Страницы: (40) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Пятничные ужины и не только..

light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Всех празднующих Шавуот поздравляю с праздником!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





А вот что я готовила на Шавуот:

А вот что я готовила на Шавуот:

А вот что я готовила на Шавуот: - 2

А вот что я готовила на Шавуот: - 3

А вот что я готовила на Шавуот: - 4

А вот что я готовила на Шавуот: - 5
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





light225 Люся, все очень ярко, празднично и несомненно вкусно. Поздравляю твою семью с Праздником!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





light225
Цитата
Галя, УРА,
Люся, ты же знаешь- я обожаю и тебя и твои замечательные творения!!! biggrin.gif . А какая вкуснотища сегодня ! rolleyes.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Продолжим...
Продолжим

Продолжим - 2

Продолжим - 3

Продолжим - 4

Продолжим - 5

Продолжим - 6
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





elka34
Оля, большое спасибо за поздравление и за оценку wink.gif, стараюсь biggrin.gif .

zema
Галя, прямо в краску вогнала wub.gif wub.gif . Рада что тебе нравятся рецепты smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль









PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Люся,с праздником тебя!!!!
Ты,как всегда,в своём репертуаре.Тарелки одна другой краше,а что в них и как нам это попробовать,угадай с трёх нот.Прям как в песне:"В каждой строчке,тольке точки...Догадайся,мол,сама!"
Люсь,ну нельзя так над людьми издеваться! Поделись рецептиками! А то ведь всю ночь спать не буду.... biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Сырный рай

(рецепт с кукинга, от ckvita , словами автора)

2-3 вареных яйца, 200 гр. твердого сыра, 2 небольших соленых огурца, 2 пакетика сухариков (с зеленью, с паприкой), зелень, майонез.

Яйца порезать, сыр натереть на крупной терке, огурцы порезать полосками. Добавить сухарики. Зелень порубить и добавить в салат, заправить майонезом. Перемешать, сверху украсить зеленью.

(***Сыр брала мексиканский и скандинавский, резала кубиками. Сухарики пожарила из черного хлеба).

Источник: http://kuking.net/1_1533.htm

Сырный рай (рецепт с кукинга, от ckvita , словами автора) 2-3 вареных яйца, 200 гр

Сырный рай (рецепт с кукинга, от ckvita , словами автора) 2-3 вареных яйца, 200 гр - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





nnsvz
Наташа, большое спасибо за поздравления и за комплименты тарелкам biggrin.gif biggrin.gif .
wub.gif Сорри Наташа, большое спасибо за поздравления и за комплименты тарелкам, просто я в час ночи поставила фотографии и спать пошла Наташа, большое спасибо за поздравления и за комплименты тарелкам - 2.
Я же не специально издеваюсь Наташа, большое спасибо за поздравления и за комплименты тарелкам - 3.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Салат "Перо"

(рецепт от Jul-Jul с кукинга, словами автора)

Сытный и вкусный салат, делается за десять минут.
консервированная красная фасоль в собственном соку
сыр
крабовые палочки
зелень
чеснок
майонез
Пропорции сыра, фасоли и крабовых палочек приблизительно одинаковы, чеснок и зелень чуть-чуть.
Фасоль в дуршлаг и промыть под холодной водой, дать воде стечь.
Крабовые палочки или крабовое мясо порезать наискосок перышками, они не должны быть порезаны мелко, где-то 0,5 см толщиной.
Сыр на крупной терке + порезанная зелень+ отжать чеснок.
Заправить майонезом.

(***Очень вкусный салат, фасоль брала белую).

Салат "Перо" (рецепт от с кукинга, словами автора) Сытный и вкусный салат, делается за десять минут

Салат "Перо" (рецепт от с кукинга, словами автора) Сытный и вкусный салат, делается за десять минут - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Шопский салат

(рецепт от Mariana G с кукинга, словами автора)

2 больших помидора
1 длинный огурец, очистить от кожуры
4 больших болг. перцев, обжаренных и очищенных от кожицы и семян
1 луковица (или пучок зеленого лука), мелко нарезанная
100 гр. брынзы
подсолнечное масло, уксус
соль, петрушка

Все овощи нарезать кубиками, добавить мелко нарезанную петрушку,заправить маслом, уксусом и солью по вкусу, хорошо перемешать. Выложить на тарелку, сверху натереть брынзу на крупной терке.

Приятного аппетита!

Шопский салат (рецепт от Mariana G с кукинга, словами автора) 2 больших помидора 1 длинный огурец,...

