воды
зелень, соль, специи

Грибы и лук нарезать небольшими кубиками, корень петрушки измельчить, перемпшать и спассеровать в растительном масле.
Тыкву и картофель нарезать брусочками, залить горячей водой и варить 10 минут.
Добавить грибы, нарезанные ломтиками помидоры, посолить, добавить специи, зелень и варить до готовности.

ГРИБНОЙ СУП С ТЫКВОЙ 200 г шампиньонов 200 г тыквы 1 луковица корень петрушки 2 картофелины 1 помид... - 2

Очень вкусно, если суп заправить сметанкой. tongue.gif
Но я себе в диетических целях не заправляла unsure.gif
Приятного аппетита! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛОГа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 805
Регистрация: 12.10.2007
Откуда: из лесу вестимо





best
Дорогая Катюша! Извини, я сегодня без цветов, но с огромный СПАСИБОМ за медовый тортик со сгущенкой!!!
От вида теста пришла в восторг! а уж на ощупь... великолепно! воздушное, пористое... wub.gif
о вкусе ничего сказать не могу -- аллергия на мед huh.gif
Едоки умяли в одинадцатом часу больше половины, а за завтраком -- прикончили =)))
Дорогая Катюша
Пару слов о приготовлении.
Конечно, мои кривые ручки нашли как запороть красоту -- разрезала на неровные части и вниз уложила тонкую... на картинке видно, чем это было черевато.
Верхнюю часть уложила кхм... разрезом вверх -- сгущенка впиталась на раз-два smile.gif
Кстати о сгушенке -- 2ч часов ей было яно маловато. Совсем она бледная была...
Да и сам корж пекся у мну около 45 минут. Возможно из-за того, что меда ыбло ложки 3, а не 5...
такие пироги, вернее пирог. Был biggrin.gif
чем бы тут у Вас еще подкрепиться wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





best
Все просто супер !
А медовая коврижка со сгущенкой просто отпад blink.gif ,
особенно в разрезе.
На днях попробую спечь rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





Катюш! И я со спасибо за коврижку. Очень вкусно и быстро. Сгущенку я использовала готовую. Есть у нас вкусная готовая. Дети сказали что "очень медовая", чтобы я на следующий еврейский Новый год такую делала. (На этот праздник надо что-то медовое печь, чтобы год был сладким, обычно я делала "Медовик Шулы"). Единственно, в следующий раз не буду торопиться, оставлю тесто немного "побурлить", чтобы чуть выше поднялось. Хотя это уже, наверное, не коврижка получиться unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





Катюша, спешу тебя поблагодарить за слоеный салат с овощами - делала его сегодня к маминому ДР - такой красивый получился... Что успела попробовать - вкуснотень!!!! wub.gif
Думаю, вечером все остальные тоже оценят cool.gif
Катюша, спешу тебя поблагодарить за слоеный салат с овощами - делала его сегодня к маминому ДР - та...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Катюша, несу спасибку за медовую коврижку со сгущенкой !
Только у меня что то корж не очень поднялся, так я бегом
замесила еще один корж на варенье из смородины и вот что
получилось.
Катюша, несу спасибку за медовую коврижку со сгущенкой
Но сама медовая коврижка Очень вкусная, и мускат. ореха
вмеру и корицы. СПАСИБО !!!
Катюша, несу спасибку за медовую коврижку со сгущенкой - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





irunyaf
На здоровьице!!! Рада что понравилось!!!!
кухонька
Юличка я так рада что понравилось smile.gif Маму с Днём рождения поздравляй!!! Здоровья ей побольше и радости от такого количества внуков wub.gif
stacnatalya
Наташенька, спасибо что попробовала, очень красиво получилось! На здоровье тебе и твоей семье! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





Я сегодня к вам с новеньким салатиком. Это один из немногих случаев, когда я просто млею от вкуса салата. Такого нежного, сочного и вкусного салата я давно не ела и не готовила.

