Арабская кухня - 12,999..() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Арабская кухня - 12,999..() |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 22.03.2007 - 00:54
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Сразу, пока не уснула и мозг не забыл ставлю рецепт маклюбе....ПО горячим следам, так сказать....
Маклюбе с мясом - 450-1000 гр мяса (говядина, но с бараниной, думаю, вкуснее) - 6-8 маленьких помидор шерри или обычных (тогда меньше) - 4 зубчика чеснока - 1 средний баклажан - 1 картофелина - 350 гр риса басмати - соль, черный перец, 6-7 шт кардамона, лавровый лист, 1/2 ч.л корицы, 2 ч.л приправ для мяса (любимые) - 2 большие луковицы - пару ложек оливкового масла - 2 кульонных кубика Мясо нарезаем кусками, заливаем водой, даем закипеть, снимаем пену. Затем кладем 2 луковицы очищенные и разрезанные пополам, лавровый лист, немного соли (не пересолите, потом ещё кубики кидать будем) черный перец и варим до готовности. Примерно 40 минут- 1 час. Рис басмати обычно чистый поэтому его достаточно промыть один раз в воде и откинуть на дрюшляк, что б стекла вода. Тем временем..... Баклажан моем, вытираем насухо, хвостик обрезаем и нарезаем круглыми пластинками поперек 0,7 -1 см толщиной. Картофель чистим и тоже режем поперек. Баклажаны и картофель солим, перчим, смазываем маслом (кисточкой) и укоадываем на противень и запекаем при 200-220 гр до появления румяной корочки. ( у меня минут 10-15) Чеснок чистим....Обжариваем слегка в нескольких ложках олив.масла, добавляем пополам нарезаные помидоры, перчим, слегка солим и тушим 2-3 минуты под крышкой. Выключаем. СОбираем маклюбе....... В кастрюлю первым слоем выкладываем куски мяса ( у меня меньше чем по рецепту), затем баклажаны ( выкладываем по кругу)....слегка посыпаем корицей.... Затем кладем рис в середину, бросаем кардамон сверху, а по бокам - помидоры с чесноком. Оставшееся масло от помидор выливаем в рис. Бульон от мяса процеживаем, даем закипеть, разводим бульонные кубики (должно быть чуть соленее обычного), кладем остатки корицы (можно ещё щепотку молотого кардамона...) и заливаем аккуратно кипящий бульон поверх маклюбе выше уровня риса на 1-1,5 см. Даем активно покипеть на сильном огне 1-2 минуты, затем кладем кусок фольги и закрываем плотно крышкой сверху. Т.е. фольга будет точно под крушкой, чтобы пар не выходил. Можно фольгой хорошенько обернуть крушку, чтобы она очень плотно входила в кастрюлю. уменьшаем огонь и томим минут 25-35. ОТкрываем, проверяем на готовность. Кладем большое блюжо поверх кастрюою и резко переварачиваем - содержимое оказывается на тарелке. Украшаем зеленью, подают с салатом свежим или йогрутом. Приятного аппетита. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 22.03.2007 - 01:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
elka34 Спасибо солнышко! Улыбнуло Приятно...но я ничего такого (кроме чиз-кейка) не делала. Создалось впечатление, что всего много, потмоу что я количтвом фотографий морально задавила
Да там гостей всего...4 штуки, из которых 3 шт Муж обещал кебабы прикупить (вкуснЮЮЮчие....) а я торт извояю, хочу "Панчо" опять сделать, пирожные, маффины ( по спец.заказу именника ) и конфеты "рафаэлло". А если успею..... то извояю салатик - два....Может ещё пирогов напеку...НЕ знаю. Задумки есть , а время - нет |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 22.03.2007 - 08:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
SeraFima
Викуль, чизкейком прям в самое сердце. Сижу тут утром и страдаю от его нехватки Сейчас бы я кофею с кусочком (пока мужжжж спит). Ну шоб так сказть ему душу не травить и люблю я утром кофе ОДНА пить. Имею право На маклюбе давно глаз положен. Но варианты с обжаркой мне не очень подходили, а тут супер. После Пасхи и сделаю. Ой, забыла в ОиУ написать. Я когда лук для вареников жарила - тебя вспоминала. Ты у нас такой любишь - шоб хрустело. Эх, мы бы с тобой по тарелочке вареничкоФ да с лучкомС Мужу прЮвет и пожелания всяческие! Чтобы все у него получалась как задумалось! |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 22.03.2007 - 09:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
SeraFima
Вика ,всему своё время! А мужа поздравляю!!!!!! СлюЩай,вчера у меня такая встреча была!!!!!!!! Я вчера со своей талией повстречалась,вот!Мы так давно друг друга не видели...... Что я даже думала,что она в другом месте ...гыыы..вообЧе-то...А она оказывается выше живёт..... Насчёт фото ,не знаю....я пока не очень худая.... Маня Новокузнечанка SeraFima Спасибо за поздравления!!!!! Вика,ну какая красота!!!!!!!!!!!!Ну ты- мастер у нас!!!!!!Облизываюсь!!!!!! |
||
eshba |
Показать ссылку этой темы 22.03.2007 - 09:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Викуль, насмотрелась на твои вкусности, ой , пойду к холодильнику!!!
Нельзя над народом так издеваться |
Iced |
Показать ссылку этой темы 22.03.2007 - 10:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 356 Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Всем приветики SeraFima, зовут меня Аня спасибо за теплый прием Фаляфиль я тоже делала на пол-порции, остальная половина фарша в холодильнике ждет (разрыхлитель туда я не кидала пока что).
Поняла...вот тут я наверное перестаралась. Городок у нас маленький, сложно найти даже баклажаны в это время (к примеру). Так что кинзу зеленую я, как и хуммус, не нашла... я поищу еще, для второй половины фарша И что если я добавлю несколько ст. ложек зеленого горошка? В рецепте из книги бобов было больше чем гороха... Что скажешь? Спасибо огромное за поддержку |
||
gulesha |
Показать ссылку этой темы 22.03.2007 - 11:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA |
Виктория! Поздравляю вас с мужем с егойным Днем Рождения. Ну и пожелания - удачного года с прибавлением всего хорошего, что нуждается в прибавке!
Красивое сочетание в чизкейке творога и клубники. Чистое и праздничное. Маклюбешник (это не очень по-американски звучит? ) тоже освоим. Все подробно описала. Спасибо. Ван квесчин онли, если позволите: там на снимке помидоры вроде как не сырые? С ними тоже перед сборкой надо поработать, или это просто впечатление такое? Айрина, поздравляю с нашим днем! Тут у нас недавно передача прошла про "русских палестинских" жен. Я пропустила, но мне половин рассказывал, как интересно они живут: клубы, встречи, игры, конкурсы. Ты участвуешь? |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 22.03.2007 - 12:30
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
gulesha
Ну, ты, мать, даёшь.... Я пока прочла, почти язык сломала
Все верно. Я в рецепте написала, что поджарить зубчики чеснока (как есть) 1-2 мин, а потмо положить тудыСь разрезаные помидорки, закрыть крышкой и потомить ещё 2-3 минуты. Щепотка соли-перец. Они получятся такими...эээ.... .. на 1/3-2/3 готовыми, подвялеными, припущеными.... чтоль Iced
Ну вот, приятно познакомиться, Анна. Меня зовут Виктория, но можно просто SeraFima ПрЫсоединяйся к нашей душевной компании.
Ну понятно. Оно всегда так - когда чего-то сильно хочется - то нету
Ань...только ты понимаешь, что горох (зеленый горошек) там тоже сухой. В смысле потом намоченый. НЕ свежий, не консервированый, а именно который сухой. Если тебе вкус гороха нравится, то попробуй.... может и ничего.... Ты чеснок добавляла? свежий? пожешь добавить меокр-мелко нарезануж зелень петрушки, раз уэ кинзы нет, только буквально 1-2 ст.л.... И попробуй массу на вкус. Нужна соль? нужно ещё чего? НЕ делай котлетки из массы большими, они не успеют пропечься. Лучше размером с чайную ложку (правда замучаеССя делать ) или неполную столовую ложку. eshba ой, ой, Хто б говорил.....Сама наставит тарелок, а мы там слюной обливайся! |
||||||||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 22.03.2007 - 12:30
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Айрина
вот так сУпрЫзЗЗЗ... НЕужели в районе...(шепотом)...шеи? (шЮтка)
Я боюсь, что когда ты решись, что ты "совсем худая" мы тебя не разглядим на фотках. Львица
ТовариШ психолог! Я шас погружусЯ в состояние аФФекта.... Ты ж знаешь...у меня проблемы с лучкомС, а точнее с тем который ДОЛЖЕН хрустеть. А на варенейкитвои я запала...Душой и телом gulesha Айрина Львица спасибо , мои хорошие, за поздравления. очень приятно. Думаю муж раздуеЦЦа от радости |
||||||
Маня |
Показать ссылку этой темы 22.03.2007 - 12:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
усегда гатоф! ну ты даеш, пришла, во всем разобралас! тарелак наставила! сижу слюной устекаю! и где ты позавчера была со своей Маклюбе? у меня все продукты были, но я их уже на другое пустила шейху твоему прывет и долгих лет жизни, и шоб тебя любил пуще прежнего! |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 22.03.2007 - 14:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Маня
|
||
Айрина |
Показать ссылку этой темы 22.03.2007 - 17:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
gulesha
Спасибо! Конечно участвую!У нас на 8-ое Марта такой вечер душевный был!Приезжали из посольства русского и украинского представители.Так наплясались!Потом три дня город гудел,как русские хорошо веселиться умеют.Особенно когда зазвучала песня -"Россия моя !Россия!"Такое началось! Мы вообще-то весело живём.Вот я всегда участвую во всяких мероприятиях нашего города! Вот как мы сегодня отмечали День Матери. Был официальный завтрак и торжественная часть. На фото мы с девочками из фитнесс клуба,в красном наша тренер. |
||
Айрина |
Показать ссылку этой темы 22.03.2007 - 17:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
SeraFima
