Пятничные ужины и не только.. |
|
|
Помощь
Участники
Календарь
|
|||||||||||
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
| Страницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Пятничные ужины и не только.. |
| Тунечка |
Показать ссылку этой темы 25.02.2008 - 22:50
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
light225
Люся,наконец-то объявилась! А мои домашние салаты не полюбляют,жалко... Любят просто овощи. |
| light225 |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 11:46
Распечатать
|
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 490 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Тунечка
Таня, времени совсем нет Зато у тебя выпечка шикарная получается, а я почти не пеку. |
| light225 |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 11:56
Распечатать
|
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 490 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Морской язык с грибами а-ля Ришелье
Это такая вкуснятина, даже попросили повторить. Почти все делала по рецепту, брала язык и шампиньоны, изменила только соус: положила яйца вместо желтков и добавила немного сливок. ![]() ![]() |
| light225 |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 12:15
Распечатать
|
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 490 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
| light225 |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 12:28
Распечатать
|
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 490 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
| rachely |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 16:23
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
light225
ммммм..... хорошооооо!!!! последнее это пупки с молодой картошечкой и с броколли? рассказывай! мне нравится картинка |
| Тунечка |
Показать ссылку этой темы 27.02.2008 - 18:26
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
light225
Люсь,как вкусно у тебя! У меня тоже времени не хватает. Только утром,перед работой. И вечером-немного... |
| rachely |
Показать ссылку этой темы 27.02.2008 - 19:15
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
|
| muffi |
Показать ссылку этой темы 27.02.2008 - 21:01
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
light225 Люсь, вкуснятииин у тебя, глаза разбигаются
rachely Салатик, прелесть! Очень аппетитный! |
| Тунечка |
Показать ссылку этой темы 1.03.2008 - 19:12
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
|
| stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 1.03.2008 - 19:17
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
| light225 |
Показать ссылку этой темы 3.03.2008 - 10:34
Распечатать
|
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 490 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
rachely Рахели, спасибо что попробовала салат, хотя без рыбы это уже другой салат
Тунечка Таня, большое спасибо muffi Лена, большое спасибо. Рекомендую, очень вкусное блюдо Тунечка Таня stacnatalya Наташа Большое спасибо за поздравления с праздником весны |
| light225 |
Показать ссылку этой темы 3.03.2008 - 11:26
Распечатать
|
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 490 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Что-то мне не везет с фотографиями, то не могла попасть в свою темку, а теперь не работает радикал, придется вернуться попозже
|
| light225 |
Показать ссылку этой темы 3.03.2008 - 17:26
Распечатать
|
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 490 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
| light225 |
Показать ссылку этой темы 3.03.2008 - 17:34
Распечатать
|
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 490 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
| light225 |
Показать ссылку этой темы 3.03.2008 - 17:46
Распечатать
|
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 490 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
| Тунечка |
Показать ссылку этой темы 3.03.2008 - 18:13
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
light225
Люся!Сколько блюд! Слов нет! И какие! Просто обалдеть-не встать... |
| light225 |
Показать ссылку этой темы 3.03.2008 - 18:20
Распечатать
|
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 490 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
На сладкое был Муравейник, который испекла моя мама:
![]() Бисквит со сливками и клубникой от меня ![]() ![]() (Делала в спешке, намечался совсем другой торт, но забыла купить миндаль, пришлось импровизировать) Также делала песочные корзиночки с заварным кремом ![]() ![]() ![]() и Шоколадно-кофейный пирог от Ирины Кутовой ![]() Еще не сфотографировала холодец, селедку провансаль, будерброды с икрой и красной рыбой, оливье. |
| light225 |
Показать ссылку этой темы 3.03.2008 - 18:28
Распечатать
|
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 490 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Салат из курицы с редькой
(Рецепт с сайта "Юличкины рецепты", словами автора) Вам потребуются: 1 копченый окорочок курицы, 1 редька, 2 картофелины в мундире, 2 вареных яйца, зеленый лук, майонез. Курицу очистить от кожы и костей, порезать на кусочки. Картофель, яйца и зеленый лук мелко порезать. Редьку натереть на крупной терке. Все перемешать и заправить майонезом. (Я брала варенную курицу) |
| light225 |
Показать ссылку этой темы 3.03.2008 - 18:33
Распечатать
|
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 490 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Мексиканский салат
(Рецепт от Mariana G с кукинга, словавми автора) 1 большая банка консервированной красной фасоли (560 гр) 1 большая банка консервированной кукукурузы (560 гр) 6-7 красных болг. перцев 1 острый перчик (или порошок) пучок укропа, соль подс. масло, уксус Обжарить перцы на гриле, снять кожицу, нарезать квадратиками, фасоль и кукурузу отцедить от жидкости, доб. острый перец и укроп (мелко порезанными), все перемешать, заправить по вкусу. P.S. В этот раз сделала с маринованным красным перцем, тоже неплохо. Приятного аппетита! (Я делала с маринованным красным перцем, хватило 4 перцев. Красная фасоль в консервах у нас очень острая, поэтому перчик не добавляла). ![]() |
