Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пятничные ужины и не только...


Автор: light225 3.03.2008 - 18:33
Мексиканский салат

(Рецепт от Mariana G с кукинга, словавми автора)

1 большая банка консервированной красной фасоли (560 гр)
1 большая банка консервированной кукукурузы (560 гр)
6-7 красных болг. перцев
1 острый перчик (или порошок)
пучок укропа, соль
подс. масло, уксус

Обжарить перцы на гриле, снять кожицу, нарезать квадратиками, фасоль и кукурузу отцедить от жидкости, доб. острый перец и укроп (мелко порезанными), все перемешать, заправить по вкусу.

P.S. В этот раз сделала с маринованным красным перцем, тоже неплохо.

Приятного аппетита!

(Я делала с маринованным красным перцем, хватило 4 перцев. Красная фасоль в консервах у нас очень острая, поэтому перчик не добавляла).

Мексиканский салат (Рецепт от Mariana G с кукинга, словавми автора) 1 большая банка консервированно...

Мексиканский салат (Рецепт от Mariana G с кукинга, словавми автора) 1 большая банка консервированно... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)