Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 2 |
Автор: m2602 23.04.2007 - 21:07 |
сегодня готовила рыбу. рецепт от моей свекрови, но в немного переделанном виде. все знают рыбу хек и какая она сухая. а я её просто обожаю. моя свекровь готовит её двумя способами : -в духовке: режет тушку поперёк на порционные куски, обваливает в муке, слегка обжаривает, смазывает сверху майонезом и запекает в духовке. -в казане: ложит слой тёртой моркови, слой лука, майонез, рыбу, майонез, лук, морковь. хека у меня не было, зато была очень вкусная рыба САЙДА. мясо у неё нежирное и очень приятное, но жарить совсем не идёт. зато по рецепту хека получается бесподобно. итак, очередной эксперимент на Немечине. РЫБА С ОВОЩАМИ 0,5 кг нежирной рыбы 2 большие моркови 2 большие луковицы соль, перец 150-200г майонеза - рыбу солим, перчим - морковку трём на терке или мелко режем - лук режем по любимой технологии - на дно кастрюли ложим смесь из моркови и лука ( половину ), затем половину майонеза, рыбу, оставшийся майонез, оставшуюся смесь овощей -в режиме выпечка 20-30 мин. приятного аппетита! |