Правила форума Правила форума
Страницы: (28) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Печенье-4

alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 894
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Olka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 0
Пользователь №: 296
Регистрация: 24.06.2004
Откуда: Москва





Девчонки!
Никому орешница не нужна?

http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=3821
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nilka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 745
Регистрация: 2.08.2006
Откуда: ЯНАО





Привет, можно к вам с печеньками

Миндальные сердечки

На 45шт: 200г сахара, 2яйца, 1 яичный желток, 1щепотка ванилина, 325г муки, 0,5ч.л разрыхлителя, 23засахаренные вишни, немного молока, 100г рубленого миндаля. Яйца смешать с желтком и сахаром и хорошо взбить миксером. Ванилин смешать с мукой и разрыхлителем и просеять во взбитую массу. Замесить гладкое тесто , выложить его на посыпанную мукой рабочую поверхность и хорошо обять.Тесто раскатать толщиной 5мм и вырезать сердечки.Выложить на выстланный бумагой для выпекания противень. Каждую вишню разрезать пополам . Сердечки смазать молоком , положить на каждое по половинке вишнии украсить рубленным миндалем. Выпекать 15мин. при температуре 180градусов.

У меня правда получились арахисовые сердечки rolleyes.gif , миндаля не было.

Привет, можно к вам с печеньками Миндальные сердечки На 45шт: 200г сахара, 2яйца, 1 яичный желток,...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
BlackMamba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 455
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 287
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Неизвестно





alenkii вкуснятина какая smile.gif
Nilka хорошенькие rolleyes.gif
Девчата , я тоже к вам с печенюшками из песочного теста
вкуснятина какая хорошенькие Девчата , я тоже к вам с печенюшками из песочного теста

Это сообщение отредактировал BlackMamba - 10.09.2006 - 17:54
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 057
Спасибок: 47
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





alenkii
Nilka
Рецепты утащила. Люблю печенье!

BlackMamba Слушай Вик, ну у тебя терпенья! Это же минимум пол дня возится надо. Это очень не хорошо с твоей стороны biggrin.gif : дети их увидели и тоже требуют. А мне леееень. Ты глазурью покрывала?

Это сообщение отредактировал jalo - 10.09.2006 - 19:06
PM
Top
BlackMamba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 455
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 287
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Неизвестно





jalo biggrin.gif прости не подумала biggrin.gif а я их наделала 2 кг. чуть не опухла smile.gif
пока все разрисовала.Я их покрыла глазурью.Своим сказала ,что следующие будут только на Хеллоуин.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 057
Спасибок: 47
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





ПЕЧЕНЬЕ "SPITZBUBEN"

200г масла или маргарина
120 г сахара
1 яйцо
1 пак. ван. сахара
400г муки

сах. пудра
варенье (не сильно густое, чтоб мазать можно было, и лучше без кусочков, просто сироп)

Масло с сахаром взбить, добавить всё остальное и осторожно и быстро замешать тесто и поставить в холодильник на 30 мин..
Тесто раскатать толщиной 2-3мм. Я выдавливала специальной формочкой, но можно выдавить стаканом и потом маленькой рюмочкой серёдку, или приспособлением для вырезания середины из целого яблока. Должно получиться одинаковое количество печенья без и с дырочкой. Выпекаем при 200град около 8-10 мин.. Дать печеньям остыть. Печенья без дырочки смазать вареньем. Печенья с дырочкой посыпать сах. пудрой и положить на смазанные вареньем.
Печенья можно делать и большими, например большим бокалом выдавить, и верхнее печенье сделать с двумя-тремя дырками. Получатся такие коржики.

ПЕЧЕНЬЕ "SPITZBUBEN" 200г масла или маргарина 120 г сахара 1 яйцо 1 пак
PM
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





jalo какие красивенькие печенюшки!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 057
Спасибок: 47
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Напекла опять ПРЯНИКИ С АММОНИЕМ . По заказу детей сделала их с разноцветной глазурью.

Напекла опять ПРЯНИКИ С АММОНИЕМ

Это сообщение отредактировал jalo - 31.10.2006 - 22:12
PM
Top
Дэмка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 595
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: Москва





Девочки, всем здрям!

Хэлп!!!! Может на первую страничку поможете выложить предыдущие темы с печеньками? sad.gif (техника в руках дикаря- это груда металла biggrin.gif )

Уж очень душевненькие рецепты у вас тут rolleyes.gif . Очень много стащила в копилку, некоторые уже пекла.

Спасибки вам wub.gif

Это сообщение отредактировал Дэмка - 14.11.2006 - 15:57
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
нава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 554
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 807
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: Литва Вильнюс





Дэмка
смотри тут smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Дэмка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 595
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: Москва





Нава, спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!
И за ссылку, и за оперативный ответ biggrin.gif
Пошла смотреть cool.gif

Кстати, у меня вчера ребенок (12 лет) сам испек овсяно-медовые печенья. НУ ОЧЕНЬ вкусные печеньки laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





rolleyes.gif .

