| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-10, |
| Автор: Зоя 15.06.2007 - 07:49 | ||||
| Emerald Мариша, спасибо.
Это удачное сравнение, могла бы быть и Кунсткамера. Львица Настена, зависит от вина, молодое можно залить аргоном или азотом и хранить дня три. А старое вообще нельзя хранить. Мы теперь всё допиваем, иначе на след. день это уже уксус. Только для маринадов и годится. silensya Оль, я сейчас тоже там отмечусь. Маня Танюш, ты и правда, не ешь его много, надоест. Попробуй что-нибудь другое. У нас тоже наконец-то немного потеплело. Мы только из бассейна пришли, дома нe бываем, не хочется здесь пока находиться. ПРиходим только поспать. Из-за жары и едим только лябне с овoщами и питами. Красота, готовить не надо, фотографировать не надо, рецепты писать не надо. Столько времени свободного появилось. Kea zema Девочки, спасибо вам и за пожелания и за душевные слова.
Вчера у них выпускной вечер был с танцами до 10.30. И еще всем приславшим соболезнования в приват спасибо. Жизнь продолжается. Как Саша сказала: Тоша не хотел бы, чтобы мы были несчастливы, мы не должны сильно скорбеть, надо жить дальше. |