Страницы: (41) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Арабская кухня - 12,999..

()

Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Цитата (SeraFima @ 17.03.2007 - 22:35)
У тебя наверное природная непредрасположенность к полноте. вот и точишь че захочешь. Везуха.а.а..... biggrin.gif

Вик, да о чем ты! было бы конечно неплохо, но на самом деле если бы я ела то что ты выготавливаеш каждый ден то уже через неделю не влезла бы ни в одну шмотку! мы готовим дома обычно один раз в ден, а так - если пирог - то ето вместо обеда например. в рабочие дни обедаем в столовке - вечерм делаю или салат или супчик жиденкий, чего-нибуд легкое, потому как мы после ужина скоро спат идем, особо не отйешса...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





Новокузнечанка
Надюш. да завсегда пожалуйста biggrin.gif
SeraFima
Цитата
я просто гусей пожалела....

Викусь, тут ружО какое бы нибыло, хоть земля-воздух, а гусь птица хитрая и ОООООООчень осторожная, фиг подпустит к себе. Шансы ее взять невелики, один два гусика за счастье. Лучше пожалей меня, чует мое сердце, опять на поле несколько часов лежать, в прошлый раз на мешке с сеном, на голом поле , пролежала более 4 часов и что......... не подлетели под выстрел dry.gif Так и вернулась на базу бЭз добЫчи sad.gif
Башамеля -хороша! А к клубнике ,я пока еще равнодушна, в Египте наелась еще не отошла, потому не раздразнила tongue.gif
eshba
Лауркин, солнце, спасибо за пожелания. РУжжО опробовала-класс!!! У меня до этого ижик был, так сейчас я себя чувствую , как будто после жигулей пересела на иномарку.
Девоньки у меня сегодня пшеница с нутом , ну и есььььественно рыба.
Надюш
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





ocen
Цитата
ну и есььььественно рыба.

Ланкин, скоро светиться будешь от рыбки! И умные будете еще больше, чем чичас laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





ocen Ух какая рыбка!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Маня
Цитата
если бы я ела то что ты выготавливаеш каждый ден то уже через неделю не влезла бы ни в одну шмотку!

вот про это я и говору...... Может и мне в столоФку перебраЦЦа? на раздельное питание так сказать? laugh.gif
Тока вот Шарман-шейх там точно питаЦЦа не захочет...Мдя.... ПрыдеЦЦа потерять свою талию из вида (а че?) sleep.gif
ocen
Ланка, классная рыбка. Я б так и ухватила одну за хвост, другую - зубами laugh.gif


Тут недавно "товариЩ психолог" навеяла воспоминания о пирожках со шпинатом.
Воть и получайте! Шпинат новый, свежий, а так же ( все равно ниче не видно biggrin.gif ) свежие листочки заатар с фетой....ВКуснота обалденная. Я делала полпорции. Еле остановилась их шамать blink.gif , прям из духовки, горячими wacko.gif
У меня тепер язЫк ссссыпит щипЫт ph34r.gif ЗгарЭУ!

если бы я ела то что ты выготавливаеш каждый ден то уже через неделю не влезла бы ни в одну шмотку

КабачкоФ "настругала" biggrin.gif . Решила "вещДок" приложить, что б размер показать. Аж жалко такие было фаршировать.
если бы я ела то что ты выготавливаеш каждый ден то уже через неделю не влезла бы ни в одну шмотку - 2

PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





сУпец грибной приготовила. Мням-мням....
сУпец грибной приготовила
Ну что там еШО? .... а Фрукты.....
Шинковала для Шарман-шейха...... что б не подавился laugh.gif laugh.gif
На зДоровье однако! сУпец грибной приготовила - 2
сУпец грибной приготовила - 3


Сегодняшние фотки предъявлю завтра......Пора набоковую! сУпец грибной приготовила - 4


Мдя... все забываю спросить......
А куды запропостилась китайская женЩЫна?
Упсс........... Любительница авакадо и суши-роллов - ТаццЯна tasmir???
Хто видел-знает...сообщите в передачу "жду тебя-себя-ее" biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





SeraFima Вот это понимаю покушала! мне бы таких пирожков! Не пришлешь? tongue.gif wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





SeraFima
Вик, мне кажетяс кабачки такими не бывають. Они сразу большие, как поленце laugh.gif Пирожки АбАлдеть! Ну и я поняла, что есть на свете справедливость. Мне хоть фрукты шинковать не нАдА. Он у меня их ест и так правда тоннами wacko.gif
PMСайт пользователя
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





SeraFima
Вик, знатный обед. Кабачки-малышики просто даже жалко кушать, можно ими урашать еду? А пирожки-то, пирожки, фсе умолкаю, слова закончились tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Emerald
Цитата
Не пришлешь?

