Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Разыскивается рецепт - 8

рыбка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 098
Регистрация: 19.10.2006
Откуда: германия





вот она вот она.....и у меня не чего не вышло..... wub.gif тесто вытекало....рвалось прилипало... wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





tany
У вас тесто куском продаётся, а у нас тонким слоем. Вот наше точно не нужно растягивать. А с большим куском я не работала, но вроде бы его раскатывать можно, аккуратно.

А ты в магазине посмотри, наверное у вас тоже раскатанное можно найти. В Казахстане есть, наверное и в Молдавии должно быть. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





tany-ого,4 см! Я такого даже не видела..такое нужно раскатать есессна,но не сильно!а у вас чтоли не продается уже раскатанное,типа развернула его и готовь себе? Я стопудово знаю чот в России есьт,так как этим летом хачапури ленивые делала маме

рыбка-попробуй по этому рецепту, получаются всегда..мне кажется главное,это правильно расчитать скол;ко ты теста на нее кладешь,у мея обычно уходит ст.л. с небольшим верхом
-ого,4 см
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milagro
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 303
Регистрация: 22.12.2006
Откуда: Неизвестно





уверенна, что уже обсуждалось тысячу раз, но я у вас новичок!!!
ищу несложный рецепт лимонного пирога или тортика!
есть лимон, мука, сметана, вообщем-то все...
помогите, пожалуйста! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MistyCloud
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 013
Регистрация: 17.08.2005
Откуда: между Омском и Новосибирском





Лёгкий лимонный торт. Одно время я его чуть ли не каждую неделю пекла. Праздничным его не назовёшь, конечно, для семейного чаепития smile.gif
К указанным продуктам нужно ещё масло, сахар и яйца smile.gif
Итак, взбить 3 яйца с 1,5 стаканами сахара. 1,5 ст. сметаны смешать с 1/2 ч. л. соды и вылить в яичную смесь. Добавить 2,5 ст. муки, размешать, чтобы не было комков. Полученное тесто вылить в форму или на противень и печь до готовности (сухая спичка)
Начинка: лимон хорошо вымыть, прокрутить через мясорубку или натереть на тёрке. Добавить 1,5 ст. сахара, 1 яйцо, и 100 г масла. Поставить на небольшой огонь и помешивая варить до загустения (крем густым всё равно не будет, он будет чуть погуще сгущёнки).
Готовый корж разрезать на 2-3 коржа и промажать кремом. Верх и бока тоже промазать кремом. Посыпать украшениями для торта.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lola
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 173
Спасибок: 13
Пользователь №: 2 364
Регистрация: 25.02.2005
Откуда: Moscow





Девчата, помогите найти рецептик салата " Курочка ряба".
Пробывала его в гостях, очень вкусно. Но, к огромному сожалению, не запомнила все ингредиенты. Точно знаю, что туда входит:
- варёное филе курицы
- чернослив
- жареный лук
- шампиньоны
- грецкие орехи
- майонез
- сыр ........ и тут моя память заканчивается........
ПАмАгИтЕ найти рецептик!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
tany
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 90
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 633
Регистрация: 24.11.2006
Откуда: Молдавия





Xenia79
Jazzinitup
девули спасибо за участие!Я наверное вас уже замучила своими вопросами.Но у нас действительно такое толстое продается тесто и пишут -готово к употреблению!Прошел День рожднья дочи,я в темке писала,завтра уже буду мучать мое тесто несчастное,мож что получится! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 077
Регистрация: 12.03.2006
Откуда: Italia





Девочки,дорогие, СРОЧНО нужна помощь!
Ищу рецепт ФАРШИРИВАННОГО ГУСЯ запеченного целиком.

Помогите ,пожалуйсто.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kriss
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 044
Спасибок: 19
Пользователь №: 7 059
Регистрация: 4.06.2006
Откуда: Марокко





larok
smile.gif ...Раз девочки молчат,дам рецепт от мальчиков...

Для фарша потребуется рис,гусиные потрошки,грибы(желательно свежие),небольшая луковица,одно яблоко,по-возможности из кисловатых сортов.

Рис отварить в подсоленной воде-довести до кипения и варить на среднем огне 10 минут,изредка помешивая.Снять с огня,воду отцедить.

Грибы мелко порезать,обжарить отдельно,до полуготовности,слегка посолив...