САЛАТ "ГОРКА"

Я сегодня к вам с новеньким салатиком

Состав:
1 банка консервированной рыбы в масле (можно брать любую, тунец, скумбрию и т.д. , вообщем это на любителя)
2 вареные картошки
3 небольших яблока
2 варенных яйца
100 г сыра
3 соленых огурца
1 луковица
майонез

Рыбу размять вилкой.
Картошку, яйца, сыр натереть на терке.
Яблоко, огурцы, лук мелко порезать.
Улаживать слоями:
1 -й рыба
2-й лук
3-й картошка
4-й майонез
5-й огурцы
6-й яблоко
7-й майонез
8-й яйца
9-й майонез
10-й сыр

Все выложить слоями и перед 10- тым слоем мокрыми руками сформировать горку. Потом аккуратненько посыпать тертым сыром и украсить по-желанию tongue.gif

Я сегодня к вам с новеньким салатиком - 2

Приятного аппетита!!! smile.gif




PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





Ещё делала вот такие
БЛИНЧИКИ - МЕШОЧКИ

Ещё делала вот такие БЛИНЧИКИ - МЕШОЧКИ
.
Так как у меня не было зелённого лука (обычно мешочек я им завязываю, то пришлось заколоть зубочисткой. (на вкусе не отразилось никак laugh.gif )
Начинки у меня была две:
1) грибочки шампиньоны тушенные с луком и сметанкой
2) куринная печень обжаренная с лучком и хорошенько взбитая в комбайне со сметанкой и специями.

Рецепт блинчиков дам, так как это мой первый эксперимент делать такие блинчики из кефира. Моя мама до сих пор не может поверить, что их можно не только из молока делать cool.gif
Состав:

2 яйца, 4 ч. ложки сахара, 1 ч. ложки соли, 1 ч. ложка без верха соды, 1 л простокваши (или кефира), 2,5 стакана муки, 4 ст. ложки подсолнечного масла

Яйца растереть с сахаром, солью, содой и подсолнечным маслом. Вмешать муку. В получившееся густое тесто вливать простоквашу и хорошо размешивать.
В итоге должно получиться жидкое тесто как на обычные блтнчики.
Сковороду разогреть и слегка смазать растительным маслом.
Тесто наливать половником, наклоняя сковороду так, чтобы тесто растеклось по ней ровным тонким слоем.
Когда блин снизу зарумянится а сверху "подсохнет", его следует осторожно перевернуть при помощи тонкой лопатки и обжарить с другой стороны.

Ещё делала вот такие БЛИНЧИКИ - МЕШОЧКИ - 2

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 606
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Молдова, Турция





best
Катюша, салат очень аппетитно выглядит smile.gif smile.gif
А блинчики!!!!!! Обьедение! rolleyes.gif rolleyes.gif
Я как раз собираюсь блины с грибной начинкой готовить к отьезду мужа, а ты с идейкой wub.gif спасибо, возьму на заметку smile.gif

Это сообщение отредактировал Yulika - 26.11.2007 - 14:59
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





ТОРТ БЛИННЫЙ ТВОРОЖНЫЙ

ТОРТ БЛИННЫЙ ТВОРОЖНЫЙ блины 250 г творожной массы 1 лимон 50 г кураги сметаны Смешать массу с соко...

Состав:
блины
250 г творожной массы
1 лимон
50 г кураги
сметаны

Смешать массу с соком лимона и мелко порезанной курагой и 50 г сметаны.
Перемазать блины творожной массой. Сверху смазать сметаной и поставить в духовку на 15 минут.

ТОРТ БЛИННЫЙ ТВОРОЖНЫЙ блины 250 г творожной массы 1 лимон 50 г кураги сметаны Смешать массу с соко... - 2

Приятного аппетита!!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





best
Катюш! Салат уже утащила. По-моему, очень достойная замена "Мимозе". К следующим гостям обязательно сделаю, спасибо.
Ну, а блинчики - нет слов! tongue.gif И мешочки, и торт - класс!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0122 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>