Правила форума Правила форума
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

>

Сборник рецептов разных авторов - 2

salsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 568
Регистрация: 15.12.2004
Откуда:





Придумала сама (рецепты от salsa)

Содержание:

Салат из красной фасоли и тунца, салат из шпротов и кукурузы, салат из красной капусты и тунца
Гороховые блинчики
Блинчики из гречки
Блинчики из салата "Оливье"
Сосиски с сыром для деток
Красивые гренки для супа


Вчера сижу дома, готовить лень, на дворе холодина, в магазин не пойду. В холодильнике завал, но все надо готовить. Есть консервы с красной фасолью и консерва тунца. Я, не долго думая, беру фасоль, сливаю воду, разнинаю ее вилкой, добавляю туда тунец со всем маслом. Добавляю 2 ст.л. майонеза. Не солю, не перчу, а все смешиваю. Я думала, будет плохо. НО! Сегодня я ела то же самое! Очень вкусно! Завтра попробую со шпротами. Фасоль любит копчености, а шпроты копченные. smile.gif Еще я делаю кукурузу со шпротами. Разминаю шпроты + кукурузу, но воду нало слить. И масло со шпрот будет как заправка. Затем, еще один салатик. Краснокачанная капуста режется тонко, отжимается, смешивается с тунцом. Ни соли, ни майонеза не добавляю, ведь в консерве уже есть соль и масло. Я так придумываю рецепты, когда мне лень готовить. А лень мне готовить часто. biggrin.gif rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал light225 - 19.12.2011 - 23:54
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
salsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 568
Регистрация: 15.12.2004
Откуда:





Еще придумала блинчики гороховые. biggrin.gif Никогда бы не подумала, что оставшийся горох можно использовать. Пюре гороха смешать с 2-3 стол. л. муки, 1 яйцо. Вс ехорошо перемешать. Мокрыми руками сформировать довольно толстые блинчики, как сырнички и поджарить. Если вы ели блинчики с картоф. пюре. то гороховые вам понравятся больше, т.к. они тают во рту. Я не преувеоичиваю. У них корочка хрустящая, но не твердая, а таящая во рту. И вкус лучше, чем у картофельных блинчиков.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
salsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 568
Регистрация: 15.12.2004
Откуда:





Остатки гречки смешиваю с 1-2 стол.л. муки, +соль и 3-4 давленные зубчика чеснока. Добавляю воды, яйцо. Густота, как у сметаны. Столовой ложкой выливаю на сковородку блинчики. Жарить до золотистого цвета. У нас они не лежат и 5 минут, все сметаются. smile.gif У плиты очередь стоит. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





с авторской темой тебя wink.gif

такие гречневые оладьи на Украине называют гречаниками. их вкусно подавать с зажаркой из сальца и лука плюс отдельно сметанку.

гороховые блинчики похожи на фасолевые котлетки и на фалафель smile.gif должно быть вкусно
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Рене
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 808
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 437
Регистрация: 4.03.2005
Откуда: Израиль





Поздравляю с новой темой , молодец.

Очень надеюсь что будет пользоватся популярностью.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
salsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 568
Регистрация: 15.12.2004
Откуда:





Цитата (Milenchik @ 5.03.2005 - 16:36)
гороховые блинчики похожи на фасолевые котлетки и на фалафель smile.gif должно быть вкусно

Я тоже подумала, что с фасолей можно делать блинчики. Класс, нет ничего нового под солнцем. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
salsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 568
Регистрация: 15.12.2004
Откуда:





Люблю я блинчики, особенно с мясом. Где облизывающийся смайл?

http://forum.userline.ru/images/foto/forum/294c904e.jpg

Просьба отредактировать размер фотографии (не более 500 пикс. в ширину).
=Модератор=
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
salsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 568
Регистрация: 15.12.2004
Откуда:





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
salsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 568
Регистрация: 15.12.2004
Откуда:





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
salsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 568
Регистрация: 15.12.2004
Откуда:





Цитата (salsa @ 5.03.2005 - 16:25)
Еще придумала блинчики гороховые.  biggrin.gif Никогда бы не подумала, что оставшийся горох можно использовать. Пюре гороха смешать с 2-3 стол. л. муки, 1 яйцо. Вс ехорошо перемешать. Мокрыми руками сформировать довольно толстые блинчики, как сырнички и поджарить. Если вы ели блинчики с картоф. пюре. то гороховые вам понравятся больше, т.к. они тают во рту. Я не преувеоичиваю. У них корочка хрустящая, но не твердая, а таящая во рту. И вкус лучше, чем у картофельных блинчиков.


