Страницы: (41) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

La Dolce Vita-10,

()

Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Зоя Неллик, я в твою темку захожу как в эрмитаж smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
Нель, забыла сразу спросить. Скорее даже не у тебя, а у Киры. Хотя ты тож теперь спец. Если открыли бутылку вина и не допили, то как и где лучше его хранить? И хоть примерно сколько по времени оно может стоять открытым? Может ткни носом где почитать. Спасибки!
PMСайт пользователя
Top
silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





Зоя
Нелли, я тебе в спасибах отметилась,загляни rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
и я со спасибой! очередной smile.gif золотистый гаспаччо кушаю ооочень часто, по пару раз на неделю! вкусно! боюсь только что переем smile.gif ну да тогда за другие гаспаччо восьмусь smile.gif

а про Йогуртовый соус с мятой, что ты спрашивала: да просто мята, Йогурт, соль, перец, можно лимонного сока, девочки в арабской темке еще кумин кладут, я делала с и без кумина - оба варианты хороши! очень вкусно к острому, мясу, например грилленой баранине, мммм!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kea
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 184
Спасибок: 0
Пользователь №: 116
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия





Зоя Нелли, большое спасибо за гречку с грибами в горшочках, специально из-за этого рецепта купила два горшочка, очень вкусно!
И спасибо за ризотто со спаржей и зеленым горошком, мужу очень нравится ризотто в любом исполнении (я уже, по-моему, все твои рецепты ризотто попробовала), хотя всякий другой рис ест без энтузиазма.

Нель, еще хочу написать, восхищаюсь вашей семьей, и какую доченьку умницу и красавицу раститеwub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





Зоя Нелличка, сейчас просмотрела фотографии, какая всё-таки С. Б., у вас замечательная семья! Саша - большая умница! Надо-же, столько наград сразу ребёнок наполучал! biggrin.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Emerald
Мариша, спасибо.
Цитата
я в твою темку захожу как в эрмитаж

Это удачное сравнение, могла бы быть и Кунсткамера. wink.gif

Львица
Настена, зависит от вина, молодое можно залить аргоном или азотом и хранить дня три. А старое вообще нельзя хранить. Мы теперь всё допиваем, иначе на след. день это уже уксус. Только для маринадов и годится.

silensya
Оль, я сейчас тоже там отмечусь.

Маня
Танюш, ты и правда, не ешь его много, надоест. Попробуй что-нибудь другое. У нас тоже наконец-то немного потеплело. Мы только из бассейна пришли, дома нe бываем, не хочется здесь пока находиться. ПРиходим только поспать.
Из-за жары и едим только лябне с овoщами и питами. Красота, готовить не надо, фотографировать не надо, рецепты писать не надо. Столько времени свободного появилось. wink.gif


Kea
zema
Девочки, спасибо вам и за пожелания и за душевные слова.
Цитата
какую доченьку умницу и красавицу растите

Вчера у них выпускной вечер был с танцами до 10.30. wacko.gif blink.gif

И еще всем приславшим соболезнования в приват спасибо. Жизнь продолжается. Как Саша сказала: Тоша не хотел бы, чтобы мы были несчастливы, мы не должны сильно скорбеть, надо жить дальше.
PM
Top
lapsha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 112
Регистрация: 4.02.2005
Откуда: CA, USA





Нелличка,
Сашка у тебя золотая девочка просто! Мудрая, умная и душевная. Ну а то что отличница, и награды собирает.... wub.gif оооххх!!!! Нету слов какая она молодчина! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ляська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 693
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 431
Регистрация: 27.02.2007
Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA





Нелли, спасибо тебе за отбивные из свинины. Вкусно и не сложно. И, что самое главное, глядя на твою презентацию даже у меня чего-то приличное получилось. Ребенок съел свою поросюшку, и попросил добавки. Я даже его обычного "Эта пища выглядит странно" в этот раз не услышала.
Сашу (и вас с нею вместе) поздравляю с окончанием школы и с кучей грамот. Солнечная девочка (ТТТ)!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
Цитата
Мы теперь всё допиваем, иначе на след. день это уже уксус. Только для маринадов и годится.

О-о-о! Я стока не выпью laugh.gif ПридеЦЦа Фсе мариновать!

