Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 2


Автор: m2602 23.04.2007 - 21:07
сегодня готовила рыбу. рецепт от моей свекрови, но в немного переделанном виде. все знают рыбу хек и какая она сухая. а я её просто обожаю. моя свекровь готовит её двумя способами :
-в духовке: режет тушку поперёк на порционные куски, обваливает в муке, слегка обжаривает, смазывает сверху майонезом и запекает в духовке.
-в казане: ложит слой тёртой моркови, слой лука, майонез, рыбу, майонез, лук, морковь.

хека у меня не было, зато была очень вкусная рыба САЙДА. мясо у неё нежирное и очень приятное, но жарить совсем не идёт. зато по рецепту хека получается бесподобно. итак, очередной эксперимент на Немечине.

РЫБА С ОВОЩАМИ
0,5 кг нежирной рыбы
2 большие моркови
2 большие луковицы
соль, перец
150-200г майонеза

- рыбу солим, перчим
- морковку трём на терке или мелко режем
- лук режем по любимой технологии
- на дно кастрюли ложим смесь из моркови и лука ( половину ),
затем половину майонеза,
рыбу,
оставшийся майонез,
оставшуюся смесь овощей
-в режиме выпечка 20-30 мин.
приятного аппетита!


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)