Нет,прямо под хрудью! |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 22.03.2007 - 18:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Айрина
Ириш, прости чайника, а ты на фото хде? или ето на самом деле ты косы троху обрезала? |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 22.03.2007 - 18:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Я в розовом,косы за спиной!Подстригаться мне надо!Может чего посоветуете и цвет волос может изменить.... |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 22.03.2007 - 18:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
не надо подстригат! мне так ты на аватарке нравишся! я вон тоже с косой бегаю и ни о чем другом не думаю (д и дорогой не позволит), наверное потому что удобно, а я ленивая каждый ден укладки делат
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 22.03.2007 - 19:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Айрина
Иришка! Выглядишь супер! Да и барышни у тебя задорные такие! Всех с праздником! |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 22.03.2007 - 19:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Спасибо,но наверное сделаю каскад на длинные волосы и покрашусь. Львица Приветик!!!!!!!!Спасибо!!!!!!!!А девушки у нас активные,так интересно с ними! |
||
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 22.03.2007 - 20:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Иринка,ты боле не худей-тренерша ваша изсушеная какая-то, а ты у нас цветущая и благоухающая! Здорово выглядишь.
Вика-проздравь от меня своего благоверного и любимого мужчину! Долгих лет ему и здоровичка на все лета, ну и ты рядышком черпай от него-половинка всеж! Чизкейком конечно ты меня убила-такая красота! Настя Львицая тоже люблю пить кофе утром одна |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 23.03.2007 - 02:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Итого _ готовить тебе придется на 3, которые за троих это десять и еще один и вас двое, то есть на 13 человек. Наготовилась, наверное на такую толпу, устала? |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 23.03.2007 - 02:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
elka34
Поверишь.... с 9.30 утра на ногах. ВОт только гости ушли.....Я подползла к компу (благо работатет 24 часа...а то включить бы сил не хватило) что одним глазком глянуть про что пишут.... |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 23.03.2007 - 02:52
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Ноги гудят.... Я вот думаю, как народ в сталовках и рестораннах каждый день работает....
Наготовила, что и планировала. делала сладкий стол, а муж прикупил кебабоФ и курочки с гриля.... Хорошо посидели. Ещё и комедию тут посмотрели..ГЫ-гы-гы.... Девочик поусудуд помыли, но когда все ушли - опять образовалалсь гора...новой....немытой Это на завтра..... У меня сегдня даже голова с трудом соображала. Шинкую, понимаешь ли фрукты для десерта... Шкурки направо, бананчики кусочками налево, в тарелочку.... Потом задумалась так....... СмотрУ - Шинкую уже все в одну кучу Мозги отдыхают, а руки делают Девочки, фотки уж завтра...Все равно еды - полный холодильник! Пакеты с десертами раздала гостям, а осталось ещё столько же.... Так что завтра юуду посвободней....без готовки. ВОт только хорошенько отосплюсь ВСех чмоки! пошла спать...... |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 23.03.2007 - 09:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Надя,ты понимаешь ,вот не ты одна мне говоришь,что мне сильно худеть не надо.Но у меня ещё лишних пять кг! А насчёт тренера,то у арабок очень редко встречаются круглые лица.Она не очень худая ,но вот так кажется ...Она ведь у нас молодец,ей почти уже 50 лет.Как она скачет три раза за день делает полную программу с тремя группами. Я ещё восхищаюсь вот этой женщиной ,которая слева от меня в чёрном костюме.Ей где-то 60 лет,её сын мой коллега,работали вместе в строй-фирме.Я когда на неё смотрю на тренировке,ну девочки и всё. Вика,насмотрелась на маклюбе твоё и сегодня сделаю ,только постное. Вика,ты ХОБЕЗЕ делаешь?У меня бейт хобезе возле дома есть.Так я первый раз увидела как она цветёт.Это наш калачик.Вот домой приеду "накошу"калачика и маме сделаю,вот удивиться. Вот узнать ещё ,что такое ЛЮФФЕТИ по-нашему. Слухай,Викулик!МЯдаль тебе вручаем!!!!За трудолюбие и кулинарные подвиги! |
||
elka34 |
Показать ссылку этой темы 23.03.2007 - 11:40
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
А собиралась то пару салатиков и баста. Когда сегодня выкладывать фотки этой парочки будешь страницы то тебе хватит? Боюсь, что нет |
||||
eshba |
Показать ссылку этой темы 23.03.2007 - 11:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Айрина Иришка, какая хорошенькая!!! Какие вы молодцы, все такие лучистые!!!!А русские везде умеют гулять, так держать!!!!
