![]() | Мультиварка - 2() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Мультиварка - 2() |
Настюнька |
Показать ссылку этой темы 20.04.2007 - 19:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 269 Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Москва,Россия ![]() |
Natycia
А еще его (сыр маскарпоне) можно,по-моему,заменить на сыр Филадельфию-тоже сливочный сыр |
svetushka |
Показать ссылку этой темы 21.04.2007 - 15:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45 Спасибок: 1 Пользователь №: 10 171 Регистрация: 16.12.2006 Откуда: Moscow ![]() |
Una Да, я уже поняла, что похудеть мне "не грозит"
![]() Вчера ночью испекла творожный тортик по рецепту от Lola, такой беленький. Моим очень понравился! ![]() Это сообщение отредактировал svetushka - 21.04.2007 - 16:00 |
Настюнька |
Показать ссылку этой темы 21.04.2007 - 17:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 269 Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Москва,Россия ![]() |
svetushka
Открывать крышку можно,так что смелее с мультиваркой-это очень дружественный к действиям человека прибор.А еще-я уже неоднократно варила супы так сказать в одну закладку-сначала пережаривала морковку с луком на ф-ции Выпечка,а затем закладывала ВСЕ ингредиенты для супа (абсолютно все!включая мясо!) и ставила в режим Тушение на 2-2,5 часа и супы получались очень хорошо-и мясо успевает сварится до полной готовности,а другие ингридиенты при этом сохраняют свой внешний вид и не развариваются.Попробуйте так сварить разок-думаю у Вас тоже получится все отлично. |
svetushka |
Показать ссылку этой темы 21.04.2007 - 17:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45 Спасибок: 1 Пользователь №: 10 171 Регистрация: 16.12.2006 Откуда: Moscow ![]() |
Настюнька спасибо!
А сколько по времени обжаривается морковь с луком в режиме выпечки? Я почему варю рассольник в несколько этапов, потому что картошка в рассоле плохо варится, а так бы все сместе закидала. Это сообщение отредактировал svetushka - 21.04.2007 - 17:17 |
Львица |
Показать ссылку этой темы 21.04.2007 - 17:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
svetushka
Я тут за тезку отвечу. Жарю обычно минут 20 в режиме выпечка. Там когда время прбавляешь, после 65мин включается 20. Я так выставляю и обжариваю все, а потом заливаю воду и закладываю все ингредиенты. И на 2-2,5 часа на ТУШЕНИЕ. Все варится, но не разваливается. |
Una |
Показать ссылку этой темы 21.04.2007 - 19:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 125 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 615 Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва ![]() |
svetushka Я никогда не открывала мультик во время приготовления. но наши одноклубники такие доки - всё опробовали, до всего своим умом дошли, раз говорят можно, значит можно.
![]() |
didusya |
Показать ссылку этой темы 21.04.2007 - 20:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 779 Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Подмосковье ![]() |
Я сегодня с новым блюдом:
Зразы паровые с грибами и сыром Состав фарш (свинина + говядина) - 800 гр. яйцо - 1 шт. соль перец зелень начинка: шампиньоны - 300 гр. сыр - 150 гр. лук-порей - 1/2 стебля Приготовление Шампиньоны слегка обжарить с пореем в растительном масле, смешать с сыром. Начинку завернуть в фарш, каждую зразу упаковать в фольгу, положить на решетку и варить на пару 25 мин. ![]() А на сладкое - намурра. Лола, спасибо за рецепт, понравилось. ![]() |
Vikkny |
Показать ссылку этой темы 21.04.2007 - 22:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 959 Регистрация: 31.01.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Накоенц-то и я купила мультиварку! Счастлива безмерно, все замечательно ![]() ![]() ![]() ![]() ulena В Питере мультиварки есть в Техношоке, при покупке через интернет - 3126руб, в магазине - 3290р.http://www.mbt-tshok.ru/catalog/764/ Спасибо девочкам с форума, подсказали где купить))) |
Львица |
Показать ссылку этой темы 21.04.2007 - 22:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Сегодня варила бульон из оленины. Супер! Такого вкуса в кастрюле не добьешься!
|
didusya |
Показать ссылку этой темы 21.04.2007 - 23:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 779 Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Подмосковье ![]() |
Я стараюсь подробно объяснить то, что можно сделать в домашних условиях. Но твердый сыр - это очень хлопотно.
![]() |
svetushka |
Показать ссылку этой темы 22.04.2007 - 00:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45 Спасибок: 1 Пользователь №: 10 171 Регистрация: 16.12.2006 Откуда: Moscow ![]() |
Natycia спасибо за поздравление!
