Страницы: (40) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Обеды И Ужины - 39

()

JULIAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 795
Спасибок: 6
Пользователь №: 9 994
Регистрация: 8.12.2006
Откуда: Украина г.Одесса





А на десерт "Райское наслаждение"


А на десерт "Райское наслаждение" ТЕСТО: 50 гр

ТЕСТО:
50 гр. маргарина
1 яйцо
1 ст.сахара
0.5 ст.молока
2 ст.л. меда
2 ст.муки
2 ч.л. соды загасить (1 ч.л.лимон.кислоты разведенная водой)
Тесто должно получиться как на кекс. Форму смазать( у меня была разъемная д. 20 см). Выпекать 50-60 минут на маленьком огне. Когда будет готов вынуть и дать остыть. Разрезать теплым на ромбы. Затем окунуть каждый кусочек в теплую глазурь, дать немного стечь и обвалять в кокосовой стружке.

ГЛАЗУРЬ

3/4 ст.молока
125 гр.слив.масла
1 ст.сахара2 ст.л.какао.
Все смешать. Кипятить минут 5.

Это сообщение отредактировал JULIAR - 4.02.2009 - 21:28
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





нава Хорошие блинчики!!! smile.gif

JULIAR Вкусные перчики! а десерт ооочень привлекательный!

А у нас сегодня картофельное пюре с бужениной и с капустным салатом... а еще Влад испек очень вкусный пирог с медом smile.gif

Хорошие блинчики

Хорошие блинчики - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
JULIAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 795
Спасибок: 6
Пользователь №: 9 994
Регистрация: 8.12.2006
Откуда: Украина г.Одесса





Emerald

Буженинка класс! Слюнки текут...
Насмотревшись я тоже заболела "долмаманией"



Буженинка класс
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





Маринованые грибы

Маринованые грибы Спасибо,девчата
Pandora
Emerald
Спасибо,девчата!
нава
JULIAR
Pandora
Emerald
Вкусненько у вас!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
JULIAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 795
Спасибок: 6
Пользователь №: 9 994
Регистрация: 8.12.2006
Откуда: Украина г.Одесса





alenkii
ОГО!!! Мой муж припал к монитору и облизывается. Боюсь что монитор придеться потом долго отмывать laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





JULIAR biggrin.gif

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
JULIAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 795
Спасибок: 6
Пользователь №: 9 994
Регистрация: 8.12.2006
Откуда: Украина г.Одесса





Emerald


biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pandora
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 200
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 547
Регистрация: 20.11.2006
Откуда: Riga





JULIAR, Emerald, alenkiii Дево4ки, как всегда с вкуснятинкой wub.gif
Emerald ну и намсешила biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Девушки, у всех такая вкуснятина....И супы,и вторые блюда,салатики,закуски.ДЕСЕРТЫ!!!!!ГРИБЫ!!!!!!! rolleyes.gif rolleyes.gif .(Алёна,как всегда, дразнится)

а у меня на обед был СУП КРЕОЛЬСКИЙ,навеянный недавним отпуском в Перу.Получилось очень похоже на оригинал.Если рецепт интересен,напишу

Девушки, у всех такая вкуснятина

Сначала приведу рецепт найденный в дебрях интернета
1 чашка(300-граммовая) говядины
1 чашка помидоров
1 чашка лука
соль,перец по вкусу
макароны "Волосы ангела"
соль чесночная
орегано(душица)
яйца
1 банка концентрированного молока
1 картошина

Я брала все продукты "на глаз"
Кусок говядины нарезаем очень тонкими кусочками(примерно 1х3 см) и обжариваем на растительном масле.Затем добавляем лук, помидоры, нарезанные маленькими кубиками.В конце добавляем томатный соус и тушим около 2-3 минут.Отдельно отвариваем нарезанную мелкими кубиками картошку.Отдельно варим макароны "Волосы ангела"(это как спагетти,только очень тонкие).Когда макароны почти готовы,добавляем туда мясо с луком и помидорами(в ту воду,в которой макароны варились),2 зубчика чеснока(мелко нарезанного или через давилку) и картошку(без воды).И варим ещё 2-3 минуты.Затем вливаем в суп сырое яйцо и не размешиваем(кол-во яиц зависит от кол-ва человек.По 1 штуке на каждого) Через 5 минут добавляем стакан молока,посыпаем приправой ореган(душица),доводим до кипения и выключаем.
В некоторых рецептах добавляют уксус.Я не добавляла.Не хватало супу кислинки .В следующий раз попробую с уксусом.Я добавляла обычное молоко.В следующий раз добавлю концентрированное.
Вот и всё.Приятного аппетита!