Шопский салат (рецепт от Mariana G с кукинга, словами автора) 2 больших помидора 1 длинный огурец,... - 2


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Салат в йеменском стиле

(от ilara с кукинга, словами автора)

По рецепту Номи Лис-Майберг

На 6-8 порций
1 баночка (250 г) консервированного турецкого гороха (хумуса)
6 средних помидоров, нарезать четвертушками
1 крупная луковица, нарезать кольцами
2 зубчика толченого чеснока
150 г сыра фета или брынзы, нарезать кубиками 1.5 см
1 стакан маслин без косточек
2 авокадо, очистить и нарезать ломтиками
1 ч. л. соли
1 ст. ложка нарезанной кинзы или петрушки
1 ст. л.нарезанных листьев мяты
5 ст. л. оливкового масла
сок 2 лимонов
Хумус откинуть на дуршлаг, сцедить жидкость и переложить в миску. Добавить все остальные продукты, перемешать и сразу подать к столу со свежим хлебом. Маслины я использовала вяленые, маринованные со специями (купила готовые).

Вместо комментария. Не знаю, как вы, а я очень люблю салаты в таком стиле, легкие и необременительные для желудка.
Попробуйте и вы!

(***Честно признаюсь авокадо не положила, не люблю я его, поэтому на фотографиях не ищите ph34r.gif. Маслины брала крупные черные).

Салат в йеменском стиле (от ilara с кукинга, словами автора) По рецепту Номи Лис-Майберг На 6-8 пор...

Салат в йеменском стиле (от ilara с кукинга, словами автора) По рецепту Номи Лис-Майберг На 6-8 пор... - 2


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





light225 Да ладно, не красней Да ладно, не красней Люся, если можно, про тортики поподробней
Люся, если можно, про тортики поподробней.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





zema
Галя, конечно напишу smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Салат с тунцом

(рецепт от Escarole с кукинга, словами автора)

Листья зеленого салата - 200г,
тунец консервированный в масле - 150г,
свежие помидоры - 2 шт.,
брынза или сыр гауда, эдамер - 200г,
сладкий красный лук - 1 шт.
Соус: майонез - 80г, томатный кетчуп - 40г, горчица - 14г, сок лимона - 40мл, коньяк - 40 мл.

В соус хорошо добавить немного сахара.
На широкую плоскую тарелку положить по кругу листья салата. Если берут кочанный салат, листья надрезают так, чтобы они плавно легли на тарелку - толстые черешки вырезают.
На салат по внешнему кольцу положить нарезанные дольки помидоров. В центр выложить горкой тунца. На тунца нарезанный кубиками сыр.
Приготовить заправку. Заправлять салат непосредственно перед подачей. До этого и салат, и соус можно поставить в холодильник.
Соус вылить на сыр и не перемешивать. Середину украсить несколькими разделенными колечками лука.

(***Я смешала все продукты. Брала зеленый лук, сыр, коньяк не добавляла)

Салат с тунцом (рецепт от с кукинга, словами автора) Листья зеленого салата - 200г, тунец консервир...

Салат с тунцом (рецепт от с кукинга, словами автора) Листья зеленого салата - 200г, тунец консервир... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Холодный творожный торт с орехами

Разъемная форма для торта 24 см.

Для основы:
сливочное масло - 100 гр
1/4 стакана сахара
1/3 стакана муки для тортов (с разрыхлителем)
1 желток
1 стакан нарезанных орехов

Для начинки:
1 упаковка творога для выпечки (750 гр)
1 баночка сливок 32% или 38% (250 гр)
2 пакетика инстант пудинга со вкусом орехов
1/2 стакана нарубленных орехов пекан
1/2 стакана нарубленных грецких орехов

Для украшения:
пол стакана засахаренных орехов пекан, нарубленных.

1. Перемешать все составные для основы и выложить в форму. Постиавить в духовку нагретую до 180 гр на 15 минут. Вытащить и хорошенько остудить.
2. Для начинки: перемешать в миске творог со сливками и орехами. Добавить инстант пудинг и хорошенько взбить (размешать).
3. Вылить начинку в форму и разгладить до получения гладкой поверхности. Поставить в холодильник на 24 часа.
4. Перед подачей вытащить торт из формы, посыпать засахаренными орехами и подать.

(Я брала 1 пакетик пудинга со вкусом клубники, мне показалось что достаточно. Добавила пол стакана сахара в начинку. Не использовала засахар.орехи).

