Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пятничные ужины и не только...


Автор: light225 5.03.2008 - 01:02
Фасоль по-иордански

фасоль- 300 гр
лук- 2 шт
уксус- 2 ст.ложки
раст.масло
имбирь
черный перец
соль

Перебранную и промытую фасоль отварить в кипящей воде, откинуть и протереть. Для того что-бы фасоль быстрее сварилась, ее нужно предварительно замочить в холодной воде на 6-8 часов. Лук нарезать полукольцами и обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Смешать протертую фасоль с обжаренным луком. Заправить солью, уксусом, перцем, имбирем. Добавить раст.масло. Оформить в виде рулета и охладить. При подаче разрезать на части.

Фасоль по-иордански фасоль- 300 гр лук- 2 шт уксус- 2 ст

Источник: "Арабская кухня по-еврейски", Рецепты кухни евреев арабских стран.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)