Мясо с овощами

говядина - 500 гр, лук, сладкий перец, морковь, помидор, консер.горошек, сметана нежирная гр 200, соль, перец, специи.
Мясо нарезала как на отбивные, посолила, поперчила, добавила специи и чуток сок лимона, и оставила на некоторое время мариноваться.
Пожарила отдельно лук, сладкий перц, все слоями в мультиварку. Положила нарезанный дольками небольшой помидор, чуть посолила. Мясо в сковородке обжарила и на овощи. Добавила горошек с морковкой консервированный. Сверху все залила сметаной и на 2ч. в режим тушение. В режиме выпечка и чуток выпарила лишнюю жидкость.
Вот такое оболденно вкусное мясо приготовила вчера на ужин. На гарнир картофельное пюре было. Получилось ну очень вкусно... |