Пятничные ужины и не только.. |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Пятничные ужины и не только.. |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 25.02.2008 - 22:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
light225
Люся,наконец-то объявилась! А мои домашние салаты не полюбляют,жалко... Любят просто овощи. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 11:46
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Тунечка
Таня, времени совсем нет , захожу на форум, пролетаю по темам и выхожу. Сегодня первый более свободный день, решила отчитаться. Зато у тебя выпечка шикарная получается, а я почти не пеку. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 11:56
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Морской язык с грибами а-ля Ришелье
Это такая вкуснятина, даже попросили повторить. Почти все делала по рецепту, брала язык и шампиньоны, изменила только соус: положила яйца вместо желтков и добавила немного сливок. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 12:15
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 12:28
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
rachely |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 16:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
light225
ммммм..... хорошооооо!!!! последнее это пупки с молодой картошечкой и с броколли? рассказывай! мне нравится картинка |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 27.02.2008 - 18:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
light225
Люсь,как вкусно у тебя! У меня тоже времени не хватает. Только утром,перед работой. И вечером-немного... |
rachely |
Показать ссылку этой темы 27.02.2008 - 19:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 27.02.2008 - 21:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
light225 Люсь, вкуснятииин у тебя, глаза разбигаются Морской язык - нет слов , так хочется попробываааать!!!
rachely Салатик, прелесть! Очень аппетитный! |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 1.03.2008 - 19:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 1.03.2008 - 19:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 3.03.2008 - 10:34
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
rachely Рахели, спасибо что попробовала салат, хотя без рыбы это уже другой салат .
Тунечка Таня, большое спасибо (меня еще почему то в Рецепты 3 дня не пропускали ). muffi Лена, большое спасибо. Рекомендую, очень вкусное блюдо . Тунечка Таня stacnatalya Наташа Большое спасибо за поздравления с праздником весны . Пусть все проблемы останутся позади, а весна принесет нам только радость и тепло . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 3.03.2008 - 11:26
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Что-то мне не везет с фотографиями, то не могла попасть в свою темку, а теперь не работает радикал, придется вернуться попозже .
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 3.03.2008 - 17:26
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 3.03.2008 - 17:34
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 3.03.2008 - 17:46
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 3.03.2008 - 18:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
light225
Люся!Сколько блюд! Слов нет! И какие! Просто обалдеть-не встать... |
light225 |
Показать ссылку этой темы 3.03.2008 - 18:20
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
На сладкое был Муравейник, который испекла моя мама:
Бисквит со сливками и клубникой от меня (Делала в спешке, намечался совсем другой торт, но забыла купить миндаль, пришлось импровизировать) Также делала песочные корзиночки с заварным кремом и Шоколадно-кофейный пирог от Ирины Кутовой Еще не сфотографировала холодец, селедку провансаль, будерброды с икрой и красной рыбой, оливье. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 3.03.2008 - 18:28
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Салат из курицы с редькой
(Рецепт с сайта "Юличкины рецепты", словами автора) Вам потребуются: 1 копченый окорочок курицы, 1 редька, 2 картофелины в мундире, 2 вареных яйца, зеленый лук, майонез. Курицу очистить от кожы и костей, порезать на кусочки. Картофель, яйца и зеленый лук мелко порезать. Редьку натереть на крупной терке. Все перемешать и заправить майонезом. (Я брала варенную курицу) |
light225 |
Показать ссылку этой темы 3.03.2008 - 18:33
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Мексиканский салат
(Рецепт от Mariana G с кукинга, словавми автора) 1 большая банка консервированной красной фасоли (560 гр) 1 большая банка консервированной кукукурузы (560 гр) 6-7 красных болг. перцев 1 острый перчик (или порошок) пучок укропа, соль подс. масло, уксус Обжарить перцы на гриле, снять кожицу, нарезать квадратиками, фасоль и кукурузу отцедить от жидкости, доб. острый перец и укроп (мелко порезанными), все перемешать, заправить по вкусу. P.S. В этот раз сделала с маринованным красным перцем, тоже неплохо. Приятного аппетита! (Я делала с маринованным красным перцем, хватило 4 перцев. Красная фасоль в консервах у нас очень острая, поэтому перчик не добавляла). |
light225 |
Показать ссылку этой темы 3.03.2008 - 18:38
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Салат "Заря"
