Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Разыскивается рецепт - 9

касандра
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 139
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 068
Регистрация: 6.04.2007
Откуда: УКРАИНА





Девченки помогите найти рецепт пирога с тунцом (тунец-консерва)!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





касандра -Тунец- очень специфическая рыба и лично я представляю его только в пицце (пицца- тоже пирог-итальянский)

Пицца с тунцом

300 г теста*, 6 помидоров, 2 луковицы, петрушка, лавровый лист, 1 большая банка тунца, 3 стол. ложки оливкового масла, 6 тонких ломтиков моцареллы, соль, перец, травы для пиццы.
Лук покрошите и обжарьте в масле (2 ложки). Добавьте нарезанные помидоры, петрушку,лавровый лист, травы, дайте упариться, после чего протрите помидоры сквозь сито.
Тунец разомните. Тесто раскатайте в круглую лепешку и уложите на лист. На лепешку положите кругами кусочки тунца. Сверху покройте слоем томатного пюре. Украсьте ломтиками сыра.Полейте оливковым маслом, а также маслом из банки тунца. Выпекайте при 200 град.С до готовности (примепно 30 мин)
*Тесто для пиццы
250 г муки, 50 мл раст. масла, 1 стакан теплой воды, щепотка соли, 20 г дрожжей.
Разведите в теплой воде дрожжи, добавьте 1 стол. ложку муки, дайте постоять 10 мин.В посуду насыпьте муку, добавьте соль,в середине сделайте углубление, в которое налейте разведенные дрожжи и масло. Все хорошо размешайте, потом месите тесто до тех пор, пока оно не сделается гладким, примерно 10 мин. Замешанное тесто посыпьте слегка мукой, накройте чистой тканью и поставьте в теплое место (примерно 25 град. С) для брожения. Оно должно увеличиться в объеме в 2 раза.
Готовое тесто выложите на стол, подпыленный мукой, и раскатайте лепешку толщиной 1-2 см.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





касандра
Это рецепт самый простой- он так и называется "Быстрый пирог" и, по-моему, уже ни раз был опубликован здесь. Прошу прощения, если кто-то претендует на авторство, я точно не претендую, но делаю, как и все, уже о-о-очень давно.
Тесто:
200 гр.сметаны или кефира
200-250 гр. майонеза
3 яйца
1,4-1,5 ст. муки с разрыхлителем или соду.
Начинка: пару банок туны + вареный рис+жареный лук
Вообще-то, начинку можно любую, но вопрос был про туну, с ней я делаю чаще всего.
Налить в смазанную форму 2/3 части теста, начинка, оставшаяся часть теста и в духовку. Все wink.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
касандра
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 139
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 068
Регистрация: 6.04.2007
Откуда: УКРАИНА





buenavista
irunyaf

Спасибо девочки!!! Но я хотела со слоеным тестом???
Может знаете?
Ваши рецепты унесла. только проясните ситуацию:

buenavista
Этот пирог кажется похож на пиццу? Он открытый?

irunyaf
Тесто жидкое? начинка не утонет?

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





касандра

Этот пирог не только похож на пицу- это пицца и есть и очень вкусная; да -она- открытая с запеченным сырком сверху.
А насчёт слоёного пирога. Я так думаю- что слоёный пирог с тунцом печётся точно также, как и слоёный пирог с мясом.
http://www.gastromag.ru/foodrecipe/view_data.asp?a=3&id=1223

http://www.gastromag.ru/enciclopediya/arch...?archive=enc184



Это сообщение отредактировал buenavista - 17.11.2007 - 22:03
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
касандра
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 139
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 068
Регистрация: 6.04.2007
Откуда: УКРАИНА





buenavista
Спасибо за советы
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Taija
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 089
Регистрация: 20.06.2007
Откуда: Неизвестно





Девочки, скажите пожалуйста, кто-нибудь сохранил рецепты форумчанки
Микулишны?

Из этого топика:
http://forum.good-cook.ru/topic5100s0.html
http://forum.good-cook.ru/topic5100s30.html

Ссылочки на рецепты, которые она указала из сайта на форуме: eva.ru
открываются, но рецептов там уже нет.

Если кто из вас сохранил эти рецепты, пожалуйста поделитесь со мной, я не успела их забрать из ее альбома.

Меня интересует как она объясняла поэтапно нужно сделать 20 минутный творог (из молочных продуктов) и Американский маслянный крем из продуктов кто живет в Америке. У нас здесь нет творога, который я кушала дома, он совершенно другой, с крупинками. И рецепт ее крема тоже очень интересный из необычных для этой местности продуктов (Crisco).

Буду благодарна всем кто ответит мне. rolleyes.gif
PM
Top
касандра
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 139
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 068
Регистрация: 6.04.2007
Откуда: УКРАИНА





buenavista
elka34
спасибо девочки, побежала приговаривать тунца к приготовлению
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





касандра
Цитата
Тесто жидкое? начинка не утонет?

