Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-30


Автор: Gamiyka 21.12.2007 - 12:55
ooksy, в смысле ты хочешь сделать мастику, из одной части бант, а другую часть потом для покрытия использовать?
Если так, то просто пропорции уменьши, если к примеру у тебя пропорции 1:1:1 (сгущенка, сухое молоко, пудра), то просто меряй к примеру столовыми ложками, тогда мастики как раз на бант хватит, а для покрытия потом свежую сделаешь. Просто для покрытия свежую хорошо использовать. Можно конечно попробовать в микро потом подогреть. Но молочную я еще не пробовала в микро размягчать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)