(Рецепт от Olik80 с кукинга, словами автора) 1 банка лосося в собственном соку 2 свеклы средней величины 2 - 3 средних морковки 1 луковица майонез соль по вкусу Этот салат лучше приготовить за день до подачи к столу, чтобы он успел пропитаться и стать нежным. Отварить свеклу и натереть ее на крупной терке. Сырую морковь натереть на мелкой терке. Размять вилкой лосось, мелко нарубить лук. Все соеденить и заправить майонезом, и только после этого посолить по вкусу. (Я брала две баночки тунца и зеленый лук вместо репчатого) |
light225 |
Показать ссылку этой темы 3.03.2008 - 18:43
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Салат из зелёной редьки
(Рецепт от K@te с Фромуза, словами автора) Редьку почистить, опустить в холодную воду на мин 15. Порезать соломкой. Морковь почистить и также порезать соломкой. Посолить и пожмакать руками. Добавить порезанный свежий помидор (можно и маринованный), зелень(укроп, кинза), уксус, раст. масло, кориандр, черн. и красный перцы. Уложить плотно в банку. Через часов 12 готово к поеданию. На 4 маленькие-плюгавенькие редьки: 1 средняя морковь 1 средний помидор 2 ст. ложки 5% уксуса 1 ст. ложка раст масла соль, перцы, кориандр, зелень по вкусу. (Я подавала салат через два часа, брала один маринованный помидор и 6 помидорок шерри, зелень положить забыла) |
light225 |
Показать ссылку этой темы 3.03.2008 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Салат «Мужской сезон»
(Идея рецепта от Стас с сайта "Юличкины рецепты") Берем примерно в одинаковых пропорциях : филе свинины, яйца и молоко (для омлета), свежие огурцы и помидоры, корейскую морковь (острота моркови по вкусу), майонез - свинину режем тонкой соломкой (желательно как можно тоньше) и обжариваем до готовности (главное, чтобы она не подгорела). Я думаю, что можно обойтись и отварной говядиной, подрумяненной на сковороде. - из яиц и молока приготавливаем «тонкий» омлет, который режем соломкой (либо по форме похожей на соломку) - огурцы нарезаем тонкой соломкой - помидоры нарезаем маленькими дольками Все выкладываем в салатницу, добавляем корейскую морковь и аккуратно перемешиваем. При подаче на стол выкладываем на тарелки «покрытые» листьями салата и поливаем майонезом. Мы пробовали и "теплый" (когда мясо и омлет «с огня») и "холодный" варианты салата – ВСЕ «ВАРИАНТЫ» ПОНРАВИЛИСЬ ! ОЧЕНЬ ВКУСНО! У меня получился салат "Женский сезон": вареная курочка - 250-300 гр яичница из 2 яиц (без молока) 6-7 помидоров шерри 2 соленых огурца корейская морковка майонез, соль Курятину и яичницу нарезать квадратиками, шерри на половину, огурцы кружками, добавить морковку и майонез и перемешать. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 3.03.2008 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Салат "Обжорка"
(от Svet-Lana, http://www.gastromag.ru/foodRecipe/view_da...sp?a=3&id=4545) Что нужно: 1 куриная грудка 2-3 морковки 2 средних соленых огурца 3 дольки чеснока майонез Что делать: Варим мясо курицы (грудку или ножку), остужаем и нарезаем кубиками. Сырую морковь трем на крупной терке и обжариваем до готовности в растительном масле. Остужаем. Выдавливаем 3 дольки чеснока (если не любите много чеснока, можно для запаха 1 дольку). Огурцы (соленые, не маринованные) режем на кубики. Смешиваем все ингредиенты и добавляем майонез. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 3.03.2008 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 3.03.2008 - 23:21
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Песочные корзиночки с заварным кремом от Irochka
Это такая вкуснятина, нежный сливочный крем, тающее во рту тесто. |
schokoledi |
Показать ссылку этой темы 3.03.2008 - 23:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 558 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 230 Регистрация: 1.09.2006 Откуда: Дойчланд |
light225
Как всегда безподобно!!! Спасибо тебе за твою темку, ты большая молодец!!! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 00:41
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Тунечка
Таня, большое спасибо . Ты все таки вставай, я тебя тортом угощу . muffi Лена, большое спасибо , совсем захвалила . Обязательно передам . schokoledi Алена, спасибо большое . А тебе спасибо что заходишь . (У меня опять Рецепты не открываются, пролезла через заднее крыльцо, набрала свою тему в поиске и так в нее попала ). |
light225 |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 01:02
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Фасоль по-иордански
фасоль- 300 гр лук- 2 шт уксус- 2 ст.ложки раст.масло имбирь черный перец соль Перебранную и промытую фасоль отварить в кипящей воде, откинуть и протереть. Для того что-бы фасоль быстрее сварилась, ее нужно предварительно замочить в холодной воде на 6-8 часов. Лук нарезать полукольцами и обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Смешать протертую фасоль с обжаренным луком. Заправить солью, уксусом, перцем, имбирем. Добавить раст.масло. Оформить в виде рулета и охладить. При подаче разрезать на части. Источник: "Арабская кухня по-еврейски", Рецепты кухни евреев арабских стран. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ais20 | |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 02:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
light225 Под столом валяюсь!!!!!!!!!
|
Страницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » |