Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пятничные ужины и не только...


Автор: light225 3.03.2008 - 18:43
Салат из зелёной редьки

(Рецепт от K@te с Фромуза, словами автора)

Редьку почистить, опустить в холодную воду на мин 15. Порезать соломкой. Морковь почистить и также порезать соломкой. Посолить и пожмакать руками. Добавить порезанный свежий помидор (можно и маринованный), зелень(укроп, кинза), уксус, раст. масло, кориандр, черн. и красный перцы. Уложить плотно в банку. Через часов 12 готово к поеданию.

На 4 маленькие-плюгавенькие редьки:
1 средняя морковь
1 средний помидор
2 ст. ложки 5% уксуса
1 ст. ложка раст масла
соль, перцы, кориандр, зелень по вкусу.

(Я подавала салат через два часа, брала один маринованный помидор и 6 помидорок шерри, зелень положить забыла)

Салат из зелёной редьки (Рецепт от с Фромуза, словами автора) Редьку почистить, опустить в холодную...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)