Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Разыскивается рецепт - 8

Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





Девочки.
Подскажите пожалуйста рецепт Рассольника.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





Ina

У меня посмотри вот здесь.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





alenkii
Спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





ириша- тут посмтри, и тут ,и , тут, тут

ксюня- жульен, суфле какое нибудь

Гулечка- а тебе низзя бекончик,да? Ну конехцно можно и без бекона, но тогда такой слегка ко[чененькогий привкус потеряется. Но ты просто обмажь грудку специями по вкуду( допустим май оран, паприка,соль, немножко базилика) и запеки

Ina-а я люблю более "томатный" pассольник. Отварить маысо. Забросить перловку, потом картошку, и пока варится сделать зажарку (лук,морковка+ томат паста или соус). К картошке добавить оругы нарезанные и зажарку. Соль,перец и расол от огурцов по вкусу. В конце добавить емлконарезанную зелень. А есьт еще польский вариант рассол;ника,ТУТ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





Jazzinitup
Спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





Jazzinitup
скорее всего так и попробую. пасибо biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
irisha2006
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 045
Регистрация: 22.08.2006
Откуда: Неизвестно





Jazzinitup, КАМА, спасибо за ссылочки.
Удивительное дело, сколько не брожу по форумам, постоянно натыкаюсь на новые темы, не говоря уже о новых рецептах. Как хорошо, что вы есть! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Девочки, помогите пожалуста найти салат "Грибная поляна"... Всё проискала не могу найти... Очень срочно нужно... unsure.gif Буду очень благодарна!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Машуньчик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 818
Регистрация: 1.12.2006
Откуда: Саратов





Девочки! Помогите, купила рисовую лапшу [glow=][/glow](Фунчоза, Фунчеза или Фунчуза, не знаю как правильно) Подскажите какие-нибудь интересные рецепты.
Буду очень благодарна. Дп и вообще, как ее правильно варить?
huh.gif [b]
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





Машуньчик

Варить не обезательно, я заливаю просто кипятком, добавить чуть уксус и на пять минут оставить постаять, воду слить.http://pasta.agava.ru/recipes/orient.htm?h...ipes/o/o074.htm
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
нава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 556
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 807
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: Литва Вильнюс





Викуля512

грибная поляна smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
milovidova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 926
Спасибок: 6
Пользователь №: 8 533
Регистрация: 18.09.2006
Откуда: Сочи





Привет. это блюдо я еще не делала, это из журнала "Гастроном", думаю будет вкусно.
Фунчоза

что нужно:
300 г филе говядины
500 г крахмальной лапши
1 небольшая редька
2 морковки
1 луковица
2 зубчика чеснока
2 ст. л. соевого соуса
растительное масло для обжаривания
перец по вкусу
шаг 1
Редьку, морковь, лук и чеснок очистить. Редьку и морковь нарезать тонкой соломкой, лук – кольцами, чеснок измельчить.


шаг 2
Мясо вымыть и нарезать небольшими кусочками.


шаг 3
В сковороде ВОК раскалить растительное масло. Выложить мясо и жарить, постоянно помешивая деревянной лопаточкой, 4 мин.


шаг 4
Добавить редьку, морковь и лук. Приправить перцем, перемешать и готовить 2 мин.


шаг 5
Добавить чеснок и соевый соус. Перемешать и готовить еще 2 мин. Снять с огня и отставить.


шаг 6
В большой кастрюле вскипятить воду. Поместить лапшу и варить, помешивая, 5 мин., пока она не станет прозрачной. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг, дать стечь всей воде. Добавить в ВОК, перемешать и подать к столу.

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





нава
Огромное тебе спасибо!!! wub.gif А то я в тарапях ничего не могла найти... wacko.gif
Ещё раз спасибо!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





нава
а ты сама непробовала делать этот салат? грибов думаю немноговато? так я видела - смотрится очень оригинально smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
нава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 556
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 807
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: Литва Вильнюс





GruSha
Не-а, не делала. А ты в темке * день рожденевское меню* спроси у Лены-Welar и Натальи-КсюшинаМама они на днях делали
Викуля512
Да пожалуйста. А тебе за *ёжики* спасибо, муж-сластёна ни как не может ими отъесться laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
КсюшинаМама
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 827
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 648
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Germany/Paderborn





Викуля512
GruSha
нава
Девочки, салат очень вкусный, НО! Я не мазала каждый слой майонезом, а только один раз в середке и перед картошой. Гости просили рецепт. Грибы вписываются очень хорошо, я брала маринованые грузди. Попробуйте, не пожалеете. Да, про внешний вид вообще молчу - просто украшение стола.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Машуньчик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 818
Регистрация: 1.12.2006
Откуда: Саратов





milovidova
Ina
Огромное спасибо, девочки. Обязательно завтра попробую что-нибудь сделать
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
strela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 979
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 035
Регистрация: 2.12.2005
Откуда: Киев





SOS!!! SOS!!! SOS!!!

Девочки, помогите отыскать рецепт "картошки-гармошки", не помню кто давал, и поиск ничего не помогает sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif

срочно нужно!!!

... хнык...

Все, отбой! Нашла! rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал strela - 9.12.2006 - 17:16
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





strela
может быть этот рецептик
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
tany
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 90
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 633
Регистрация: 24.11.2006
Откуда: Молдавия





Девули,подскажите-помогите!
У дочи скоро День рождения,мне хочется что-то интересное сделать,чтобы и деткам интересно,и взрослым вкусно.Грибную поляну уже себе отметила,нашла еще пару салатиков новых,интересных.Что посоветуете? huh.gif Надо срочно!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Девы! У Иришки Джазз в темке был хлебушек ржаной. Все перелопатила, не нашла. Может кто видел? Очень хотца!

Нашла сама! Видимо очень хотела! Польский ржаной хлеб

Это сообщение отредактировал Львица - 10.12.2006 - 14:45
PMСайт пользователя
Top
Мариночка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 034
Регистрация: 10.12.2006
Откуда: Неизвестно





привет всем! расскажи пожалуйста, как готовить квас. я купила готовый пакетик с порошком.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
леночек
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 220
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 158
Регистрация: 14.06.2006
Откуда: Украина





Мариночка
Спасибо что напомнила мне о моем давнем желании, поместить темку Квас, загляни в раздел Шаг за шагом. Удачи! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Brusnica
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 049
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Новосибирск





Всем здравствуйте!
Читаю Вас всех давно-о-о..года 2 наверное, с удовольствие готовлю Ваши рецепты. Спасибо всем огромное. rolleyes.gif
А теперь просьба, нужно рождественское или новогоднее печенье. Покажите где? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Brusnica
Вот печенье, лови.
PMСайт пользователя
Top
Brusnica
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 049
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Новосибирск





Львица спасибо, кое-что унесла с собой.
Но мне бы хотелось такое печенье, в виде разных животных, домиков и т.д. красиво украшенных помадкой, и чтобы можно было вешать на елку. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Наська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Спасибок: 1
Пользователь №: 4 267
Регистрация: 11.09.2005
Откуда: Ростов





Девочки,помогите найти или,может,кто знает рецепт гренок с чесноком и яйцом?Раньше частенько на праздники в гостях ела,только рецепт теперь спросить не представляется возможным..Они такие слегка хрустящие,а сверху присыпаны желточком,в общем вкуснятина.Буду очень признательно,хочется на Новый год приготовить.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Наська
Посмотри бутерброды Гости на Пороге,только я яичко не тру,а дольками кладу. :0)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Наська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Спасибок: 1
Пользователь №: 4 267
Регистрация: 11.09.2005
Откуда: Ростов





Огромное спасибо!Мне главное получить тот-самый вкус,но,уж если ВЫ советуете именно этот рецепт,значит все получится,доверяю ВАМ на 200% smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Наська
Уй...хе...прям это..того..засмущала...<ковыряя ножкой пол> ...че уж тааааам... wub.gif (надеюсь получится и понравится!!)ПС: тока давай на ты.."я ж еще совсем молоден'кая,мен всего лишь 200 лет" (неточная цитата из мультика tongue.gif laugh.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0352 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>