Итак, сегодня приготовила превкуснейший рассольник! Я вообще люблю густые насыщенные супы, поэтому делала так: Мясо (говяжья грудинка) порезала на куски, промыла стаканчик перловки и все это в кастрюлю, залила водой, чтоб только прикрывало мясо, и на час на режим тушения. За это время обжарила на сковороде морковку с луком и ложкой томат-пасты. Через час, открыв крышку, была приятно удивлена увидев совершенно прозрачный (без пены) бульон! Чтобы супец был густым, я тру огурцы, морковь и картошку на крупной терке. Значит через час я забросила картошку и подлила воды, а еще через час - огурцы и зажарку. Естественно соль, перец и лаврушку. Рассольник я готовлю часто, но такой вкусный получился благодаря мультяшечке! Почему-то до сих пор боюсь открывать крышку во время тушения ![]() Жаль, что у меня фотика нет, он остался в Иордании ![]() И еще, я тут скачала рецепты, любезно предоставленные Igor0808, но у меня, как и у кого-то еще, не помню, большинство рецептов отображается в виде каракуль ![]() Vikkny поздравляю с покупкой! ![]() |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: мамика | |
Настюнька |
Показать ссылку этой темы 22.04.2007 - 09:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 269 Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Москва,Россия ![]() |
svetushka
Ну поздравляю с почином и желаю дальнейших успехов в освоении мультиварочки! ![]() Ничего-боязнь пройдет совсем скоро и сама начнешь еще эксперименты ставить по приготовлению в различных комбинациях режимов-это процесс творчесий и очень затягивает. ![]() Кстати,у меня в рассольнике в мультиварке прекрасно вместе сварилась картошка с солеными огурцами и со всеми остальными ингридиентами. Маленький офф-топ для владельцев Шоколадницы.Сделала я в ней заварной крем-все на мой взгляд получилось хорошо и нехлопотно.Отчетик разместила вот тут http://hlebopechka.ru/index.php?option=com...msg4034#msg4034 |
Lola |
Показать ссылку этой темы 22.04.2007 - 14:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 173 Спасибок: 13 Пользователь №: 2 364 Регистрация: 25.02.2005 Откуда: Moscow ![]() |
Настюнька Отчётик классный! А какие напитки ты делаешь? Кстати,и о креме и о шоколаде можно писать вот тут.
![]() |
GruSha |
Показать ссылку этой темы 23.04.2007 - 19:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область ![]() |
|
m2602 |
Показать ссылку этой темы 23.04.2007 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg ![]() |
сегодня готовила рыбу. рецепт от моей свекрови, но в немного переделанном виде. все знают рыбу хек и какая она сухая. а я её просто обожаю. моя свекровь готовит её двумя способами :
-в духовке: режет тушку поперёк на порционные куски, обваливает в муке, слегка обжаривает, смазывает сверху майонезом и запекает в духовке. -в казане: ложит слой тёртой моркови, слой лука, майонез, рыбу, майонез, лук, морковь. хека у меня не было, зато была очень вкусная рыба САЙДА. мясо у неё нежирное и очень приятное, но жарить совсем не идёт. зато по рецепту хека получается бесподобно. итак, очередной эксперимент на Немечине. РЫБА С ОВОЩАМИ 0,5 кг нежирной рыбы 2 большие моркови 2 большие луковицы соль, перец 150-200г майонеза - рыбу солим, перчим - морковку трём на терке или мелко режем - лук режем по любимой технологии - на дно кастрюли ложим смесь из моркови и лука ( половину ), затем половину майонеза, рыбу, оставшийся майонез, оставшуюся смесь овощей -в режиме выпечка 20-30 мин. приятного аппетита! |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: мамика | |
didusya |
Показать ссылку этой темы 23.04.2007 - 22:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 779 Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Подмосковье ![]() |
По такому рецепту я готовила рыбу, предварительно ее обжарив. Маш, а в мультиварке как получилось? Может, она на вкус как отварная? Любим все жареное, а ведь вредно.
![]() |
m2602 |
Показать ссылку этой темы 24.04.2007 - 12:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg ![]() |
didusya Алена, я даже не знаю что ответить. рыба по вкусу и не жаренная, и не варенная, но сочная и очень вкусная с макаронами( только макароны без масла, я их поливаю соусом от рыбки) или с нежирным картофельным пюре. дело в том что я являюсь большим противником обжаривания, а вот муж любит всё жаренное, но над рыбкой урчал как голодный кот и попросил добавку- невиданное в нашем доме действие. я раньше в кастрюле готовила на плите, но в мульте вкуснее.
|
Ирулька |
Показать ссылку этой темы 24.04.2007 - 13:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 258 Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Germany ![]() |
m2602, а сколько такая самодельная сгущенка может храниться и как лучше её хранить? И почему ты не варила её в мультяшке? ![]() Это сообщение отредактировал Ирулька - 24.04.2007 - 13:16 |
||
m2602 |
Показать ссылку этой темы 24.04.2007 - 13:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg ![]() |
Ирулька думаю что как любая сгущенка- очень долго, т.к. в ней большое содержание сахара. а хранить лучше всего в маленьких баночках ( чтобы не так быстро съели) в холодильнике
да потому что на плите гораздо быстрее. Это сообщение отредактировал m2602 - 24.04.2007 - 13:29 |
||
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 24.04.2007 - 13:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва ![]() |
Привет всем мультиварочникам!
