Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 2 |
Автор: Новокузнечанка 24.04.2007 - 13:27 |
Привет всем мультиварочникам! Недавно варила заварной крем. Идею взяла в теме "медленноварка-slow cooker"приведу слова автора: Заварной крем 2 яйца растереть со стаканом сахара, добавить 0.5 ст. молока, 2 ст. л. муки и довести на медленном огне до загустения постоянно помешивая... Так я смесь которая получается ( с мукой ), выливаю в slow cooker и забываю о ней на 30-40 минут. Периодически заглянешь в кастрюлю, посмотришь готово или нет. Ну не хватает у меня терпения стоять у плиты и мешать постоянно. Сколько не мешаю, все равно отвлекусь и все пригорает. А потом кастрюлю от этого нагара чистить... А в slow cooker ну никаких проблем. Сделала, заглянула через 20 минут-там лежит густая масса, которую можно резать и уже чуть пригорать стала, хоть и томилась в режиме "тушение" Значит надо или муки(крахмала) меньше или воды больше. ![]() |