А вот и фотка этих блинчиков.

(salsa @ 5
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
salsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 568
Регистрация: 15.12.2004
Откуда:






Однажды, у меня остался салат оливье, но я его уже не хотела. И я придумала сделать блинчики. Только не думайте, что я питаюсь одними блинчиками. rolleyes.gif Просто с ними экспериментировать легко. Если что, то не жалко выбросить. Я даже с бананами делала! wink.gif Так вот, это олисье я смешала с небольшим кол-вом муки, яйцом. Была довольно жидкая масса, как густая сметана. И вот такие блинчики сделала. Кстати, очень вкусно было. Я еще сделаю. Особенно яйцо и соленый огурец там кстати.



Однажды, у меня остался салат оливье, но я его уже не хотела
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





salsa
Какие красивые,цвет такой аппетитный у твоих блинчиков И ПЕРВЫХ И ВТОРЫХ.Надо будет попробовать,наверно очень вкусно. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
salsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 568
Регистрация: 15.12.2004
Откуда:





Спасибо. smile.gif Первые вкуснее, я их делала пару раз. Они, хоть и толстые, но воздушные и легко прожариваются. Я думаю, это потому, что горох выпускает заг. smile.gif Они очень-очень воздушные. Советую промокать от масла, с обеих сторон.
Вторые вкусные, но мне лень оливье делать. Я думаю, что в блинчики можно что угодно класть. Я с бананами делала, с яблоками, кабачком, с кокосовой стружкой (предварительно надо залить кипятком, чтобы размякла, а воду - в тесто), с капустой тушеной, с сыром тертым, с кукурузой, и еще не помню с чем. Но это за 3 года, не думайте, что блинчики - мое любимое блюдо. Я мясо люблю и ем его часто. rolleyes.gif
С чем еще можно делать блинчики?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





с грибами, овощами, с маком, творогом, печенью, фруктами, заварным кремом и ягодным фламбе, просто блины с курдом (курд в вегетарианской теме).

И еще BoT
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





salsa
Молодец! Отличные рецепты и идеи! Ждем продолжения!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
salsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 568
Регистрация: 15.12.2004
Откуда:





Цитата (salsa @ 5.03.2005 - 16:21)
Есть консервы с красной фасолью и консерва тунца. Я, не долго думая, беру фасоль, сливаю воду, разнинаю ее вилкой, добавляю туда тунец со всем маслом. Добавляю 2 ст.л. майонеза. Не солю, не перчу, а все смешиваю.

Завтра попробую со шпротами. Фасоль любит копчености, а шпроты копченные. smile.gif

Мысль, что "Фасоль любит копчености, а шпроты копченные" была заблуждением. unsure.gif Такой неприятный вкус был, одно разочарование. blink.gif С тунцом - обалденно вкусно и по мягкости они гармонируют, а фасоль со шпротами... Редкостная гадость, увы. Шпроты с кукурузой люблю, а вот фасоль со шпротами меня разочаровала. Я не ожидала (после вкусноты с тунцом), что будет так плохо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Микулишна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 115
Регистрация: 21.06.2007
Откуда: St. Louis, USA





Я Новичок! (делюсь рецептами)

Содержание:

Капуста и капуста салатная


Здравствуйте Девушки. Ну вот я наконец то зарегистрировалась на любимом сайте так что могу создавать темки. Не знаю почему, но регестрировалась прежде несколько раз, но всё что-то было не так. Не получалось писать.

Хочу поделиться с Вами несколькими рецептами которые я прежде опубликовала на eva.ru. Надеюсь что кому-то пригодятся и понравятся.

Рецепты находятся вот по этим сноскам:

Пироги Мамины-

Проба Кулича-

Бисквиты: простой и шоколадный-

Американский масленный крем (Buttercream Icing)-

Торт Теремок-

Слоёное тесто по французскому рецепту-

С уважением

Ваша Микулишна

(Все ссылки были битые и по этой причине удалены модератором. Если у кого-нибудь из пользователей записаны эти рецепты, напишите пожалуйста модератору.)