Недавно варила заварной крем. Идею взяла в теме "медленноварка-slow cooker"приведу слова автора: Заварной крем 2 яйца растереть со стаканом сахара, добавить 0.5 ст. молока, 2 ст. л. муки и довести на медленном огне до загустения постоянно помешивая... Так я смесь которая получается ( с мукой ), выливаю в slow cooker и забываю о ней на 30-40 минут. Периодически заглянешь в кастрюлю, посмотришь готово или нет. Ну не хватает у меня терпения стоять у плиты и мешать постоянно. Сколько не мешаю, все равно отвлекусь и все пригорает. А потом кастрюлю от этого нагара чистить... А в slow cooker ну никаких проблем. Сделала, заглянула через 20 минут-там лежит густая масса, которую можно резать и уже чуть пригорать стала, хоть и томилась в режиме "тушение" Значит надо или муки(крахмала) меньше или воды больше. ![]() |
m2602 |
Показать ссылку этой темы 24.04.2007 - 13:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg ![]() |
Новокузнечанка Надя, я тут на днях пекла Наполеон (не помню у кого брала рецепт) и варила крем на электроплите в кастрюле из нержавейки с толстым дном, мешала силиконовой лопатой и ни капельки не подгорел. если кто захочет, подробно скину процесс варки со всеми тонкостями.
|
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 24.04.2007 - 14:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва ![]() |
m2602
Дык и у меня не подгорал, когда на плите варю ![]() ![]() |
||
svetushka |
Показать ссылку этой темы 24.04.2007 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45 Спасибок: 1 Пользователь №: 10 171 Регистрация: 16.12.2006 Откуда: Moscow ![]() |
А кто-нибудь картошку жарил в Мульте? Расскажите как, плз
|
svetushka |
Показать ссылку этой темы 25.04.2007 - 01:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45 Спасибок: 1 Пользователь №: 10 171 Регистрация: 16.12.2006 Откуда: Moscow ![]() |
Ну вот, на ночь глядя пожарила-таки картошечку в Мультяшке. Взяла всего 4 штучки для любимого (для меня уже поздновато). Налила маслица в кастрюльку немножечко и туда порезала картофан. Два раза по 20 мин. в режиме выпечки и усё готово! В перерыве перемешала. Солила сразу масло и картошку сверху.
Вобщем это был эксперимент. По времени на сковороде я бы быстрее пожарила, да и по вкусу она показалась мне суховатой. Но всё ведь надо попробовать ![]() |
GruSha |
Показать ссылку этой темы 25.04.2007 - 11:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область ![]() |
Мясо с овощами
![]() говядина - 500 гр, лук, сладкий перец, морковь, помидор, консер.горошек, сметана нежирная гр 200, соль, перец, специи. Мясо нарезала как на отбивные, посолила, поперчила, добавила специи и чуток сок лимона, и оставила на некоторое время мариноваться. Пожарила отдельно лук, сладкий перц, все слоями в мультиварку. Положила нарезанный дольками небольшой помидор, чуть посолила. Мясо в сковородке обжарила и на овощи. Добавила горошек с морковкой консервированный. Сверху все залила сметаной и на 2ч. в режим тушение. В режиме выпечка и чуток выпарила лишнюю жидкость. Вот такое оболденно вкусное мясо приготовила вчера на ужин. На гарнир картофельное пюре было. Получилось ну очень вкусно... ![]() |
Килька |
Показать ссылку этой темы 25.04.2007 - 14:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 352 Регистрация: 25.04.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
m2602 спасибо- поиск начала.........
Другой вопрос чем отличаются Panasonik SR-TMB18LTQ от Panasonik SR-TMB18? И еще- в одних магазинах пишут производство Япония, а в других Таиланд? Одно это или нет? С уважением... P.S. GruSha- а мы с твоей дочкой тезки))))Здоровья ей и безоблачного детства |
GruSha |
Показать ссылку этой темы 25.04.2007 - 14:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область ![]() |
Килька
Лилия, приятно познакомиться. И спасибо за теплые слова ![]() У меня Panasonik SR-TMB18, Япония. Может др. и есть Таиландский вариант? |
Килька |
Показать ссылку этой темы 25.04.2007 - 15:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 352 Регистрация: 25.04.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Гуля,приятно познакомиться)))
Интересно бы узнать одно это и тож или нет? А то вот так закажешь, а там какой -нить функции не хватает. Обидно будет. Надеюсь знатоки клуба разьяснят и подскажут есть ли разница между этими моделями.Хотя на картинке внешне одинаковы. С уважением... |
Настюнька |
Показать ссылку этой темы 25.04.2007 - 15:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 269 Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Москва,Россия ![]() |
Килька
Добрый день!Посмотрела у себя на донышке мультиварке-написано сделано в Тайланде.Покупала в Эльдорадо,функции в наличии все. ![]() |
Килька |
Показать ссылку этой темы 25.04.2007 - 15:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 352 Регистрация: 25.04.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Настюнька! Спасибо.
Похоже это одно и тоже. И по мощности похожи и по размеру и по внешнему виду- разница в маркеровке и стране-производителе. Тогда не буду заморачиваться на производителе- буду искать достойную цену.)))) С уважением... |
![]() |
![]() ![]() ![]() |