Это сообщение отредактировал nnsvz - 5.02.2007 - 23:21
PMСайт пользователя
Top
Pandora
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 200
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 547
Регистрация: 20.11.2006
Откуда: Riga





а мы сегодня были всей семьёй в гостяx у бабушки (моей мамы) на ужин, так 4то я сегодня отдыxала cool.gif ну только пе4енек напекла к 4аю tongue.gif
а мы сегодня были всей семьёй в гостяx у бабушки (моей мамы) на ужин, так 4то я сегодня отдыxала ну...

Это сообщение отредактировал Pandora - 4.02.2007 - 00:53
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





nnsvz
JULIAR
нава
Emerald
Pandora
alenkii
Erika
Олюсик
Черешня
comemos
Mariq
light225 вау....я твоя поклонница (тайная) ну...ты знаешь!
Девочки,у всех очень вкусно,а рзнообразие просто покоряет желудок! tongue.gif rolleyes.gif JULIAR
Цитата
А на десерт "Райское наслаждение"
где можно посомотреть по-ближе твое наслождение-то? biggrin.gif

JULIAR
вкусненькая долмушка!
nnsvz наваристый супец
Emerald вац, кака буженина.....и капустка...ням!
Pandora золостистое печенейео rolleyes.gif
alenkii ммм...грибочки...красота
PMСайт пользователя
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Иляна
Erika
alenkii
Evita
Олюсик
Большое спасибо!

Emerald какие красивые макароны, интересный салат, изумительный кекс.
Pandora очень аппетитный суп.
Erika очень красивый сыр.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





Черешня рулет супер,борщ с килькой не знаю... laugh.gif
alenkii
одни вкусности у тебя!
Emerald завидуб тем кто долму умеет делать,хотя у меня почему то никто не любит,листья говорят какие-то не такие dry.gif
девчонки красота у всех!!!!!!!
пицца Маркони
рулет супер,борщ с килькой не знаю
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Вalерия ммм......пица...вусная....

а я вот оптом выложу...В теме уже поставила раньше, тепереча тутачки.... cool.gif


креФеточки....
ммм

закусочки
ммм - 2
шашлычОк tongue.gif
ммм - 3

моцарелла-помидорки-кабачки
ммм - 4

Кебабы на пите
ммм - 5

...сладакое счастье..... rolleyes.gif
(покупное счатье)
ммм - 6

ммм - 7

пиродок со сгущенкой вареной сделала
ммм - 8


былО ещё макароны с бешамелью запеченые, картофельная запекнка с грибами - не фоткала, ну и морковча от Веры и другие мелкие разноссолы
PMСайт пользователя
Top
леночек
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 220
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 158
Регистрация: 14.06.2006
Откуда: Украина





strela Да тесто дрожжевое.
NATulka вот это усердие blink.gif
Emerald
Цитата
леночек Соблазнительница! Хочу икрууууу...

Даааааа! удачное фото biggrin.gif Вкуснючие рогалики!
comemos шарики - отпад, люблю такие вещи, в подливках.
Черешня интересно и уверена вкусно!
Морская хороша рыбка!
JULIARвнушающе!!! (про пиццу)
alenkii пельмешки высший класс! Меня дома не уговориш их налепить, уж лучше манты, как по-мне мороки поменьше laugh.gif
Mariq вот долма-понимаю, икуриные грудки уважаю!
Цитата
"Каварма кебап"

Даааа! Я наверно не только с киш-миш не знакома ph34r.gif
SeraFimaкебабы-УУУУУУУУх, тоже понимаю!

Это курочка, запеченная в духовке на "подушечке"из морковки

Да тесто дрожжевое

Салат "Три корочки"
состоит из подкопченой кур. грудки или ветчины, свеж. огурчика, 2-3 вареных яичек, консерв. кукурузки и сухариков "Три корочки"(выпускают в России) с вкусом бекона и все замайонезить biggrin.gif А, нарезать все по форме сухариков.
Да тесто дрожжевое - 2

Это сообщение отредактировал леночек - 4.02.2007 - 22:04
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
леночек
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 220
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 158
Регистрация: 14.06.2006
Откуда: Украина





light225
Emerald
Pandora
Erika
Mariq
alenkii
comemos
JULIAR
Evita
Черешня
Олюсик
Erika
нава
Оказывается я 4 страничку не увидела, blink.gif blink.gif wacko.gif
Вот это чудеса! Все, потащилась к холодильнику. Все потрудились на славу!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
JULIAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 795
Спасибок: 6
Пользователь №: 9 994
Регистрация: 8.12.2006
Откуда: Украина г.Одесса





Emerald
Я только сейчас обратила внимание как похожи наши десерты wub.gif

Это сообщение отредактировал JULIAR - 4.02.2007 - 22:10
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
JULIAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 795
Спасибок: 6
Пользователь №: 9 994
Регистрация: 8.12.2006
Откуда: Украина г.Одесса





Сегодня простенький ужин: пюре и мясо по-французски

Сегодня простенький ужин: пюре и мясо по-французски
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
леночек
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 220
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 158
Регистрация: 14.06.2006
Откуда: Украина





А я вас борщем угощала? blink.gif
УГОЩАЙТЕСЬ!

А я вас борщем угощала

еще" пышная яишница"

А я вас борщем угощала - 2

и форшмак- муж готовил blink.gif blink.gif blink.gif ( я просто онемела, он обычно на кухне в качестве едока biggrin.gif )

А я вас борщем угощала - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Черешня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 080
Регистрация: 31.01.2005
Откуда: Киев





wa3333
Emerald
Erika
alenkii
SeraFima
Вalерия
леночек

Спасибо, девочки, что обратили внимание на мои скромные рецепты.

Борща не бойтесь. Он правда вкусный. Единственное условие, чтобы он удался, это обязательно должна быть вкусная консерва. Рыбки должны быть целыми. Иначе плохая консерва испортит целый борщ.
Пробовать надо с маленькой порции, а то вдруг... вкусы-то разные. biggrin.gif

А вообще, борщ с рыбой это не новинка. Моя бабушка жила в Полтавской области и, когда мы приезжали в гости, она всегда варила борщ с жареными карасями или карпами. Ложила их за пять минут до готовности борща. Было ОЧЕНЬ вкусно. А когда рыбки не было, то заменяла ее консервой в томате.
Теперь такой борщ варит моя мама и я. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Черешня - 5.02.2007 - 01:15
PM
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





А я так скромненько навернула тарелку Печёной картошки и шпинат с сыром.

А я так скромненько навернула тарелку Печёной картошки и шпинат с сыром
PMСайт пользователя
Top
ferrero
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 995
Регистрация: 2.02.2007
Откуда: Новосибирск





А у нас соляночка была...

А у нас соляночка была

Это сообщение отредактировал light225 - 5.02.2007 - 12:56
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ferrero
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 995
Регистрация: 2.02.2007
Откуда: Новосибирск





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Я тут часто не выставляюсь, а потом как пришоху, и сразу оптом. :0) Покажу то,что кушали, но из того, чего я не ставила к себе в тему. Все рецепты можно найти у меня в Содержании, правда кроме беляшей,еще не дошли руки записать рецептик мой.:0)
Беляшики
Я тут часто не выставляюсь, а потом как пришоху, и сразу оптом

Ленивая Чиабатта
Я тут часто не выставляюсь, а потом как пришоху, и сразу оптом - 2

Узбекский суп (от Тайка из Узбекской темы,на 4 странице, забыла название :0))Вкусно. СПАСИБО!
Я тут часто не выставляюсь, а потом как пришоху, и сразу оптом - 3

