Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 2


Автор: Новокузнечанка 24.04.2007 - 13:27
Привет всем мультиварочникам!
Недавно варила заварной крем. Идею взяла в теме "медленноварка-slow cooker"приведу слова автора:
Заварной крем
2 яйца растереть со стаканом сахара, добавить 0.5 ст.
молока, 2 ст. л. муки и довести на медленном огне до загустения постоянно помешивая...
Так я смесь которая получается ( с мукой ), выливаю в slow cooker и забываю о ней на 30-40 минут.
Периодически заглянешь в кастрюлю, посмотришь готово или нет. Ну не хватает у меня терпения стоять у плиты и мешать постоянно. Сколько не мешаю, все равно отвлекусь и все пригорает. А потом кастрюлю от этого нагара чистить... А в slow cooker ну никаких проблем.
Сделала, заглянула через 20 минут-там лежит густая масса, которую можно резать и уже чуть пригорать стала, хоть и томилась в режиме "тушение"
Значит надо или муки(крахмала) меньше или воды больше.

Привет всем мультиварочникам

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)