Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-10,


Автор: Зоя 17.06.2007 - 00:29
Принесла вам салат от Иры IRKU с кукинга. Слова автора, фото мои.

Салат из грилованного сыра халуми, помидор и баклажанов
Grilled Haloumi, Tomato and Eggplant Salad
The Australian Women's Weekly
Принесла вам салат от Иры IRKU с кукинга

Salads
1/2 чашки (125мл) олив масла
4 (240г) маленьких баклажанов, порезать вдоль
400г сыра халуми, тонко порезать
250г рокета, крупно порезать
1/4 чашки плотно уложенных листьев базилика
2 ст.л. красного винного уксуса
1 ст.л. каперсов, порубить

Разогреть 1 ст.л. масла в большой сковороде или сковороде-гриль, пожарить баклажан пока он не станет коричневым с обоих сторон. Отложить. На той же сковороде пожарить помидоры положив их срезом вниз. Готовить пока не станут слегка мягкими. Отложить.
Разогреть ещё 1 ст.л. масла, пожарить халуми до коричневого цвета.
Смешать баклажаны, помидоры, халуми, рокет и базилик в большой миске. Добавить оставшееся масло, уксус и каперсы.


Принесла вам салат от Иры IRKU с кукинга - 2
Мои примечания:
не указано кол-во помидор, я взяла 2 больших.
Очень вкусно. Мы ели со свежим белым хлебом. Прекрасный летний ланч.
Принесла вам салат от Иры IRKU с кукинга - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)