Нель, как твоя заправочка для салатов с мятой мне ПОНРА! Я теперь на обед себе мисочку салатика и "было мне счастье" tongue.gif Класс! Спасибки!
PMСайт пользователя
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Нелличек!
Я сегодня приготовила твой супчик с каштанами. Только без гребешков. Ну очень вкусный! Даже Давид оценил! wink.gif А какой ароматный! Спасибо большое за рецепт!
Готовила и наслаждалась процессом. Такие запахи шли!

Кто не готовил - попробуйте обязательно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





lapsha
Цитата
Мудрая, умная и душевная.

/Скромная мама добавляет/ Красивая забыла. biggrin.gif Спасибо, Лиза.

Ляська
Лариса, на здоровье вам. ну что значит "даже у меня". Нелья так о себе. Мы самые лучшие, самые умелые и красивые. И все у нас получается отлично. smile.gif



Львица
Настя, Насть, я забыла. Еще в соусы вино мона добавлять! wink.gif В ежиевичный к рыбе.




Xenia79
Ксюш, мы этот суп из гребешков едим, очень вкусно, я согласна. smile.gif
Как там Давидка? Ах, так! tongue.gif

Я сейчас может немного рецептов поставлю. Что-то накатило вдохновение.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Принесла вам салат от Иры IRKU с кукинга. Слова автора, фото мои.

Салат из грилованного сыра халуми, помидор и баклажанов
Grilled Haloumi, Tomato and Eggplant Salad
The Australian Women's Weekly
Принесла вам салат от Иры IRKU с кукинга

Salads
1/2 чашки (125мл) олив масла
4 (240г) маленьких баклажанов, порезать вдоль
400г сыра халуми, тонко порезать
250г рокета, крупно порезать
1/4 чашки плотно уложенных листьев базилика
2 ст.л. красного винного уксуса
1 ст.л. каперсов, порубить

Разогреть 1 ст.л. масла в большой сковороде или сковороде-гриль, пожарить баклажан пока он не станет коричневым с обоих сторон. Отложить. На той же сковороде пожарить помидоры положив их срезом вниз. Готовить пока не станут слегка мягкими. Отложить.
Разогреть ещё 1 ст.л. масла, пожарить халуми до коричневого цвета.
Смешать баклажаны, помидоры, халуми, рокет и базилик в большой миске. Добавить оставшееся масло, уксус и каперсы.


Принесла вам салат от Иры IRKU с кукинга - 2
Мои примечания:
не указано кол-во помидор, я взяла 2 больших.
Очень вкусно. Мы ели со свежим белым хлебом. Прекрасный летний ланч.
Принесла вам салат от Иры IRKU с кукинга - 3
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Для любителей хлебной корочки. Нет ничего лучше, чем сделать багет в таком виде. Сплошная корочка. rolleyes.gif Мне было лениво делать подробные фото, но я предлагаю вам воспользоваться видео из pdf. файлом из инетернета, они очень наглядны и удобны. С французского переводится как "колосок пшеницы"

Épi de Blé
Для любителей хлебной корочки
1 порция теста (4 багета)
1 ½ ч.л. сухих дрожжей или ~15г свежих
3 ¾ -3 7/8 чашки или (~510г) хлебной муки (unbleached bread flour)
2 ч.ложки соли
13 унций воды (~375мл)

1. Развести дрожжи в теплой воде (я использовала теплую минеральную с газами), просеять частями муку. Тщательно перемешать и добавить в конце соль. Можно вручную замесить тесто, я замешивала миксером на медленной скорости, минут 10.
2. Дать тесту подойти в течение часа или вдвое. Разделить на 4 части, скатать в шарики и дать отдохнуть 5 минут. Посыпать стол мукой и сформировать багеты. Как сформировать багет можно посмотреть здесь.
3. Переложить багеты на присыпанное мукой полотенце, формируя из ткани складки таким образом, чтобы кусочки теста лежали каждый в своей складке. Прикрыть сверху другим полотенцем и дать еще немного подойти минут 45-60 или пока не увеличатся вдвое.
4. Нагреть духовку до 475F( 250С). На этой стадии можно выпекать обычные багеты, а можно сделать V-образные надрезы и сформировать «колосок». Как сформировать epi можно посмотреть здесь. Там описание на английском, но фотографии понятны: подошеший багет разрезать ножинцами под углом 20 градусов на глубину примерно ¾ от толщины багета. Каждый разрез нужно делать примерно на одинаковом расстоянии друг от друга, чтобы кусочки были одинаковы. Затем их отгибать в разные стороны. В общем, довольно не трудно. Зато это позволяет потом отламывать кусочки хлеба порционно. Очень удобно для пикников, где каждый может себе отломить кусочек.
5. Обрызгать духовку водой и поставить выпекать багеты на 10-12 минут до золотистого цвета. Готовые багеты остудить на решетке.
Кoрочка получается хрустящая, а внутри мягкое и пушистое тесто
Для любителей хлебной корочки - 2