Тесто гуще, чем на оладьи, плотное. Начинка не тонет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





девочки,кто знает рецепт тортика"иван кучерявый"на 18яиц,подскажите,плиз smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
KOK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 387
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 551
Регистрация: 11.10.2005
Откуда: г. Иркутск





Цитата (federal @ 18.11.2007 - 17:33)
девочки,кто знает рецепт тортика"иван кучерявый"на 18яиц,подскажите,плиз smile.gif


Дала ссылку в "Украшение тортов"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
касандра
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 139
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 068
Регистрация: 6.04.2007
Откуда: УКРАИНА





buenavista
Сегодня таки сделала пирог по твоему рецепту-семье очень понравилось. Спасибо! Остальный рецепты тоже хочу попробовать.


Делала безе и осталось 9 желтков, Что мне с ними делать??? Посоветуйте
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





касандра
У Оли elka34 тортец есть вкусныыый! Недавно как раз пекла. Я делала на 9 желтков, а то тоненький получался. Рецепт ТУТ
PMСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Tajia
Крем от Wilton
На самом деле ето самыи широко используемыи крем здесь, если хочешь, можно брать только Crisko бери не то, что со вкусом масла, иначе крем будет off white, но вкуснее если половина масла (солёное).
Итак, 0.5 чашки сливочного масла
0.5 чашки Crisko
Взбивать 3 минуты.
Добавлять по частям (4 чашки) сахарную пудру (покупную, в неи есть крахмал), взбивать после добавления последнеи порции 5 минут. Крем будет выглядеть сухим добавить до 3-4 ч.ложек воды (Взбить.)
не могу сказать, что крем очень вкусныи, но форму держит идеально. Подкрашивать надо красителями от Вилтон (желе). В закрытом контеинере достаточно долго можно хранить в хоплодильнике.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





касандра
Я очень рада, что пирог пришелся по вкусу, на здоровье вам всем!
rolleyes.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





Девочки есть у кого-нибудь рецепт запеканок или пудингов из черствого хлеба. Надо утилизировать, а чего-то быстро найти рецепт не получается. Заранее спасибо! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





best
Катя, могу предложить

ТОРТ СУХАРНЫЙ
Сухари белые молотые-2 стакана, масло сливочное или маргарин- 250 г, сахарный песок- 3/4 стакана, яйца- 4 шт, сметана- 1/2 стакана, сода пищевая-1/2 ч. ложки, сахар ванильный- 1 пакетик, цедра 1 лимона.

Яичные желтки растереть с сахарным песком, ванильным сахаром, маслом,добавить смешанные с водой сухари, натертую на мелкой терке имонную цедру, сметану и тщательно все перемешать. В конце добавить взбитые в крепкую пену белки. Выложить тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой или сухарями форму и выпекать при температуре 210-220 град. С в течение 20-25 минут. Готовый торт украсить кремом или покрыть глазурью.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Taija
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 089
Регистрация: 20.06.2007
Откуда: Неизвестно





innok, спасибо за рецепт крема от Wilton с использованием продукта Crisko.
Ваш рецептик я переписала себе в копилочку, на днях сделаю из этих продуктов что в вашем рецепте. rolleyes.gif
PM
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





KOK-спасибо. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





best
Посмотри у Инны, по-моему, должно быть самое то, и вместь халы можно использовать черствый хлеб. "шарлотка по-израильски " Если я ошибаюсь, автор меня поправит. Я сама впечатлилась этим рецептом и хочу его сделать именно из черствого хлеба.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





buenavista
irunyaf
Спасибо девочки за совет. Бум пробовать cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
касандра
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 139
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 068
Регистрация: 6.04.2007
Откуда: УКРАИНА





Девочки!!! Сегодня срочно нужен пошаговый рецепт торта машины!!!
Пожалуйста очень надо! А то голова не варит самой выдумывать!???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 435
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
касандра
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 139
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 068
Регистрация: 6.04.2007
Откуда: УКРАИНА





light225
Спасибо, побежала смотреть
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 565
Регистрация: 20.11.2007
Откуда: Неизвестно





Очень хочу сделать круасаны в домашних условиях. Я их просто обажаю! Подскажите как, пожалуйста. unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 420
Спасибок: 32
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





smile.gif Nova, добро пожаловать! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Скиф
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 598
Регистрация: 21.11.2007
Откуда: Неизвестно





А не подскажет ли мне всезнающий All как приготовить в домашних условиях тан?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nara
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 013
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 966
Регистрация: 17.08.2006
Откуда: Армения-Германия





Скиф тан можно приготовить очень просто. нужно разбавить мацони (если нет в наличие то биойогурт) водой по вкусу и добавить соль!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahooMSN
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.1072 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>