Холодный творожный торт с орехами Разъемная форма для торта 24 см

Холодный творожный торт с орехами Разъемная форма для торта 24 см - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Шоколадный творожный торт с фисташками

Шоколадный творожный торт с фисташками Продукты: Следует приготовить за день до подачи Рассчитано н...
Продукты:

Следует приготовить за день до подачи

Рассчитано на 12 порций

Для основы:
сливочное масло «Хемат Тнува» - 100 г
бисквиты – 200 г
молотая корица - щепотка
растворимый кофе – 1/2 чайной ложечки

Для начинки:
сливочный сыр "Коллаж Наполеон с натуральным вкусом" 30% – 2 баночки
сметана "Шаменет Тнува" 15% - 1 баночка
сливочное масло «Хемат Тнува» - 45 г
яйца – 2 шт.
сахар – 1/2 стакана
ванильная эссенция – 1/2 чайной ложечки
какао-порошок – 1 столовая ложка
растворимый кофе – 1 чайная ложечка
горький шоколад – 125 г
молочный шоколад – 125 г

Для шоколадного мусса:
сливки для взбивания "Шаменет ле-акцафа" 32% / "Шаменет амида ле-кацефет" 38% из серии "Шеф лаван" – 2 коробочки
молочный шоколад – 300 г
желтки – 4 шт.
желатиновый порошок – 14 г

Для украшения:
очищенные каленые фисташки (несоленые) – 100 г

Разъемная форма диаметром 26 см

Способ приготовления:

Основа
1. Смазать маслом форму, выстлать ее бумагой для выпечки.
2. В миске смешать растопленное сливочное масло, измельченные бисквиты, корицу и растворимый кофе. Выложить в форму, как следует прижать и поместить в холодильник на час.
3. Нагреть духовку до 180 градусов.

Начинка
1. В фудпроцессоре взбить сливочный сыр "Коллаж Наполеон» в однородную гладкую массу. (Не следует взбивать слишком долго, чтобы сыр не свернулся.)
2. Постепенно добавлять яйца, сахар, ванильную эссенцию, какао и растворимый кофе, перемешивая на медленной скорости.
3. Добавить оба вида шоколада (предварительно измельченного и растопленного), сметану и растопленное или размягченное сливочное масло. Перемешивать на высокой скорости примерно минуту.
4. Влить смесь в форму поверх основы и выпекать примерно 30 минут на нижнем уровне духовки.
5. Выдержать в холодильнике минимум 4 часа.

Шоколадный мусс
1. Вылить в кастрюлю баночку сливок, довести до кипения и снять с огня. Добавить молочный шоколад и перемешивать до получения однородной смеси. Слегка остудить.
2. В шоколадную смесь тонкой струйкой влить взбитые желтки, постоянно перемешивая.
3. Добавить желатин, растворенный в небольшом количестве горячей воды. Перемешать и слегка остудить.
4. Взбить вторую баночку сливок в устойчивую пену, соединить с шоколадной смесью и охлаждать в течение часа.
5. Остывший торт намазать сверху шоколадным муссом. Хранить в холодильнике до подачи к столу.
6. Равномерно посыпать торт измельченными фисташками.

(Очень нежный торт)

Шоколадный творожный торт с фисташками Продукты: Следует приготовить за день до подачи Рассчитано н... - 2

Шоколадный творожный торт с фисташками Продукты: Следует приготовить за день до подачи Рассчитано н... - 3

Шоколадный творожный торт с фисташками Продукты: Следует приготовить за день до подачи Рассчитано н... - 4

Шоколадный творожный торт с фисташками Продукты: Следует приготовить за день до подачи Рассчитано н... - 5

Источник: Брошюра "Празднуем Шавуот"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Люсь,а сколько грамм в ваших коробочках сливок,сливочного сыра и сметаны?Это в рецепте тортика с фисташками.Так вкусно выглядит.Хочууууууууууууу rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
milovidova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 926
Спасибок: 6
Пользователь №: 8 533
Регистрация: 18.09.2006
Откуда: Сочи





light225
Люсь, сколько всего вкусного!!! Глаза разбежались!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Люся Браво!!!БравоБраво - 2, замечательный стол! Салаты и творожные тортики просто восхитительны!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





light225
Люсик, до чего же все вкусно,красиво и разнообразно. Люсик, до чего же все вкусно,красиво и разнообразно
Какая же ты молодчина!!!Люсик, до чего же все вкусно,красиво и разнообразно - 2

Расскажи при какой температуре ты выпекала творожный тортик и чем можно заменить этот сыр.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





light225
Люсик,тортики обалденные! Браво!Люсик,тортики обалденные
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





nnsvz Наташа
milovidova Лена
Oxana-MONAMI Оксана
SANY Таня
alenkii Алена
Большое спасибо biggrin.gif!

nnsvz
Наташа, в сметане - 200 гр, в сливочном сыре - 225 гр (1 баночка), в сливках - 250 гр.