Копченная курочка, pokupnaya
Я тут часто не выставляюсь, а потом как пришоху, и сразу оптом - 4

Королевские булочки
Я тут часто не выставляюсь, а потом как пришоху, и сразу оптом - 5

Куринный паштет
Я тут часто не выставляюсь, а потом как пришоху, и сразу оптом - 6
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
agapi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 902
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Греция





На ужин приготовила Рулет Шпинатно-Грибной от Иляны. http://forum.good-cook.ru/topic2766.html Очень вкусны получился. Все по рецепту делала, только в шпинат свежий лук и укроп добавила. Если все делать по советам Иляны, можно приготовить быстро в обячный день и не ждать праздника biggrin.gifНа ужин приготовила Рулет Шпинатно-Грибной от Иляны

Это сообщение отредактировал agapi - 5.02.2007 - 10:43
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Mariq замечательный суп, очень аппетитный гювеч.
alenkii изумительный гусь.
comemos отличный обед.
JULIAR какая вкуснятина.
Evita очень красивый борщ, а какая рыбка tongue.gif .
Черешня какой интересный борщ, очень красивый рулет.
Emerald аппетитная курочка.
Олюсик большое спасибо за рецепт smile.gif . Какая румяная курица.
roma74 отличная запеканка.
Erika аппетитные лепешки, красивый салат (а рецепт будет smile.gif ?), замечательные тортеллини. А какие вкусные рогалики.
alenkii очень красивая димляма.
Pandora какой красивый обед, замечательная запеканка (а можно про нее поподробнее smile.gif ?).
Emerald красивая долма, заснеженый чернослив smile.gif.
нава красота, румяные поджаристые блинчики, нежный паштет.
JULIAR очень вкусный ужин. Поздравляю с фотоаппаратом smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





JULIAR замечательный десерт.
Emerald очень красивая буженина, воздушный пирог.
JULIAR аппетитная долма.
alenkii какие грибочки.
Emerald biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
nnsvz очень аппетитный суп, конечно интересно.
Pandora очень аппетитные печенья.
SeraFima большое спасибо biggrin.gif ! Конечно тайная, я и не догадывалась ph34r.gif .
Вalерия какая вкусная пицца.
SeraFima какое разнообразие, все такое аппетитное, яркое, вкусное.
леночек большое спасибо smile.gif ! Какая аппетитная курочка (а можно рецепт?), замечательный салат. Очень красивый борщ, замечательная яичница, аппетитный форшмак (а раз муж готовил, то вдвойне приятно).
JULIAR отличный ужин.
nnsvz какая вкусная тарелочка.
ferrero замечательная солянка.
Jazzinitup красота, паштет такой нежный, булочкы пышные, беляши один в один.
alenkii красивый хлеб.
agapi шикарный рулет.

Это сообщение отредактировал light225 - 5.02.2007 - 13:25
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
agapi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 902
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Греция





А вот это наш ужин из блюд Валлийской кухни с сайта kuking.net
Сосиски мятные из баранины с беконом и Баранина с медом, чесноком и белым винным соусом. Ну и картошечка.
картофель (печеный) - 4 шт.
- яйцо (белки и желтки) - 2 шт.
- чеддер (тертый сыр) - 50г
- лук-шалот (нарезанные) - 2 шт.
- мускатный орех -
- соль, черный перец

Срезать с картофелин верхнюю часть. Выбрать чайной ложкой мякоть, оставив стенки толщиной около 6 мм. Мякоть растереть в пюре, добавить яичные желтки, размешать, затем - сыр, лук, соль и специи. Взбить белки до образования густой пены и осторожно добавить в картофельную массу. Заполнить полученной массой картофелины и уложить их на смазанный маслом противень. Запекать 15-20 мин при температуре 200С, пока начинка не поднимется, а поверхность не станет золотисто-коричневой. А вот это наш ужин из блюд Валлийской кухни с сайта kuking

Это сообщение отредактировал agapi - 5.02.2007 - 13:46
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





agapi замечательный красивый ужин.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0390 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>