А дальше можно с овощным салатом их кушать
Для любителей хлебной корочки - 3

Или классика жанра: багет, сыр, вино...
Для любителей хлебной корочки - 4

Источник: Dough: Simple Contemporary Breads by Richard Bertinet
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
Неллик, халуми на что похож? У меня плотный свежий сыр есть(типа брынзы), жареный он обалденный tongue.gif Наверное пойдеть?

А-А-А-А, рецепт багета хочу! Как раз собралась хлебца поставить. Ладно, сегодня видимо будут питы, а потом твой rolleyes.gif

Неллик, какая Санька хорошенькая! Она так изменилась, вся такая барышня из себя! Я помню прошлогодние летние фоты - еще ребенок, а тут деушка ohmy.gif Привет ей и комплиманы!
PMСайт пользователя
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Львица
Настена, пойдет твой сыр, халуми и ест брынза, чуть соленоватая.
Что-то я сегодня не успела с багетами. sad.gif
Прокатились на велосипедах, поужинали, сели посмотерть фильм, ну и пошло, с дивана знаешь как тяжело встать после еды? wink.gif Ну испеки что-нибудь другое. хочешь я тебе сейчас еще один хлеб дам, я по Карининому рецепту делала?
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Нельчик, вот мечусь между питами и Карининым белым (у Иришки Джазз в теме был). Я для Сани в основном пеку, а он только белый ест. А ты про какой от Карины?
PMСайт пользователя
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Львица
Настя, сорри. Кирка ругается, гонит спать.
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
Цитата
Кирка ругается, гонит спать.

Пральна делает laugh.gif Нас не выгонишь - до утра просидим!
PMСайт пользователя
Top
milovidova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 926
Спасибок: 6
Пользователь №: 8 533
Регистрация: 18.09.2006
Откуда: Сочи





Зоя
Нелли, салат просто великолепный! А что такое рокет?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





milovidova
Рокет - это разновидность салата с небольшими листочками. У меня в Турции смотрители комплексов прямо с газонов его рвут приводя в недоумение всех жильцов laugh.gif Вообще этот салатик растет как сорняк.
PMСайт пользователя
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Зоя
Нелли, все очень красиво на этой страничке, особенно Сашуля - просто красавица! wub.gif wub.gif wub.gif Не сочти за комплимент - чистая правда! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
milovidova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 926
Спасибок: 6
Пользователь №: 8 533
Регистрация: 18.09.2006
Откуда: Сочи





Львица
Насть, спасибо! Я тут на своих северах совсем ничего не знаю! Нет у нас ничего этого, и не привозят. Салат бывает только обыкновенный, никаких других сортов днем с огнем не найдешь!
Я вот вчера на рынок пошла, хотела кабачков купить - фиг! Даже это дефицит. Зато купила фасоль стручковую (если пару раз за лето купишь - это хорошо!) Цены конечно ломят бешенные, 1 кг этой фасоли - 300 рублей. Кошмар! Но спасибо и на этом, раньше вообще кроме китайских помидор и огурцов ничего больше не было. Короче, и до нас потихоньку цивилизация доходит. Гладишь, лет через 5 и рокет завезут wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





Зоя
Нелли, какой багет замечательный!Румяный, аппетитный!
Здесь с пресным сыром напряжёнка, кроме моцареллы, ничего и нет, так что я у экрана помедитирую. rolleyes.gif
Доча-красавица!Да ещё и умница! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Девы, у меня проблемы с выходом в ефир из дома. На работе форум работает, а дома нет. Кто-нибудь имеет похожие проблемы?
Не меняли ли Кутовые провайдера?
PM
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





