Мексиканский салат
(Рецепт от Mariana G с кукинга, словавми автора)
1 большая банка консервированной красной фасоли (560 гр) 1 большая банка консервированной кукукурузы (560 гр) 6-7 красных болг. перцев 1 острый перчик (или порошок) пучок укропа, соль подс. масло, уксус
Обжарить перцы на гриле, снять кожицу, нарезать квадратиками, фасоль и кукурузу отцедить от жидкости, доб. острый перец и укроп (мелко порезанными), все перемешать, заправить по вкусу.
P.S. В этот раз сделала с маринованным красным перцем, тоже неплохо.
Приятного аппетита!
(Я делала с маринованным красным перцем, хватило 4 перцев. Красная фасоль в консервах у нас очень острая, поэтому перчик не добавляла).
|