даже крошек не осталось, только то, что на ветрине biggrin.gif Не побрезгуйте!
Львица
Цитата
мне кажетяс кабачки такими не бывають. Они сразу большие, как поленце

Гы-гы-гы laugh.gif РЖУНЕМАГУ! Я ЖЖЖ тебе как раз фото-факт предъявляю! Документ однако! sleep.gif
Цитата
Ну и я поняла, что есть на свете справедливость

Ето ты по поводу...? чего? mad.gif Ето за что мне аткое...наказание-то?
elka34
Цитата
Кабачки-малышики просто даже жалко кушать, можно ими урашать еду?

Спачибо, Ольчик! вот и я гАвАру...что жалко. Но за то вкусно tongue.gif "урошать" - это типа украшать? если так...то мы более практичные! Шо не есЦЦа - тем не украшаеЦЦа biggrin.gif
А кабачки мы и без украшения съедим.
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Ну вот...получится кабачки...уже готовые к применению "во внутрь" biggrin.gif
Тарелки дала, ложки раздала...... Дерзайте!
Ну вот

а это шоколадные маффины с с крим-чизом

внутри. Я ещё пару ложек какоса в тесто бросила.
Ну вот - 2

Ну вот - 3

А это ужин..... Накрутила рулетикоФ из баклажанов. НО! Внимание! меня всегда смущала мусль, что для рулетиков такого рода, бакалажаны нужно жаритьв масле. Как известно это много масла, особенно для таких баклажанов как продают в Европе. (у нас к сведенью....жругой сорт, более плотный).
так вот....
Я нарезала бакалажаны на тонкие ломти, посолила, поперчила, сбрызнула олив.маслом и ЗАПЕКЛА В ДУХОВКЕ!
Ни капли лишнего жира! уррррА!
Начинку сделал из овечего сыра (феты)+белого немецкого сыра (такой масляный...видимо тоже вид феты...чем-то смахивал на крим-чиз)+петрушка+грецкие орехи+отсрый зеленый турецкий перец, соль, перец. Можно было и чесночка...но у меня были другие планы.
Вот что получилось. Остро и вкусно
Ну вот - 4
и огурчиков нарезала, тоже с тем же немецким белым сыром (идею подсмотрела кажысь у Ксюши-Xenia79).
Еще овощи тушеные были.
Вот и поужинали.....
Ну вот - 5

PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





вот клубничка

вот клубничка.... tongue.gif rolleyes.gif wub.gif
PMСайт пользователя
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





SeraFima
Цитата
Ето за что мне аткое...наказание-то

Викуль, это не тебе наказание. Я просто представила, что я эти тонны фруктов еще и мою-чищу-режу wacko.gif Тогда мне надо диванчик прямо в кухню ставить laugh.gif
ЗначиЦа кабачки, огурцы и баклажаны понадкусывала и кексиком залакировала! Вика-ааааа а клубника не лезет tongue.gif

Это сообщение отредактировал Львица - 20.03.2007 - 17:49
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Львица
Цитата
Вика-ааааа а клубника не лезет

laugh.gif laugh.gif Настена! собирись! и доешь за собой mad.gif biggrin.gif
Цитата
это не тебе наказание. Я просто представила, что я эти тонны фруктов еще и мою-чищу-режу  Тогда мне надо диванчик прямо в кухню ставить

КрасотУля!
Дык и я ЖЖЖ тоннами не режу... Это только для Шарман-шейха да для оооочень дорогих гостей.
Под дорогими гостями подрузумеваются люди, которые приходят редко и которым мы очень рады, но тоже...небольше 3 blink.gif
Если их больше, то какими бы они дорогими не были, гружу все как есть...мискми/тарелками/бЯдончЫками..... laugh.gif И ножики в нагрузку...Типа самообслуживание biggrin.gif wink.gif
PMСайт пользователя
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





SeraFima
Да, Вика, ты со своим обедом и ужином, сама себя перещеголяла. Все такоое классное, я не знаю, что хватать первым, а ладно, сгребу руками и пусть считают меня бескультурщиной!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





SeraFima
Дак,девушка, дразнимся,дразнимся, издеваемся над бедным народом.... laugh.gif
Это же надо столько красоты наготовить!!! А на маффиночки как глянула, так слюнками и умылась!!! Вкуснотища!!!
А я вот никак еще торт не могу доесть! Такой здоровенный получился, что хоть весь форум в гости зови. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Гы...... laugh.gif Прочла...посмеялась...А вы? happy.gif

***
Хочешь услышать классную историю? Отправь SMS на номер жены со словами "Я все знаю! Как ты могла?"

***
PMСайт пользователя
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





Мяууууууу!!!!!!!! ph34r.gif
Привет!!!!!! wub.gif
Тока тяжёлым не кидайтесь...Это я пришЁль...
А у нас егодня праздник-День Матери!
Поздравляю всех Мамочек и будущих Мамочек с Днём Матери!!!
Сегодня ходила на фитнесс,девочки принесли разные вкусности ,так приятно!Мы все друг друга поздравляем и целуем!В воздухе Весна и праздник Материнства!Возле всех школ продают цветы,дети поздравляют своих любимых учительниц.
Вечером к моей свекрови и тёте мужа придут дети с внуками и принесут им подарки.(А мне всегда приносят огромный букет цветов!)
Вот поэтому свекровь и тётя кашеварят со вчерашнего дня.
А завтра пойдём на официальный завтрак и собрание посвящённое Дню Матери!Если не забуду камеру потом покажу фотки этого праздника!
Ещё раз поздравляю вас ,Девочки!
Привет всем!!!!!! wub.gif
Мяууууууу

SeraFima
Викулик,вкуснота у тебя!!МнЯммм!
Баклажаны с фетой,просто чудо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iced
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 356
Регистрация: 23.02.2007
Откуда: Неизвестно





Девочки, привет всем. Я новичок. Давно брожу по форуму, записываю рецепты, все никак не решалась написать.
Сегодня утром готовила фаляфель по рецепту SeraFima. Что то ничего не поняла...
Расскажите пожалуйста, каким именно на вкус должно быть это блюдо. У меня получилась хрустящая корочка, а внутри словно хлеб чуть намоченный, нескусно совсем...Что то я не так сделала, хотя все вроде по рецепту... sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Iced
я фалафел толко покупные ела, сама не готовила - они по структуре как котлетки, толко гороховые - снаружи с корочкой, внутри плотные, а вкус у них - гороха-нута, даже не знаю как еще обяснит... может тесто жидковато? или не пропеклос?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iced
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 356
Регистрация: 23.02.2007
Откуда: Неизвестно





Тесто жидким никак нельзя назвать было...к рукам липло, не растекалось, ложилось аккуратными котлетками...А вот насчет того что не пропеклось - масла я не пожалела, и если б я еще немного прожарила их во фритюре, они бы превратились в угольки biggrin.gif слишком сухие и жестковатые. Может это изза того что я использовала обычный горох? У нас тут нута не найти...

Это сообщение отредактировал Iced - 21.03.2007 - 16:28
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Iced
не знаю, может быт... впринципе фаляфел - ето и ест гороховые котлетки, со специями... разве что вкус другой немного у нута... ну и вкус у нута - тоже кому как, я как-то силно переела фалафеля, год потом его запаха не переносила, тепер вроде ничего... wink.gif

блин, начиталас - тебер тоже хочу! но у меня уже баранинка на плов маринуется, так что в другой раз tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iced
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 356
Регистрация: 23.02.2007
Откуда: Неизвестно





Плов - это хорошо smile.gif Но я пока мяса не ем. Обязательно буду клянчить рецепт, муж мой ооочень любит smile.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





подожди клянчит, может мне еще не понравится,я впервые делаю по етому рецепту wink.gif
у меня муж до сих пор толко один вид плова любил, а тут в гостях другой попробовал - понравилос! ну я за книжечку и меня далше на експерименты потянуло smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iced
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 356
Регистрация: 23.02.2007
Откуда: Неизвестно





Ну расскажешь ведь? Желательно с картинками rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Айрина
Цитата
Если не забуду камеру потом покажу фотки этого праздника!

Иринка, и себя не забудь, нам же интересно видеть, чего хфитнес с людями делает.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Айрина
Иришкин, поздравляю тебя и других девочек с праздником матери! ждем фото и рассказов!

Iced
ой, что-то я такое приготовила! ну очень пряное! пока делала так нанюхалась что не могу сказать - понравилось мне или нет smile.gif еще почему-то очень острое получилось, долго думала откуда, потом догадалась что похоже мне имбирь ОООчень ядреный попался, хотя там его чуточка вроде как.... чуть позже покажу и расскажу...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





УррЯ! я пришла!
Итак..... чаво вы утт уже нахимичили? dry.gif
У меня у мужу сЁння день варенья был и есть пока яШо.
Подарки подарены, песТни спеты . biggrin.gif
Мы не праздновали, просто мы вот и все. Народ подтянется завтра.
Самое главное - я созрела и сделала чиз-кейк!
Муж был очень рад, даже нет..не так....Он был в восторге, умял пару кусков после сытного обеда laugh.gif Если бы не народ, которые по телефону слезно просили оставить хоть кусочек на завтра...Думаю мы его осилили сами, вдвоем!
Хоть и жирненько и питательно надо сказать.....
В общем нафоткала-а-а- уже один кусочек во всех ракурсах и под разынм градусом (я имею вииду фото sleep.gif ).
Так что Шас фотоссесия начнется...Хавайтесь у бульбу laugh.gif


Айрина ИРиш! какой цветочек чудесный! Спасибо! и тебя с праздником! У меня вот - лучший подарок - это муж. Гы-гы-гы.... Так что мы праздновали его праздник. Ты ЖЖ не пропадай!
Кстати, ты на фитнес ужО сколько ходишь? инетересно! покажись!

Iced
Цитата
Девочки, привет всем. Я новичок

привет ! как зовут?
Цитата
Сегодня утром готовила фаляфель по рецепту SeraFima. Что то ничего не поняла

тэк-с.... Хорошенько начало млин..... sad.gif
Цитата
Расскажите пожалуйста, каким именно на вкус должно быть это блюдо. У меня получилась хрустящая корочка, а внутри словно хлеб чуть намоченный, нескусно совсем...Что то я не так сделала, хотя все вроде по рецепту...

По описанию корочка ...праФильно. А типа мокрого хлеба внутри не правильно. Мокро-влажно быть не должно. такое впечатление, что ты не дожарила.
Цитата
масла я не пожалела, и если б я еще немного прожарила их во фритюре, они бы превратились в угольки

Хм.... Фаляфель нужно жарить в кипящем масле, но огонь не должен быть очень сильным, а то может поэтому и получилось, что сверху уже готово и почти горит, а внутри сыро.
Надеюсь, что ты делал небольшую порцию, так как мне очень жаль, что не получилось.
Очень советую руки не опускать! а попробовать Верин рецепт. Вот ТУТ. Очень вкусно. Я первый раз на пробу делала половину. Отлично получились. Главное все приправы в наличии (зеленая кинза обязательно, она придает тот неповторимый вкус фаляфелю, ИМХО конечно)
ТОт рецепт, который стоит в путеводителе, я списывала из одной умной арабской кулинарной книжки.
А что касается хуммуса. ТО ваобще то из него иделают фаояфель. Иногда добавляют зеленый горошек, бобы, но хуммус присутствует всегда. (ну или почти wub.gif )
Если что - спрашивай....
Кстати, ссылку которую тебе дала, там очень все понятно и с картинками smile.gif

Маня
Тань, спасибо, что дежиришь в теме пока я тут болтаюсь на кухне biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





тэк-с..... я начинаю..... laugh.gif

тэк-с

тэк-с - 2

тэк-с - 3

тэк-с - 4

Уф..... ну и накрутила..... blink.gif Че т у самой даже голова заружилась wacko.gif laugh.gif

Ну вот порадовалась и хватит. Теперь тарелочки....
Готвоила "Маклюбе с мясом" по новому рецепту. Насмотрелась арабский кулинарный сайт. Не смогла устоять перед рецептом потому что.....
а)....баклажан и картофля не обжаривается, а запекается в духовке - масла 0,5!
б)... кладется тудысь помидор... Решила попробовать экстрима..,Уэ очень он там красиво смотрелся....
в).... давно не готовила с рислм басмати, а этот рецепт как раз с ним....
Ой, короче он такой диетический получился, что прям не ожидала! Но вкус баклажана без масла мен яочень порадовал. Я говоиал с говядиной, думаю с бараниной будет сочнее(читать : жирнее, а значит ещё вкуснее).
тэк-с - 5

Поужинали яйцами на шпинатной подушке. Простите за ужжжасной фото sleep.gif
тэк-с - 6

На завтра приготовила двойную порцию тортика "Нескафе"...Бандура ещё та.... wacko.gif
тэк-с - 7
PMСайт пользователя
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





SeraFima
Вика, мужу с днем варенья пряздравь, скажи, что самый лучший подарок в своей жизни он уже получил, ЭТО ..... ПРАВИЛЬНО все угадали, всем спасибо, ЭТО ТЫ.
Наваяла ты, конечно, сегодня и это без гостей, а, что же нас ждет завтра трудно представить! blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0611 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>