Это сообщение отредактировал zema - 18.11.2006 - 22:46
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





Девочки, испекла сегодня печенье ТАЮЩИЕ МОМЕНТЫ от Мишель. Это что-то... rolleyes.gif тают, на самом деле тают!Такие хрупкие... классные печенюшки!..

Девочки, испекла сегодня печенье ТАЮЩИЕ МОМЕНТЫ от Мишель
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Lvitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 078
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 520
Регистрация: 17.04.2006
Откуда: Грузия, Тбилиси





GruSha
Красиво!Умничка!Мне тоже захотелось попробовать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





Lvitsa
спасибо. будем ждать твои печенюшки smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 057
Спасибок: 47
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





GruSha ещё одна дразнилка! tongue.gif Печенье и вправду так вкусно смотрится.
PM
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Мне кажется они напоминают "курабье", а тают потому что порция масла(жира) превышает, а вот добавь яйцо или муки больше, чем указано то и таять не будут! Вот не знаю печь или не печь, и так попа скоро будет шире телевизора blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lvitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 078
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 520
Регистрация: 17.04.2006
Откуда: Грузия, Тбилиси





Новокузнечанка
Цитата
Вот не знаю печь или не печь, и так попа скоро будет шире телевизора 

Присоединяюсь к тебе!Тоже вся в раздумьях! huh.gif biggrin.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





jalo спасибо
Новокузнечанка ты права - напоминают курабье - только понежнее. можно было покрыть еще шоколадом, поленилась smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
BlackMamba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 455
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 287
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Неизвестно





GruSha какие чудесные печенюшки !!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





GruSha
какая прелесть!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





jalo

такие аккуратненькие,и печеньки и пряники,красота.

GruSha

очень красивые печенюшки,нежные.

BlackMamba

Вик, ну твою индивидуальность ни с чем не перепутаешь, столько художественности! А тапочки, тапочки.... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





BlackMamba
maray
Иляна
ой, девочки - совсем захвалили.

ой, девочки - совсем захвалили
спасибо большущее!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
BlackMamba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 455
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 287
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Неизвестно





Ольчик, только картинка открылась, какие печенюшки разноцветные rolleyes.gif Дети наверное были рады rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Myshan
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 913
Регистрация: 20.04.2005
Откуда: MOSCOW!





Принимайте мое печеньеsmile.gif
Рецепт из школы гастронома
Принимайте мое печенье Рецепт из школы гастронома финики+яблоки порезать на мелкие кусочки (я брала...
финики+яблоки порезать на мелкие кусочки
(я брала 4 средних антоновских яблока и 300 гр фиников - это до того как вытащила из них косточки)

250 грамм масла сливочного растопить с 4 ст ложками меда и 4 ст ложками сахара
добавить туда финики-яблоки
массу желательно остудить прежде чем всыпать 2 стакана овсяных хлопьев и 1 стакан муки с разрыхлитетем - я положила 1 чайную ложку

украсить орехами
Принимайте мое печенье Рецепт из школы гастронома финики+яблоки порезать на мелкие кусочки (я брала... - 2
я смазала протвень маслом и присыпала мукой, так как у меня не нашлось бумаги для выпечки - но тем не менее печенюшки было легко снимать

духовку разогреть до 190 градусов и печь 30 минут
потом уменьшить до 160 градусов и еще подержать в духовке минут 10

готовый пласт разрезать на квадратики
Принимайте мое печенье Рецепт из школы гастронома финики+яблоки порезать на мелкие кусочки (я брала... - 3

и приятного аппетита!

Принимайте мое печенье Рецепт из школы гастронома финики+яблоки порезать на мелкие кусочки (я брала... - 4

Это сообщение отредактировал Myshan - 25.11.2006 - 15:15
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lvitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 078
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 520
Регистрация: 17.04.2006
Откуда: Грузия, Тбилиси





Myshan
Вкуснятина!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Myshan
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 913
Регистрация: 20.04.2005
Откуда: MOSCOW!





Lvitsa
я вообще-то чего-то необыкновенного ждала- но все оказалось на уровне smile.gif
с молком идет отлично!

Это сообщение отредактировал Myshan - 25.11.2006 - 15:18
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pandora
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 200
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 547
Регистрация: 20.11.2006
Откуда: Riga





Девочки, я к вам с вопросом, только не знаю куда писать, напишу тут...
huh.gif Забрала я тут на дняx у мамы сковородку-формочки, типа орешница, только там бело4ки... (не знаю понятно ли я обяснила, фото не могу загрузить sad.gif )
теперь не знаю какое тесто туда класть unsure.gif помню только из детства 4то оно было жидковатое, а белочки сами мягкие и нежные rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Myshan
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 913
Регистрация: 20.04.2005
Откуда: MOSCOW!





Недавно пекла еще пирожок а-ля пахлава
тесто покупное слоеное
начинка - орехи грецкие в блендере с сахаром и добавила како-порошок
получилось очено вкусно!
Недавно пекла еще пирожок а-ля пахлава тесто покупное слоеное начинка - орехи грецкие в блендере с...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (28) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0892 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>