Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пятничные ужины и не только...


Автор: light225 3.03.2008 - 22:59
Салат "Обжорка"

(от Svet-Lana,
http://www.gastromag.ru/foodRecipe/view_da...sp?a=3&id=4545)

Что нужно:
1 куриная грудка
2-3 морковки
2 средних соленых огурца
3 дольки чеснока
майонез

Что делать:
Варим мясо курицы (грудку или ножку), остужаем и нарезаем кубиками.

Сырую морковь трем на крупной терке и обжариваем до готовности в растительном масле. Остужаем. Выдавливаем 3 дольки чеснока (если не любите много чеснока, можно для запаха 1 дольку).

Огурцы (соленые, не маринованные) режем на кубики.
Смешиваем все ингредиенты и добавляем майонез.

Салат "Обжорка" (от , Что нужно: 1 куриная грудка 2-3 морковки 2 средних соленых огурца 3 дольки ч...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)