Зоя
Нелличка, Сашенька такой девушкой стала!!! Красивая такая!!! rolleyes.gif А у моей Вики выпускной 27 числа. Если смогу потом фотки покажу.
А с форумом у меня тоже проблемы! Даже сейчас смогла зайти только через сайт. sad.gif
Нелли, а багетики у тебя просто чудо!!! rolleyes.gif Рецептик забираю к себе в копилку. Хлеб пока не пеку, но вот только не много с проблемами разберусь и тогда уже печь начну. smile.gif

Это сообщение отредактировал Таля - 19.06.2007 - 21:57
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Таки переехали, теперь понятно что проиcxодит. Мне надо вручную менять адрес.
Обратите внимание: рецепт багетов поставлен.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





девы, я постарась всем ответить, но с транслитом я писатель тот еше.
milovidova
Лена, почитай please по ссылке про рокет.
рокет.
Я подумала, что можно его попробовать с шавелем сделать.
Сыр, мне сказали, еше подходит адыгеский.

Лена, да, жизнь на севере не сахар. Сочувствую. sad.gif

wa3333
Валюша, спасибо родная. smile.gif

silensya
Оленька, ну как обидно мне из-за етого переезда тебя даже поздравить не смогла.
Желаю тебе радости, любви, счастья, здоровья!
Eше в поздравлялки побегу.

Таля
Наташа, солнце, здорово, что у дочки выпускной. Все готово уже? Платье, туфли? biggrin.gif Представля сколько у тебя работы. wacko.gif Какой уж тут хлеб!

За Сашу спасибо. Она действительно выросла и очень изменилась.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Недавно мой муж ностальгически вспоминал пышки из пышечной у ст.метро Технологический институт в Питере. В Америке воскресенье был праздник- День Отца. Чего не сделаешь для любимого мужа?


Пышки

Ингредиенты
Молока 125 мл
Воды газированной минеральной 125 мл
1 пакет (7г) или 2.5 чайной ложки сухих дрожжей
2 ст.ложки сливочного масла, растопить и охладить
4 ст.ложки сахара
500г обычной муки

Приготовление:
Замесить тесто, вымешивать миксером минут 10 или пока не будет отставать от крюка. Должно быть мягкое и эластичное.

Недавно мой муж ностальгически вспоминал пышки из пышечной у ст
ПОставить подходить час-полтора или вдвое

Недавно мой муж ностальгически вспоминал пышки из пышечной у ст - 2

Раскатать в пласт толщиной 1 см. Вырезать большой круг и в центре дырочку поменьше. Дать подойти еще минут 30-40.
Недавно мой муж ностальгически вспоминал пышки из пышечной у ст - 3

Жарить в масле до золотисто- коричневого цвета, выложить на бумажные полотенца
Недавно мой муж ностальгически вспоминал пышки из пышечной у ст - 4

Пoсыпать сахарной пудрой.

Недавно мой муж ностальгически вспоминал пышки из пышечной у ст - 5
Из остатков теста можно нажарить пончики.

Недавно мой муж ностальгически вспоминал пышки из пышечной у ст - 6
И запивать кофе.


Вывод: на пышки из пышечной у Техноложки не похожи (немного плотнее тесто), но вкусные и нААААмного вкуснее местных донатс.
Буду думать над изменением пропорций, чтобы добиться нужной воздушности. Но след. эксперимент не скоро: не самое диетичное блюдо.
Скорее всего на следующий День Отца. biggrin.gif


ЗЫ: больше всех была счастлива дочь, сказала, что мама наконец-то победила американский джанк-фуд-приготовила вкуснее. tongue.gif

Рецепт придуман по мотивам обсуждения пышек на ФЕРе.
PM
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Зоя
Пышки суперские! wub.gif
Жаль, но приготовить, по понятной причине, не могу biggrin.gif
Цитата
больше всех была счастлива дочь, сказала, что мама наконец-то победила американский джанк-фуд-приготовила вкуснее.
biggrin.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
16 Пользователей читают эту тему (16 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0174 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>