Потрошки,порезать на небольшие кусочки,подрумянить на сковороде,по ходу добавить мелко порезанный лук(соответственно,посолить и поперчить).

Всё перемешать с рисом,добавив 2-3 небольших кусочка сливочного масла.


Тушку гуся,осмолить,хорошо промыть,натереть изнутри и снаружи солью(изнутри можно горчицей).Зарядить приготовленным фаршем(не утрамбовывая).добавив в начале и в конце порезанное крупными дольками очищенное яблоко.Зашить хлопчатой ниткой.
На противень положить лист алюминиевой фольги,смазать растительным маслом,уложить тушку не спинку,на фольгу(легче будет снимать по-готовности),поперёк противня.

Духовку прогреть до темпаратуры,указанной в инструкции для птицы (если её нет,регулятор темпаратуры ,вывести немногим болше 3/4 от общей шкалы).
Противень установить на максимально возможную высоту.В углубление влить пол стакана воды.
Запекать,из расчёта-час десять,на колограмм веса птицы,периодически поливая гусика,вытопившимся жиром.
Удачи!
Kriss.

Это сообщение отредактировал Kriss - 25.12.2006 - 17:58
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 077
Регистрация: 12.03.2006
Откуда: Italia





Kriss

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!


За долгие годы,что живу в Италии мне ни разу не удалось найти в продаже гусика. wink.gif
А для меня Новогодний ужин без гуся какой-то неполный. sad.gif
Дома всегда Новый год=гусик запеченный в духовке.
Но его всегда готовил мой папа,я рецептом не интересовалась,к сожалению.
Точно,точно были грибы,яблоки и рис!!!!!!!!!!!!!

На Рождество друзья подарили гусика .Ты меня просвятил ,как его приготовить!
УРААААААААААААААА! Будет настоящий Новогодний ужин,kak doma:rolleyes:
Спасибо огромное еще раз Grazie ,grazie,grazie!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kriss
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 044
Спасибок: 19
Пользователь №: 7 059
Регистрация: 4.06.2006
Откуда: Марокко





larok
smile.gif На здоровье!
Сам буду творить такого же... smile.gif

Естьещё подобный вариант-с гречкой (не знаю,как у вас,у нас почти не осуществим,т.к.,гречка бывает от завоза до завоза... sad.gif ),только там ,вместо грибов-поджаренная морковная соломка,а вместо яблока-бланшированный чернослив...
Приятно встретить Новый Год!!! smile.gif
Kriss.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 077
Регистрация: 12.03.2006
Откуда: Italia





Kriss

Ой! с гречкой тоже очень вкуснооооооооооооо! rolleyes.gif
У нас гречки нет совсем ,я даже вкус ее забыла . wink.gif
У меня сейча такая тоска по нашей кухне,по нашим застольям !
Когда даже в тяжелые времена на праздники столы ломились от закусок!
Здесь такой культуры ЗАСТОЛьЯ нет happy.gif

желаю встретить Новый Год в радости ,в кругу друзей и за столом накрытым по нашему biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Антарес
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 156
Регистрация: 15.12.2006
Откуда: Germany, Frankfurt am Main





Девочки!
Срочно ищу рецепт печенья /булочек с предсказаниями будущего.
Варианты предсказаний тоже нужны.
Заранее благодарна
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
люська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 813
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: Одесса





Девочки милые помогите пожалуйста кто знает сколько минут нужно варить кальмары? Заранее благодарю rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





люська Загляни сюда
и сюда может поможет?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Антарес
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 156
Регистрация: 15.12.2006
Откуда: Germany, Frankfurt am Main





eva
спс большое. К сожалению, испечь не смогу(нет духовки), но понравилась сама идея. Куплю , наверное, маффины или какие-ниб. мягкие вредности и положу туда записочки с предсказаньями.
Я пролазила в инете не менее 2 часов, чтоб найти всю инфо о китайских печеньях. Рецепта так и не нашла, зато варианты предсказаний есть!!! Переводила с английского часть, часть из китайских пословиц нашла. Интересно так, увлекательно. Записочки уже готовы biggrin.gif ..собираюсь в магазин.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





Антарес Удачи. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lucjonok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 626
Спасибок: 0
Пользователь №: 68
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: LV





