Разыскивается рецепт - 9 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт - 9 |
jurla |
Показать ссылку этой темы 13.07.2007 - 23:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 615 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 274 Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Латвия |
edik
Корзина с грибами Клубнички от nikicat Клубнички от Викуля512 Клубнички2 от Викуля512 Посмотри этот путеводитель может найдешь что надо Путеводитель по Непечённым сладостям, Конфетки, трюфели,сладкая колбаска касандра "Самопальный" крим-чиз в домашних условиях от SeraFima |
fibi |
Показать ссылку этой темы 14.07.2007 - 02:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 273 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 393 Регистрация: 13.07.2007 Откуда: испания |
здраствуите дорогие любители покушат, я новенкая ,но перепробовала много рецептиков ,я думаю,что ето самый замечателный сайт на свете :щуб: тепер могу вопросики задават xа-xа. :Д подсказите позалуиста,каким кремом ,кроме заварного мозно слоеные корзи пропитат?спасибочки
Это сообщение отредактировал fibi - 14.07.2007 - 02:36 |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 14.07.2007 - 03:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
fibi
масло+сгущёнка |
Natycia |
Показать ссылку этой темы 14.07.2007 - 10:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 150 Спасибок: 2 Пользователь №: 10 912 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Москва |
Помогите пожалуйста!!!!!
В детстве у подруги на даче бабушка делала что-то типа джема или желе из красной смородины Вот теперь у меня стоит 1/4 ведра смородины и есть 2 часа чтобы ее извести. Подскажите!!!!!!! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 14.07.2007 - 10:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
|
Natycia |
Показать ссылку этой темы 14.07.2007 - 10:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 150 Спасибок: 2 Пользователь №: 10 912 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Москва |
Львица
Спасибо, пошла трудиться |
касандра |
Показать ссылку этой темы 14.07.2007 - 17:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 139 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 068 Регистрация: 6.04.2007 Откуда: УКРАИНА |
jurla
Большое спасибо за помощь!!! Подскажи, а из свежего прокисшего молока можно попробывать? У нас с йогуртом не очень |
Львица |
Показать ссылку этой темы 14.07.2007 - 17:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
касандра
Думаю подойдет домашний творожок очень мягенький, нежный и его чуть присолить и отвесить на ночь. Он отдаст жидкость и потом его вместо крем-чиза и используешь. А иогурт можно и самой сделать, рецепт ЗДЕСЬ Из вашего молока очень вкусный будет Это сообщение отредактировал Львица - 14.07.2007 - 17:56 |
innok |
Показать ссылку этой темы 14.07.2007 - 18:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Девочки,
точно помню кто-то когда-то показывал, как сделать шоколадную ленту на торт. А вот наити не могу, главное, даже не знаю, что в поиск вводить |
Newlook |
Показать ссылку этой темы 14.07.2007 - 18:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 280 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 848 Регистрация: 5.10.2006 Откуда: Ireland |
Девочки, помогите найти Пуговки от Штучки (Ксюша, кажется). Вроде всё понятно (сосиска в тесте)), но кое-что хотела уточнить.
|
Grazia |
Показать ссылку этой темы 14.07.2007 - 18:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 544 Спасибок: 3 Пользователь №: 11 347 Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Moscow<>Suisse<>Italy |
Так вот же она: Инструкция "Шоколадная лента" на торт Ниже под рецептом. Это сообщение отредактировал Grazia - 14.07.2007 - 18:27 |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 14.07.2007 - 18:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Newlook
Лови ПУГОВКИ |
Newlook |
Показать ссылку этой темы 14.07.2007 - 18:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 280 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 848 Регистрация: 5.10.2006 Откуда: Ireland |
Львица
Cпасибочки! |
kum33 |
Показать ссылку этой темы 14.07.2007 - 23:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 834 Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Украина |
Помогите востановить кулинарный блокнот
|
Анютка9 |
Показать ссылку этой темы 15.07.2007 - 12:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 404 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 356 Регистрация: 3.07.2006 Откуда: Киев, Украина |
Мне кажеться я уже отправляла свой вопрос, но почему то в постах его не нашла. Я хочу узнать что можно приготовить из филе кальмара, такой белый кусок правильной прямоугольной формы, а то все рецепты,которые я нашла, только из тушек!!!!!
|
Анютка9 |
Показать ссылку этой темы 15.07.2007 - 12:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 404 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 356 Регистрация: 3.07.2006 Откуда: Киев, Украина |
А что это за блокнот такой???? |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 15.07.2007 - 14:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Анютка9
Кулинарный блокнот это програмка на комп для хранения рецептов. Посмотреть можно ЗДЕСЬ |
касандра |
Показать ссылку этой темы 15.07.2007 - 17:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 139 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 068 Регистрация: 6.04.2007 Откуда: УКРАИНА |
Львица
Огромное спасибо! У вас на форуме столько замечательных рецептов-голова кругом! |
jurla |
Показать ссылку этой темы 15.07.2007 - 17:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 615 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 274 Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Латвия |
Анютка9
такой рецепт нашла от MaKosh может не совсем то,но с импровизировать можно Бризоль из кальмаров кальмары 1 кг, яйца 2 шт, соль перец, мука 3 ст. л,. зелень. Почистить кальмаров. Разделить каждую тушку пополам, хорошенько отбить с двух сторон молоточком (лучше деревянным - меньше дерет) так, чтобы тушка кальмара увеличилась по площади раза в полтора, окунуть в кляр и положить на раскаленную сковородку с растительным маслом. Обжарить до золотистой корочки с двух сторон и уложить отдохнуть в кастрюльку. Через полчасика, належавшись бок о бок, кальмары станут мягче, и тогда их можно скатывать по одному в трубочку, украшать укропом, петрушкой и т.д. Ещё нашла тебе рецепты Филе кальмара, жаренное в панировке 500 г сырого филе кальмара, соль, перец, 2 яйца, 2 ст. ложки молока, '/2 стакана молотых сухарей (можно смешать с тертым сыром) для жарения: растительное или сливочное масло или иной жир Отбитое филе кальмара без кожи можно жарить целиком или ломтиками. Для заправки посыпать филе солью и перцем, смочить' взбитым яйцом, смешанным с молоком, обвалять в молотых сухарях и обжаривать с обеих сторон, пока корочка не подрумянится (5—6 мин.). Подать на стол с отварным или жареным картофелем. овощами соусом и салатом. Кальмар, тушеный в сметане Предварительно отбитое филе кальмара без кожи нарезать маленькими кусочками, длиной 1,5—2 см, посыпать солью и перцем, обвалять в муке и быстро обжарить в жиру до образования золотистой корочки. В том же жиру спассеровать нарезанный кружочками лук. В подходящую форму или неглубокую посуду уложить слоями кусочки жареного кальмара и лук, залить сметаной. Тушить под крышкой 10—15 мин. и подать на стол с отварным картофелем. К блюду подходит также тертый хрен (смешанный с небольшим количеством уксуса и сахара). источник-homejungle.km.ru |
Анюсик |
Показать ссылку этой темы 15.07.2007 - 18:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 301 Регистрация: 6.07.2007 Откуда: Москва |
Привет!запеканка из макаро:макароны отварить в подсоленной воде,слить и слегка обжарить на сковороде,добавить яйца,взбитые с сахаром (яиц не жалеть),т.е. залить ими макароны,закрыть крышкой и жарить на маленьком огне до готовности. Приятного аппетита!!! |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 15.07.2007 - 22:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
касандра
У НАС на форуме Ты же тож с нами |
innok |
Показать ссылку этой темы 16.07.2007 - 08:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Grazia
Спасибо! |
касандра |
Показать ссылку этой темы 16.07.2007 - 10:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 139 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 068 Регистрация: 6.04.2007 Откуда: УКРАИНА |
Львица
Согласна, пусть будет у нас. Правда до того, как я попала на форум я думала, что я неплохо умею готовить. Как я ошибалась!!! После первой недели путешествия по темам-пришла к выводу: Мне еще нужно учиться, учиться и еще раз учиться (Как завещал нам дедушка Ленин) |
||
касандра |
Показать ссылку этой темы 16.07.2007 - 23:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 139 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 068 Регистрация: 6.04.2007 Откуда: УКРАИНА |
Девочки! Помогите! Муж подарил набор каструль zeptor. знаю что єто здорово. А вот чем они хороши и что собственно можно с ними делать представляю туманно
|
Grazia |
Показать ссылку этой темы 16.07.2007 - 23:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 544 Спасибок: 3 Пользователь №: 11 347 Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Moscow<>Suisse<>Italy |
Где лучше брать информацию, как не с сайта, где предлагают эту продукцию, тем более уже все куплено: http://zepteronline.ru/ Кастрюли Zepter, кликаете и там все расписано. Это сообщение отредактировал Grazia - 16.07.2007 - 23:10 |
||
jurla |
Показать ссылку этой темы 16.07.2007 - 23:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 615 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 274 Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Латвия |
|
olkaya |
Показать ссылку этой темы 17.07.2007 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 449 Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Неизвестно |
помогайте.
бабушка у меня готовила, рецепта к сожалению не осталось, облазила что могла но видно не так ищу. 1. розочки с корицей. тесто раскатывала обваливала в сахаре с корицей, скатывала в рулет, разрезала - получались розочки. то что я нашла на интернете (булочки с корицей) выглядит не так. у неё получались коричневые, и их можно было разворачивать постепенно (пока до серединки не дойдёшь) - тесто очень мягкое без корочки. 2. это я даже не знаю как искать. месила какоето тесто. раскатывала его очень тонко и нарезала квадратики. эти квадратики ставились в духовку. потом их сахаром сверху. они каким то образом превращались в воздушные кармашки такие. что за тесто? |
jurla |
Показать ссылку этой темы 17.07.2007 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 615 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 274 Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Латвия |
|
касандра |
Показать ссылку этой темы 18.07.2007 - 19:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 139 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 068 Регистрация: 6.04.2007 Откуда: УКРАИНА |
Grazia
jurla Спасибо за помощь. |
Виниченко |
Показать ссылку этой темы 21.07.2007 - 21:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 505 Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г. Сумы |
Огурцы на зиму, Рецепты для огурцов
Приветик всем. Я здесь в первые. Хочу впервые в жизни закрыть салатиков на зиму из огурцов. Подскажите рецептики, но только чтоб без стерилизования( времени просто не много). Жду!!!!! <span style='font-family:tahoma'></span><div align="center"></div>[color=limegreen][/color][size=6][/size] |
Страницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |