Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пятничные ужины и не только...


Автор: light225 3.03.2008 - 18:38
Салат "Заря"

(Рецепт от Olik80 с кукинга, словами автора)

1 банка лосося в собственном соку
2 свеклы средней величины
2 - 3 средних морковки
1 луковица
майонез
соль по вкусу

Этот салат лучше приготовить за день до подачи к столу, чтобы он успел пропитаться и стать нежным. Отварить свеклу и натереть ее на крупной терке. Сырую морковь натереть на мелкой терке. Размять вилкой лосось, мелко нарубить лук. Все соеденить и заправить майонезом, и только после этого посолить по вкусу.

(Я брала две баночки тунца и зеленый лук вместо репчатого)

Салат "Заря" (Рецепт от с кукинга, словами автора) 1 банка лосося в собственном соку 2 свеклы средн...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)