Страницы: (40) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Разыскивается рецепт - 9

emmmma
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 595
Регистрация: 10.05.2007
Откуда: Неизвестно





Девочки помогите, хочу мужу зделать тортик в форме компьютера, может кто делал и знает где посмотреть?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Машка1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 320
Регистрация: 21.02.2007
Откуда: Неизвестно





wub.gif Кто знает рецепты кремов и тортов без ВЫПЕЧКИ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mathilda
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 101
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 324
Регистрация: 1.04.2006
Откуда: Ukraine





http://forum.good-cook.ru/topic2257.html

вот тут путеводитель по сладостям, не требующим выпечки smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ulena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 500
Регистрация: 16.01.2006
Откуда: Эстония





Помогите пожалуйста найти пирожное картошка в виде ежиков. Видела и не могу найти.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jurla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 615
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 274
Регистрация: 28.03.2006
Откуда: Латвия





ulena
смотри здесь
можешь поискать ТУТ и ТУТ
PM
Top
ulena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 500
Регистрация: 16.01.2006
Откуда: Эстония





jurla . спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kisus
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 599
Регистрация: 10.05.2007
Откуда: Неизвестно





Помогите пожалуйста найти рецепт заливной рыбы
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Grazia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 544
Спасибок: 3
Пользователь №: 11 347
Регистрация: 23.02.2007
Откуда: Moscow<>Suisse<>Italy





Цитата (kisus @ 12.05.2007 - 14:40)
Помогите пожалуйста найти рецепт заливной рыбы
PM
Top
нава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 556
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 807
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: Литва Вильнюс





тут
Больше у нас не нашла sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Grazia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 544
Спасибок: 3
Пользователь №: 11 347
Регистрация: 23.02.2007
Откуда: Moscow<>Suisse<>Italy





kisus, посмотрите на верху есть графа "Поиск по сайту" (рецепты из баклажанов), вставьте туда заливную рыбу, и поиск много ссылок на рецепты даст. wink.gif
PM
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





ой а я очень хочу найти капусту от Енотика, а где не знаю. Помогите, пожалуйста. huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jurla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 615
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 274
Регистрация: 28.03.2006
Откуда: Латвия





best
здесь
PM
Top
VeraG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 747
Регистрация: 19.01.2007
Откуда: USA





Здравствуйте люди добрые. Помогите пожалуйста, я никак найти не могу рицепт "Подольского хлеба". Я сама из Владивостока, переехала в США а здесь не хлеб а Г.... простите за такие слова. Может конечно каму и нравится, тогда уж извините меня. Но я считаю лучше русского хлеба нет на свете! Я так поняла, что подольский и серый похожи, может кто печет свой хороший домашний хлебушек? Пожалуйста, умоляю, поделитесь рецептом или ссылочку дайте. Буду вечно благодарна. Спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кузьмич
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 520
Регистрация: 5.05.2007
Откуда: шотландия





VeraG
я родилась во владике. живу теперь в британии и подольского хлеба не ела сто лет!!!. smile.gif девочки, если знаете рецептик, мы будем ждать!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VeraG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 747
Регистрация: 19.01.2007
Откуда: USA





Здравствуйте. Вот я нашла в инете один рецепт. "Взять 500гр бедой муки, рженной муки 150гр (хомиль миль кару), керянге (по нашему названия не знаю), соль 10гр, сахар 15гр, яйцо 1шт, воды 400гр (слегка тёплой) , дрожжи 15гр. Замесить без опарное тесто тоесть всё это смешать и поставить в тёплое место настаиваться на 40-50минут. Выпекать при температуре 190- 20минут, а потом уменьшить температуру до 160- 5минут а в общем смотреть по готовности. У меня хлеб по этому рицепту получается на вроде нашего подольского. Да главное не переборщить с ржанной мукой, плохо поднимется тесто."

Сама не пробовала еще. Надо будит теперь ржаной муки купить. Так "Подольского" хлеба хочится или серого. А есть ли разница между ржаной мукой и whole wheat? Я начинающий хлебопек :унсуре: Это наверно совсем разных сорта?

Кто знает хороший рецепт серого или "Подольского", откликнетесь пожалуйста. :роллеыес:
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Grazia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 544
Спасибок: 3
Пользователь №: 11 347
Регистрация: 23.02.2007
Откуда: Moscow<>Suisse<>Italy





Цитата (VeraG @ 21.05.2007 - 16:41)
Здравствуйте. Вот я нашла в инете один рецепт. "Взять 500гр бедой муки, рженной муки 150гр (хомиль миль кару), керянге (по нашему названия не знаю), соль 10гр, сахар 15гр, яйцо 1шт, воды 400гр (слегка тёплой) , дрожжи 15гр. Замесить без опарное тесто тоесть всё это смешать и поставить в тёплое место настаиваться на 40-50минут. Выпекать при температуре 190- 20минут, а потом уменьшить температуру до 160- 5минут а в общем смотреть по готовности. У меня хлеб по этому рицепту получается на вроде нашего подольского. Да главное не переборщить с ржанной мукой, плохо поднимется тесто."

Сама не пробовала еще. Надо будит теперь ржаной муки купить. Так "Подольского" хлеба хочится или серого. А есть ли разница между ржаной мукой и whole wheat? Я начинающий хлебопек :унсуре: Это наверно совсем разных сорта?

Кто знает хороший рецепт серого или "Подольского", откликнетесь пожалуйста. :роллеыес:

А этот рецепт как называется?

Ржаной - по-французски seigle. smile.gif
PM
Top
Grazia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 544
Спасибок: 3
Пользователь №: 11 347
Регистрация: 23.02.2007
Откуда: Moscow<>Suisse<>Italy





Цитата (VeraG @ 21.05.2007 - 16:41)
А есть ли разница между ржаной мукой и whole wheat? Я начинающий хлебопек :унсуре: Это наверно совсем разных сорта?


Whole wheat - это пшеничная (белая), а не ржаная мука.
PM
Top
VeraG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 747
Регистрация: 19.01.2007
Откуда: USA





Здравствуйте Grazia. Этот рецепт по идее серого "Подольского " хлеба. У нас во Владивостоке его все едят и нахваливают. Обязательно попробую испечь. Потом поделюсь впечатлениями. rolleyes.gif Спасибо за ответы на вопросы. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
сирень
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 181
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 638
Регистрация: 12.01.2007
Откуда: Неизвестно





Ой , девочки какая темка полезная !!! wub.gif
А я давно мучаюсь уже : однажды пробовала мясо из духовки ( пальчики оближешь) , но рецепта не допросилась sad.gif Кусочки мяса около 15 на 15 см, 1,5 см толщины примерно (с косточками ,свинина), сверху грибы , сыр и кажется сливками залито слегка . Это так вкусно было ! Я пробовала сама импровизировать : не то ! unsure.gif
Может кто из Вас готовит такую няму !? Подскажите wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





сирень
Я делаю так:

Беру мясо с косточками(Nackenkotellet), Сначала его посолю и поперчу с двух сторон, потом обжариваю с обеих сторон и складываю в глубокую посуду для духовки. Сверху засыпаю грибами- шампиньоны с банки и заливаю соусом(Jäger-Schnitzel),соус приготавливаю как стоит на упоковки и в духовку на минут 45. Очень вкусно.
Соус:
Я делаю так: Беру мясо с косточками(Nackenkotellet), Сначала его посолю и поперчу с двух сторон, по...

