Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пятничные ужины и не только... |
Автор: light225 3.03.2008 - 22:59 |
Салат "Обжорка" (от Svet-Lana, http://www.gastromag.ru/foodRecipe/view_da...sp?a=3&id=4545) Что нужно: 1 куриная грудка 2-3 морковки 2 средних соленых огурца 3 дольки чеснока майонез Что делать: Варим мясо курицы (грудку или ножку), остужаем и нарезаем кубиками. Сырую морковь трем на крупной терке и обжариваем до готовности в растительном масле. Остужаем. Выдавливаем 3 дольки чеснока (если не любите много чеснока, можно для запаха 1 дольку). Огурцы (соленые, не маринованные) режем на кубики. Смешиваем все ингредиенты и добавляем майонез. |