Страницы: (42) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-30

(юбилейная тема)

ooksy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 107
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 183
Регистрация: 30.08.2006
Откуда: Москва





Gamiyka

СПАСИБО ЗА ОТВЕТ. Только я хочу из нее бант сделать, а он же подсохнуть должен какое-то время?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gamiyka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 886
Регистрация: 27.03.2007
Откуда: Украина





ooksy, в смысле ты хочешь сделать мастику, из одной части бант, а другую часть потом для покрытия использовать?
Если так, то просто пропорции уменьши, если к примеру у тебя пропорции 1:1:1 (сгущенка, сухое молоко, пудра), то просто меряй к примеру столовыми ложками, тогда мастики как раз на бант хватит, а для покрытия потом свежую сделаешь. Просто для покрытия свежую хорошо использовать. Можно конечно попробовать в микро потом подогреть. Но молочную я еще не пробовала в микро размягчать.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ooksy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 107
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 183
Регистрация: 30.08.2006
Откуда: Москва





Gamiyka

Я весь торт не хочу покрывать. Хочу сделать из мастики бант и ленту, чтоб торт был в виде подарка, перевязанного лентой.

А мастику из мармышек можно заранее делать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ooksy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 107
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 183
Регистрация: 30.08.2006
Откуда: Москва





девочки, я вас замучала уже, но еще вопросик....

купила маршмеллоу, сделала мастику, раскатала, сделала части для банта
девочки, я вас замучала уже, но еще вопросик

а дальше не знаю... как долго они сохнут? если мне торт печь в воскресенье, а есть его будут в понедельник, можно хранить столько? и как: в холодильнике?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
7цветик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Спасибок: 1
Пользователь №: 15 544
Регистрация: 19.11.2007
Откуда: Ростовская область





Gamiyka спасибо тебе огромное за гнижкиспасибо тебе огромное за гнижки. Такие классные ресурсы!спасибо тебе огромное за гнижки - 2спасибо тебе огромное за гнижки - 3
Вот мой скромный тортик "Птичье молоко".
спасибо тебе огромное за гнижки - 4

Это сообщение отредактировал 7цветик - 21.12.2007 - 19:17
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





ooksy
Я когда сушила детальки для банта, то сушила сутки. Со сборкой первый раз намучалась. Клеила ленточки вначале растопленной мармелшолкой ( мне не понравилось), потом просто клеила взбитым белком с сахаром.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





ooksy
Посмотри я на 32 странице бант ставила. Сох двое суток.
Торт под мастикои сох 4 часа до того, как я на него бант налепила.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
рукадельница
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 500
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 693
Регистрация: 27.11.2006
Откуда: москва





wink.gif Приветик всем wink.gif Девочки у меня радость biggrin.gif я научилась делать МЯЧИК!!!!УРА!!!Он как настоящий..В день по 3 мячика на заказ делала wacko.gif вот и научилась rolleyes.gif Ставлю вам сегодняшние торты
Приветик всем Девочки у меня радость я научилась делать МЯЧИК
Приветик всем Девочки у меня радость я научилась делать МЯЧИК - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
рукадельница
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 500
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 693
Регистрация: 27.11.2006
Откуда: москва





и еще wink.gif
и еще дешевый свадебный и
дешевый свадебный wink.gif и.................
и еще дешевый свадебный и - 2
Во как biggrin.gif Умарилася я сегодня с этими тортами wacko.gif wacko.gif
Мяч то научилась делать, а вот розы разучилась sad.gif sad.gif каак их делать?Раньше у нас ссылочка такая была там мастер делал rolleyes.gif ни кто не помнит где бы мне ее найти rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал рукадельница - 22.12.2007 - 01:16
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
рукадельница
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 500
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 693
Регистрация: 27.11.2006
Откуда: москва





И последний (надеюсь что его не показывала просто очень много заказов что забываю что и где)
И последний biggrin.gif rolleyes.gif (надеюсь что его не показывала wink.gif просто очень много заказов что забываю что и где)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