Это сообщение отредактировал light225 - 19.12.2011 - 23:24
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
milovidova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 926
Спасибок: 6
Пользователь №: 8 533
Регистрация: 18.09.2006
Откуда: Сочи





Микулишна
Поздравляю с открытием темки! Хороших рецептов, творческих успехов, благодарных едоков и всего самого наилучшего!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Микулишна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 115
Регистрация: 21.06.2007
Откуда: St. Louis, USA





Здравсте
milovidova .

Приятно познакомиться. Спасибо за поздравление. Очень приятно.

Очень люблю этот сайт. Нашла его уже давно. Пробовала много рецептов. Всё всегда очень вкусно выходит. Девочки все молодцы тут, Хозяйка сайта просто Супер-Молодец!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Микулишна
поздравляю тебя с темкой а нас с пополнением в наших рядах!
Посмотрела твои рецепты - очень хорошие! тесто любиш, сразу видно! smile.gif
у меня вопрос - а что ето за Порошок Меренга? что в нем такого? можно ли чем заменить?
будем ждать новых рецептов!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Микулишна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 115
Регистрация: 21.06.2007
Откуда: St. Louis, USA





Маня спасибо и приятно познакомится. smile.gif

В рецепте с маслянным кремом порошок меренга добавляется по желанию. Он улутшае структуру крема, но не обязателен.

На баночке написаны вот такие ингридиенты:

кукурузный крахмал
яичные белки
сахар
винный камень
и ещё какие то добавки

Так же написанно что 2 ч. л порошка+ 2 ст. л. воды=1 яичному белку

Этот порошок можно использовать как заменитель белков. С ним можно делать меренги.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nazyusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 686
Регистрация: 26.09.2006
Откуда: Kyrgyzstan-Germany





Микулишна Поздравляю с новои темкои!!! И спасибо за рецепт бисквитиков!
good luck and success много много желаю!!!
rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Микулишна
понятненько, я так понимаю что ето сухой белок по нашему smile.gif спасибо за ответ!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
soleil
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 137
Регистрация: 23.06.2007
Откуда: Неизвестно





Микулишна, ООоо, слюнки текут, иду по сайту...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
caprice
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 323
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Минск, РБ





Микулишна
Очень аппетитный тортик!

С открытием своей странички)
Будем забегать к вам в гости rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Микулишна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 115
Регистрация: 21.06.2007
Откуда: St. Louis, USA





Девочки спасибо за все поздрвления. Очень радв что тортик вам нравится.

Я вот только позволяю себе печь раз в неделю поэтому рецепты будут поступать с такой частотой. Ну надеюсь что это ничего. smile.gif

caprice обязательно зайду на фиесту и на фотошоп. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кристинаq
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 557
Регистрация: 8.01.2007
Откуда: сша





ПОЗДРАВЛЯЮ С ТЕМКОЙ
ПОЗДРАВЛЯЮ С ТЕМКОЙ - 2
ПОЗДРАВЛЯЮ С ТЕМКОЙ!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ariwulik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 951
Регистрация: 31.01.2007
Откуда: London





Микулишна
"Мамаины" пироги просто супер tongue.gif tongue.gif tongue.gif ,при первой же возможности сделаю обязательно!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
НЭЯ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 155
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Неизвестно





Привет! Я к вам!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Taija
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 089
Регистрация: 20.06.2007
Откуда: Неизвестно





Микулишна, спасибо за рецептики. Мне очень понравились ваши Мамины пироги, я их унесла к себе в папочку. Будет время сделаю по вашему рецепту и обязательно с рыбкой. Никогда не делала с рыбкой. А ваши фото такие аппетитные. tongue.gif

Слоенное тесто по французскому рецепту, тоже ням...ням................. biggrin.gif

А Американский маслянный крем, так это чудо................. rolleyes.gif
я обязательно попробую.

Спасибо, спасибо...................... rolleyes.gif

Я думаю, что засыплю вас кое-какими вопросами, но с ними я приду позже сюда, как буду готова.

smile.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0661 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>