Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 12,999... |
Автор: SeraFima 20.03.2007 - 13:31 |
Ну вот...получится кабачки...уже готовые к применению "во внутрь" Тарелки дала, ложки раздала...... Дерзайте! а это шоколадные маффины с с крим-чизом внутри. Я ещё пару ложек какоса в тесто бросила. А это ужин..... Накрутила рулетикоФ из баклажанов. НО! Внимание! меня всегда смущала мусль, что для рулетиков такого рода, бакалажаны нужно жаритьв масле. Как известно это много масла, особенно для таких баклажанов как продают в Европе. (у нас к сведенью....жругой сорт, более плотный). так вот.... Я нарезала бакалажаны на тонкие ломти, посолила, поперчила, сбрызнула олив.маслом и ЗАПЕКЛА В ДУХОВКЕ! Ни капли лишнего жира! уррррА! Начинку сделал из овечего сыра (феты)+белого немецкого сыра (такой масляный...видимо тоже вид феты...чем-то смахивал на крим-чиз)+петрушка+грецкие орехи+отсрый зеленый турецкий перец, соль, перец. Можно было и чесночка...но у меня были другие планы. Вот что получилось. Остро и вкусно и огурчиков нарезала, тоже с тем же немецким белым сыром (идею подсмотрела кажысь у Ксюши-Xenia79). Еще овощи тушеные были. Вот и поужинали..... |