рукадельница
красотища! Мне фруктовыи больше всех понравился. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ZAICEVA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 385
Регистрация: 27.12.2006
Откуда: РОССИЯ, Москва





Привет Всем!!! Хочу задать вопрос, а то я вся запуталась, пока всё прочитала, ВОПРОС:можно ли под мастику класть Ганаш 400 гр сливок, 400 гр горького шоколада, 100 гр масла. Заранее спасибо за ответ.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





приветик!!!!!!!!!!!! вот и я с своими тортиками wub.gif
приветик
приветик - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





там где пробелы,постарались дети
там где пробелы,постарались дети smile.gif
там где пробелы,постарались дети - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





рукодельница,тортики суперррррррр! особенно мячик и машинка smile.gif
7цветик-красивый rolleyes.gif птичье молоко,у меня только суфле отлично вышло,а корж нет sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
NaZiMa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 844
Регистрация: 3.12.2007
Откуда: Kirgiziya/Deutschland





vse ochen' krasivo devochki,molodcy!!!

федерал ои какие тортики просто прелесть!!!
рукадельница умничка, и как ты успеваеш все ето лепить, а фруктовые я обожаюууууу
7цветик ух какои тортик нямка и цветочки прелестные и ровные такие!!!



я тоже балуюсь иногда тортиками, тренируюсь ,с фантазиеи не очень и руки у меня не с того места растут, но я учусь благодоря мастеризам с гуд кука:-),пасибки всем,я вас Люблюу

(Ne sudite strogo , eto moi pervye raboty s mastikoi,mne ponravilos', esli eto fotki uzhe vystavlyala to izvenyayus' zaranee)



vse ochen' krasivo devochki,molodcy

VOT eshe BABY



vse ochen' krasivo devochki,molodcy - 2
vse ochen' krasivo devochki,molodcy - 3

vse ochen' krasivo devochki,molodcy - 4

vse ochen' krasivo devochki,molodcy - 5



vse ochen' krasivo devochki,molodcy - 6

Vot i vse:-)

Это сообщение отредактировал NaZiMa - 22.12.2007 - 14:14
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
рукадельница
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 500
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 693
Регистрация: 27.11.2006
Откуда: москва





federal кРАСИВЕНЬКИЕ ТОРТИКИ!Скажи а барби на сколько кг у тебя вышла? biggrin.gif
biggrin.gif NaZiMa Молодца wink.gif Сразу так много тортиков biggrin.gif Второй снизу это кактус?Бабочка тоже с колыбелькой класс biggrin.gif А ты фрукты желе не заливаешь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





рукадельница
federal
NaZiMa
Ого ohmy.gif Сколько тортиков wacko.gif И все такие красивенные wub.gif
7цветик
Можеш написать рецепт крема которым украшала ?
И если можна ссылочку на рецепт торта ,,птичье молоко,,
только тот рецептик по которому ты пекла smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lvovna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 317
Спасибок: 1
Пользователь №: 12 241
Регистрация: 18.04.2007
Откуда: Неизвестно





Тортики чудесные, меня на ТАКУЮ красоту не хватает (да и на торт-то раза два в год) У меня стояла задача сделать "полезные украшения". Вот что получилось.

Тортики чудесные, меня на ТАКУЮ красоту не хватает (да и на торт-то раза два в год) У меня стояла з...

Это сообщение отредактировал lvovna - 22.12.2007 - 16:27
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NaZiMa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 844
Регистрация: 3.12.2007
Откуда: Kirgiziya/Deutschland





stacnatalya оои спасибоньки, честно говоря мастика иногда бывает такои капризнои ои ои ои, надо приучить его :-)


рукадельница пасибки большое, но если бы знала залила бы но незнаю как:-( Может научишь как ето вообше делается то?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
7цветик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Спасибок: 1
Пользователь №: 15 544
Регистрация: 19.11.2007
Откуда: Ростовская область





stacnatalya ссылка на торт "Птичье молоко". Сверху тортик украшен 33% сливками, взбитыми с сахарной пудрой и желатином. Пропорции примерно 500 мл сливок+2 ст.л. сахарной пудры=взбить, добавить 1 ч.л. с горкой желатина (предварительно замочить и растопить, остудить до комнатной темп-ры). "Рисовала" сразу на тортике smile.gif

federal
Классненькие тортики! Куколка супер!

NaZiMa Спасибо, у тебя тоже тортики интересные, особенно с бебиком!


Это сообщение отредактировал 7цветик - 22.12.2007 - 22:04
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ludok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 158
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 593
Регистрация: 28.07.2007
Откуда: Россия





Рукодельнце и всем ещё раз ссылка от КОК на видео как делать розочки здесь

Это сообщение отредактировал ludok - 22.12.2007 - 23:40
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Наташа82
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 738
Регистрация: 28.11.2007
Откуда: Germany





СПАСИБО всем большое за подсказки как рисовать на мастике wub.gif Вот мой первый рисунок и Рождественский тортик happy.gif
СПАСИБО всем большое за подсказки как рисовать на мастике Вот мой первый рисунок и Рождественский т...
С Наступающим Всех Рождеством!!!

Это сообщение отредактировал Наташа82 - 25.12.2007 - 01:34
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
NaZiMa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 844
Регистрация: 3.12.2007
Откуда: Kirgiziya/Deutschland





Наташа82 вот ето дааааааа, рисунок просто чудо,умничка,умничкаааа!!(а можно будет узнать и мне как рисовать на мастике, а то я тоже так замучалась))
7цветик
rolleyes.gif spasibkiiiiii!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ZAICEVA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 385
Регистрация: 27.12.2006
Откуда: РОССИЯ, Москва





Наташа82 Тортик СУПЕР!!! А мастику на что накладывала? А рисовала гелем? А бока торта из крема? Вот сколько вопросов на тебя одну навалила biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





наташа82 обалдеть rolleyes.gif ,а чем это ты рисовала?

вот ещё моё изобретение smile.gif wub.gif
обалдеть ,а чем это ты рисовала
обалдеть ,а чем это ты рисовала - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





7цветик
Большущее спасибо !!!
lvovna
Главное что бы тортик вкусный был smile.gif
Наташа82
Боже мой, какое чудо ohmy.gif Такое ощущение, что на торте
цветная мозаика. Класс wub.gif
federal
Хорошенький тортик smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
рукадельница
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 500
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 693
Регистрация: 27.11.2006
Откуда: москва





NaZiMa Я раньше просто поливала сверху жели и все wink.gif а сейчас стала делать по другому - каждую ягодку на зубочистве окунаю в желе а потом выкладываю на торт wink.gif так удобнее ничего по краям торта не стекает biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Наташа82
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 738
Регистрация: 28.11.2007
Откуда: Germany





federa ZAICEVA stacnatalya спасибо

ZAICEVA
1 "А мастику на что накладывала?" Мастику я накладывала на оооочень тонкий слой повидла
2 "А рисовала гелем?" Нет рисовала пищевыми красками
3 "А бока торта из крема?" Да кремом
4 "Вот сколько вопросов на тебя одну навалила" Это даже ооочень приятно

stacnatalya
1 "Такое ощущение, что на торте цветная мозаика." Если честно то я и старалася добитться такого результата wub.gif

Если кто то видит недостатки то я только с радостью о них почитаю чтобы в следующий раз их не повторять

Спасибо ещё раз всем за уроки рисования happy.gif

Это сообщение отредактировал Наташа82 - 23.12.2007 - 14:44
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Elitsch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 771
Регистрация: 5.04.2005
Откуда: Гамбург, Германия





Vitek ,

всегда пожайлусто!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (42) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.1084 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>