Девочки, потерялся рецепт салата, салат слоями и верхний слой у него был горошек из банки, а первый слой помоему был огурец зеленый, еще возможно была грдука куриная и слой белка и слой желтка, что еще было не помню. Если есть у кого рецептик выложите пожалуйста или ссылочку дайте, я уже половину салатной темы вручную прошерстила, не нахожу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lucjonok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 626
Спасибок: 0
Пользователь №: 68
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: LV





Салат «Шанхайский» (курица,сыр,яйцо,огурец,зел.горошек,чеснок,майонез). Вот этот салат я ищу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





Lucjonok

Может этот:

Шанхайский салат
250 г вареного куриного мяса, 150 г твердого сыра, 4 вареных яйца, 1 свежий огурец, 4 ст. ложки зеленого горошка, 2 сосиски.

250 г вареного куриного мяса
150 г твердого сыра
4 вареных яйца
1 свежий огурец
4 ст. ложки зеленого горошка
2 сосиски
майонез
2 зубчика чеснока

Мясо, сосиски, белки и огурец порезать тонкой соломкой. Сыр, чеснок и желток натереть на мелкой терке. Все продукты выложить слоями в следующей последовательности: огурец, куриное мясо, сосиски, майонез, белки, сыр, чеснок, майонез, желток, зеленый горошек. Каждый слой промазать майонезом, кроме верхнего. Выдержать в холодильнике 2 часа и подавать на стол.

http://www.myjane.ru/Recipes/text/?id=1371

Это сообщение отредактировал light225 - 10.07.2007 - 19:51
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pupsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 450
Регистрация: 31.12.2006
Откуда: Неизвестно





Здравствуйте!!!
Я новичек =)
Разыскиваю рецепт салата называется он = Цыганский салат =

Там точно курица и белые маринованые грибы со сметаной или майонезом .
Помогите , буду очень благодарна!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lucjonok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 626
Спасибок: 0
Пользователь №: 68
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: LV





Ina Спасибо.

Девочки, подскажите слои в Тиффани салате, но не тот который с миндалем, а который с грецкими орехами.

Это сообщение отредактировал Lucjonok - 31.12.2006 - 15:09
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NATulka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 055
Регистрация: 15.10.2006
Откуда: vilnius





ДЕВОЧКИ подскажите рецептик,как сделать тесто,чтоб испечь вафли в вафелнице. smile.gif wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
АлексОрехова
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 165
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: Калуга





NATulka
Есть темка "Вафли" может там найдешь подходящий?smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NATulka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 055
Регистрация: 15.10.2006
Откуда: vilnius







Спасибочки tongue.gif
АлексОрехова
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Lucjonok так такие же слои, только вместо миндаля грец.орехи.
Вот здесь Ядан написала что делала с грецкими орехами:
http://forum.good-cook.ru/topic1168s0.html#entry77986

А вот оригинал:
http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=15244
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alina10
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 514
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 988
Регистрация: 3.03.2006
Откуда: Израиль





Здравствуйте!!!
Может и не совсем по адресу----ну очень надо(все ж таки рецепты)
Вот младшая дочь мучается (да и нас всех замучила )своим ,ну просто собачьим, кашлем.
Подскажите ,пожалуйста, может какие народные эфективные средства.
Спасибо всем заранее
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Alina10
Лучше сходи сюда
Ну и конечно природа кашля неизвестна. У меня сын кашлял долго. Это была аллергия. А у тебя чего? Простуда, аллергия или может вообще чего другое.
PMСайт пользователя
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Pupsa вот рецепт "Цыганского салата":

Салат "Цыганский" от Екатерины Жемчужной
Необходимые продукты: филе курицы – 150 г., салат Айсберг – 50 г., перец болгарский – 70 г., соус йогуртовый "Кальве", орехи грецкие – 20 г., огурцы – 100 г., белые грибы маринованные – 100 г., зелень
Отварить куриное филе. Мелко нарезать и выложить в миску. Покрошить листья салата, помидоры черри и болгарский перец. Салат заправить йогуртовым соусом "Кальве" или майонезом, перемешать и добавить растолченные грецкие орехи. Почистить и мелко нарезать огурцы и добавить в салат вместе с маринованными белыми грибами. Салат выложить на тарелку, сверху украсив грибами и мелкорубленой зеленью.

Источник: http://promo.ntv.ru/programs/infotainment/...n=12&arid=15602
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0186 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>