| light225 |
Показать ссылку этой темы 3.03.2008 - 18:38
Распечатать
|
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 490 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Салат "Заря"
(Рецепт от Olik80 с кукинга, словами автора) 1 банка лосося в собственном соку 2 свеклы средней величины 2 - 3 средних морковки 1 луковица майонез соль по вкусу Этот салат лучше приготовить за день до подачи к столу, чтобы он успел пропитаться и стать нежным. Отварить свеклу и натереть ее на крупной терке. Сырую морковь натереть на мелкой терке. Размять вилкой лосось, мелко нарубить лук. Все соеденить и заправить майонезом, и только после этого посолить по вкусу. (Я брала две баночки тунца и зеленый лук вместо репчатого) |
| light225 |
Показать ссылку этой темы 3.03.2008 - 18:43
Распечатать
|
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 490 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Салат из зелёной редьки
(Рецепт от K@te с Фромуза, словами автора) Редьку почистить, опустить в холодную воду на мин 15. Порезать соломкой. Морковь почистить и также порезать соломкой. Посолить и пожмакать руками. Добавить порезанный свежий помидор (можно и маринованный), зелень(укроп, кинза), уксус, раст. масло, кориандр, черн. и красный перцы. Уложить плотно в банку. Через часов 12 готово к поеданию. На 4 маленькие-плюгавенькие редьки: 1 средняя морковь 1 средний помидор 2 ст. ложки 5% уксуса 1 ст. ложка раст масла соль, перцы, кориандр, зелень по вкусу. (Я подавала салат через два часа, брала один маринованный помидор и 6 помидорок шерри, зелень положить забыла) |
| light225 |
Показать ссылку этой темы 3.03.2008 - 22:52
Распечатать
|
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 490 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Салат «Мужской сезон»
(Идея рецепта от Стас с сайта "Юличкины рецепты") Берем примерно в одинаковых пропорциях : филе свинины, яйца и молоко (для омлета), свежие огурцы и помидоры, корейскую морковь (острота моркови по вкусу), майонез - свинину режем тонкой соломкой (желательно как можно тоньше) и обжариваем до готовности (главное, чтобы она не подгорела). Я думаю, что можно обойтись и отварной говядиной, подрумяненной на сковороде. - из яиц и молока приготавливаем «тонкий» омлет, который режем соломкой (либо по форме похожей на соломку) - огурцы нарезаем тонкой соломкой - помидоры нарезаем маленькими дольками Все выкладываем в салатницу, добавляем корейскую морковь и аккуратно перемешиваем. При подаче на стол выкладываем на тарелки «покрытые» листьями салата и поливаем майонезом. Мы пробовали и "теплый" (когда мясо и омлет «с огня») и "холодный" варианты салата – ВСЕ «ВАРИАНТЫ» ПОНРАВИЛИСЬ ! ОЧЕНЬ ВКУСНО! У меня получился салат "Женский сезон": вареная курочка - 250-300 гр яичница из 2 яиц (без молока) 6-7 помидоров шерри 2 соленых огурца корейская морковка майонез, соль Курятину и яичницу нарезать квадратиками, шерри на половину, огурцы кружками, добавить морковку и майонез и перемешать. ![]() |
| light225 |
Показать ссылку этой темы 3.03.2008 - 22:59
Распечатать
|
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 490 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Салат "Обжорка"
(от Svet-Lana, http://www.gastromag.ru/foodRecipe/view_da...sp?a=3&id=4545) Что нужно: 1 куриная грудка 2-3 морковки 2 средних соленых огурца 3 дольки чеснока майонез Что делать: Варим мясо курицы (грудку или ножку), остужаем и нарезаем кубиками. Сырую морковь трем на крупной терке и обжариваем до готовности в растительном масле. Остужаем. Выдавливаем 3 дольки чеснока (если не любите много чеснока, можно для запаха 1 дольку). Огурцы (соленые, не маринованные) режем на кубики. Смешиваем все ингредиенты и добавляем майонез. |
| muffi |
Показать ссылку этой темы 3.03.2008 - 23:14
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
| light225 |
Показать ссылку этой темы 3.03.2008 - 23:21
Распечатать
|
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 490 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Песочные корзиночки с заварным кремом от Irochka
Это такая вкуснятина, нежный сливочный крем, тающее во рту тесто. ![]() ![]() ![]() |
| schokoledi |
Показать ссылку этой темы 3.03.2008 - 23:33
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 558 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 230 Регистрация: 1.09.2006 Откуда: Дойчланд |
light225
Как всегда безподобно!!! Спасибо тебе за твою темку, ты большая молодец!!! |
| light225 |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 00:41
Распечатать
|
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 490 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Тунечка
Таня, большое спасибо muffi Лена, большое спасибо schokoledi Алена, спасибо большое (У меня опять Рецепты не открываются, пролезла через заднее крыльцо, набрала свою тему в поиске и так в нее попала |
| light225 |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 01:02
Распечатать
|
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 490 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Фасоль по-иордански
фасоль- 300 гр лук- 2 шт уксус- 2 ст.ложки раст.масло имбирь черный перец соль Перебранную и промытую фасоль отварить в кипящей воде, откинуть и протереть. Для того что-бы фасоль быстрее сварилась, ее нужно предварительно замочить в холодной воде на 6-8 часов. Лук нарезать полукольцами и обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Смешать протертую фасоль с обжаренным луком. Заправить солью, уксусом, перцем, имбирем. Добавить раст.масло. Оформить в виде рулета и охладить. При подаче разрезать на части. Источник: "Арабская кухня по-еврейски", Рецепты кухни евреев арабских стран. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ais20 | |
| Emerald |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 02:17
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кухарочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
light225 Под столом валяюсь!!!!!!!!!
|
Страницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » |
![]() ![]() |