SANY
Таня, при температуре 180 гр. А сыр я и сама заменяла, он у нас довольно дорогой. Я брала обыкновенный творог 5%+сливки (я покупаю в русском магазине), так что-бы общий вес совпал с необходимым по рецепту, взбиваю их вместе до гладкой массы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Летний салат с ломтиками сыра

(рецепт от Домоседка с кукинга, словами автора)

3 яйца
2 помидора
50 гр маслин
100 мл молока
150 гр адыгейского сыра или сулугуни, нарезанного ломтиками
1 качан салата
2 ст.лож рубленой зелени (петрушка, базилик, лук-резанец)
растительное масло, соль

1 Для омлета взбить яйца, молоко, зелень и соль. Поджарить 2 или 3 омлета. Выложить на них ломтики сыра и свернуть трубочкой. Остудить.
2 Листья салата нарвать или нарезать. Помидоры разрезать на дольки. Остывшие омлеты нарезать дольками.
3 Выложить на блюдо. Посыпать маслинами. Можно подать с йогуртовым соусом.

(Сыр брала мексиканский и швейцарский, помидоры черри и майонез вместо йогурта, очень вкусный салат).

Летний салат с ломтиками сыра (рецепт от с кукинга, словами автора) 3 яйца 2 помидора 50 гр маслин...

Летний салат с ломтиками сыра (рецепт от с кукинга, словами автора) 3 яйца 2 помидора 50 гр маслин... - 2

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Салат "Сырный тунец"

туна в масле - 2 баночки
хумус (горох нут) - 1 банка
зелен.лук - половина упаковки
сол.огурец - 3
яйца - 2
сыр - 150 гр (я брала чедер и гильбоа)
немного майонеза, соль, перец

Салат "Сырный тунец" туна в масле - 2 баночки хумус (горох нут) - 1 банка зелен
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





light225
Люся, сколько же вкусностей у тебя тут! wub.gif Салатики какие классные!
А салатик "сырный рай" я уже раньше делала, и не раз, вкусно получается! (не помню даже, где рецепт взяла, ну копия, как у тебя smile.gif )
И сухарики я сама жарила, не люблю покупные wink.gif
Какие тортики! rolleyes.gif мечта...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Картошка в стиле пиццы
Patate alla pizzaiola

750 гр картошки
1/2 стакана ОМ
соль, перец
1 1/2 чайн.ложки сухого орегано
1 стол.ложка ОМ для смазывания формы
1/2 кг лук, тонко нарезанного
6 очень спелых помидоров

Почистить картошку, нарезать на ломтики толщиной в 5 мм, положить в миску с холодной водой. Нагреть духовку до 200 гр.
Слить воду с картошки, высушить ее бумажной салфеткой, выложить в миску вместе с ОМ, солью, перцем и орегано.
Смазать маслом форму (1 стол.ложка), укладывать попеременно кружок картошки кружок лука. Круги должны лежать друг на друге как шифер на крыше. Или можно перемешать лук с картошкой и выложить в форму вместе.
Снять с помидоров шкурку и нарезать их маленьками кубиками. Высыпать помидоры сверху на картошку с луком и сверху вылить остаток масла со специями из миски где перемешивалась картошка.
Запекать на верхней полке духовки в течение часа.

Картошка в стиле пиццы Patate alla pizzaiola 750 гр картошки 1/2 стакана ОМ соль, перец 1 1/2 чайн

Картошка в стиле пиццы Patate alla pizzaiola 750 гр картошки 1/2 стакана ОМ соль, перец 1 1/2 чайн - 2

(Очень сочное, очень вкусное блюдо. Шкурку с помидоров не снимала, картошку не вытирала бумажной салфеткой)

Источник: "Италия на вашей кухне", Шула Мозас
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





wa3333
Валя, большое спасибо biggrin.gif! Этот рецепт с кукинга, я его уже три года собиралась сделать на Шавуот, только в этом году удалось smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Из-за праздника забыла выставить последний пятничный ужин, исправляюсь:

Из-за праздника забыла выставить последний пятничный ужин, исправляюсь:

Из-за праздника забыла выставить последний пятничный ужин, исправляюсь: - 2

Из-за праздника забыла выставить последний пятничный ужин, исправляюсь: - 3

Из-за праздника забыла выставить последний пятничный ужин, исправляюсь: - 4

Из-за праздника забыла выставить последний пятничный ужин, исправляюсь: - 5

Из-за праздника забыла выставить последний пятничный ужин, исправляюсь: - 6
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0241 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>