Это сообщение отредактировал Ina - 22.05.2007 - 00:53
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Девы, есть пачка рисовой очень тонкой лапши. Хотца салатику (жара однако) или нибудь чего вкусненького laugh.gif Знаю, что не бросите, поэтому СПАСИБО wink.gif
PMСайт пользователя
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Львица, фунчеза это первое что приходит в голову, на форуме есть несколько рецептов.
1. http://forum.good-cook.ru/topic1168.ht...ndpost&p=102679
2. http://forum.good-cook.ru/topic80.html...indpost&p=78539
3. http://forum.good-cook.ru/topic3936.ht...ndpost&p=374534
4. http://forum.good-cook.ru/topic3936.ht...ndpost&p=375165
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ideal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 662
Регистрация: 14.05.2007
Откуда: Неизвестно





Цитата ( eva @ 23.07.2004 - 19:05)
У меня есть .........  рецепт малинового крема из рецепта (Творожного торта с малиной) рецепты не опробованые из журнала " Лиза Приятного Апетита" 

eva
приветик! Сообщение написано давно поэтому хочется поинтересоваться, опробован ли рецептик? если да то еще один вопрос... похож ли этот крем на суфле из "птичьего молока"?..... мне вот как то не нравятся торты с таким суфле и не хотелось бы тратить время на нечто аналогичное

Это сообщение отредактировал Ideal - 26.05.2007 - 15:47
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ideal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 662
Регистрация: 14.05.2007
Откуда: Неизвестно





вообще искала рецепты творожного крема для торта, нашла много разных, но по составу все делятся на те, что включают или желатин или взбитые белки.... хотелось бы услышать отзывы, кто что пробовал, какой рецепт вкуснее..... хотя конечно на вкус и цвет товарища нет, но все же....

Это сообщение отредактировал Ideal - 26.05.2007 - 15:52
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
нава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 556
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 807
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: Литва Вильнюс





Львица
НАСТЁН, ТОЛЬКО НЕ САЛАТИК А СУП! laugh.gif но ТУТприсутствуют твои макаронины. Може подожди до холодов biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





Ideal
рецепт не опробован, я завтра поищю в журналах "Лиза Приятного Апетита"и напишу,у меня их очень много поэтому поищю завтра.
Я делаю такой творожный крем,мне он нравится и я остановилась уже давно на этом рецепте.
1 упаковка инстинг пудинг ваниль(100 гр.),1 упаковка (200 мл.)сливок.1стакан (200 мл.)молока,500 гр.мягкого пастообразного творога 5%.1\2 стакана сахара.
В миске смешать сливки,пудинг,молоко,сахар,все ингредиенты хорошо взбить,чтоб масса была кремообразной,и после этого добавить мягкий творог перемешать и крем готов.
Из этого крема я,делаю торт из печенья, нам нравится.

Это сообщение отредактировал eva - 26.05.2007 - 23:15
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ideal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 662
Регистрация: 14.05.2007
Откуда: Неизвестно





eva
Спасибо за ответ, рецептик уже есть (не знаю не поздно ли об этом говорю, может ты уже все "Лизы" перевернула))) просто есть сомнения по поводу результата..... желатин немного смущает, поэтому и спросила опробован ли если не этот то подобный рецепт крема...
А в твоем рецепте чем можно пудинг заменить? дело в том что у нас на Дальнем востоке нет многих мудренных продуктов либо они называются не так, у нас тут больше Корейской продукции...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Да я много раз в творожный крем желатин добавляла, все нормально получается. Нужно желатин развести в горячей воде (лучше импортный), потом добавить к нему немного уже подготовленного творога ( я его растираю блендером и смешиваю со взбитыми сливками), а потом эту массу вылить в остальной крем, нанести на торт и поставить в холодильник.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Друзья, помогите пожалуйста. В выходные, на даче, обнаружила две чугунные формочки для выпечки печенья на газовой плите ( с ручками). Одна сердечки, другая-маленькие грибочки. Рецепт теста утерян. А как хочется попробовать испечь! Помогите найти тесто. Точно помню, что где-то в хорошей кухне видела, но где? Все утро ищу, но увы...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0557 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>