ВикульПредставляю сколько вкусностей приготовила!!!! Ждемс!! |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 23.03.2007 - 14:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
|
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 23.03.2007 - 21:27
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Новокузнечанка
Надюш, спасибки! поздравлила от всех вас..... Да-а-а-вольный.... Айрина
Хуббезе ела уже в Арабии, жо этого и понятитя не имело, что эту "Траву" едят Кстати, Нура-Света, писала, что это калачик (мне это название ваще ничего не сказало Я его только как хуббезе и знаю )
Ну на конец-то! А я то думаю, чевось это Хрудзь чАсАлася
вот это красота! Фотки маклюб у тебя ваще потрясные! elka34
Да хватит, хватит. Я гостей подрядила фоткать, пока ложки-вилки тягала, но в конце решила всеж "контрольные" нисмки сделать, своей рукой....на всякий пажарный. eshba
|
||||||||||||||
elka34 |
Показать ссылку этой темы 23.03.2007 - 21:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Ой, ну наконец-то, мы дождались. Я уже протерла |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 23.03.2007 - 22:18
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Ну вот, вернулась..... Трохи буду комментировать, трохи повторяЦЦа
Это общий вид. Именинник сказал, что и сладкое нужно сразу на стол поставить, Шо б народ знал, что его ждЁть Поэтому вперемешку Простите за качество фото, все впопыхах. Там уже хвататть начали Начали с горячего уЖЖЖасноВкусного и пахучего кебаба Было 3 подноса. Съели (к моему глубочайшему изумлению всего 2) Было ещё куриной филе жаренное на гриле Салатик только этот делала. Капустка с моркоФкой |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 23.03.2007 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Думала сделать офощной салат, но потом передумала и положила овощи просто так. Кто хотел -брал! Я не пожалела, потмоу что много осталось ещё....
Там пару небольших тарелок было с солеными огурцами, морковкой, репой - Ето бесплатно дают, когда мясо, курицу, кебабы готовые покупаешь Ну и по спец.заказу готовила картошку с грибами в сливочном соусе-заливке. Слой тончайшенарезаного картофеля, сложеного в виде чешуи, сверху обжареные грибы с луком и сливками, посыпала зеленым луком, сверху картофель. (ну понтяно, олив.масло, соль, перец) Пеку 30-40 мин под фальгой, затем заливаю снова сливками и запекаю до румяной корочки. вкуснота-а-а-а..... Всегда улетает первой.... Извиняюсь, разрезоФ нет. О каких разрезах ваще могла идти речь Сладкое.... Делал пирожные. Задумки были, а вот лимона и времени не было. Думала сверху украсить или сделать лимон+сахар+эелатин и залить свреху.....Но... не получилось. Но и так ушло отлично. Очень лёгкие лимонные пирожные-суфле получились Торт "Панчо"..... Даже не притронулись в тот день! не было места в желудках. ну.... я сжалилась и нарезала большие куски "с собой" , ну и всего что было тоже положила. Испекла маффины шоколадные с крим-чизом(ну те, что недавно пекла) Ой, это фотка ваще синия получилось......соРРы С маффинами была история. Пекла по тому рецепту что и в прошлый раз, но видимо крим-чиза много положила. Они несильно подняоись....И шапочки не было, был расплышийся блин Хотела нести в кривые ручки. Но потом посыпала сах.пудрой и реанимировала сливками и кусочком миндаля...А чЁ? нормально.... |
Страницы: (41) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » |