Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 12,999... |
Автор: SeraFima 22.03.2007 - 00:11 | ||||||||
УррЯ! я пришла! Итак..... чаво вы утт уже нахимичили? У меня у мужу сЁння день варенья был и есть пока яШо. Подарки подарены, песТни спеты . Мы не праздновали, просто мы вот и все. Народ подтянется завтра. Самое главное - я созрела и сделала чиз-кейк! Муж был очень рад, даже нет..не так....Он был в восторге, умял пару кусков после сытного обеда Если бы не народ, которые по телефону слезно просили оставить хоть кусочек на завтра...Думаю мы его осилили сами, вдвоем! Хоть и жирненько и питательно надо сказать..... В общем нафоткала-а-а- уже один кусочек во всех ракурсах и под разынм градусом (я имею вииду фото ). Так что Шас фотоссесия начнется...Хавайтесь у бульбу Айрина ИРиш! какой цветочек чудесный! Спасибо! и тебя с праздником! У меня вот - лучший подарок - это муж. Гы-гы-гы.... Так что мы праздновали его праздник. Ты ЖЖ не пропадай! Кстати, ты на фитнес ужО сколько ходишь? инетересно! покажись! Iced
привет ! как зовут?
тэк-с.... Хорошенько начало млин.....
По описанию корочка ...праФильно. А типа мокрого хлеба внутри не правильно. Мокро-влажно быть не должно. такое впечатление, что ты не дожарила.
Хм.... Фаляфель нужно жарить в кипящем масле, но огонь не должен быть очень сильным, а то может поэтому и получилось, что сверху уже готово и почти горит, а внутри сыро. Надеюсь, что ты делал небольшую порцию, так как мне очень жаль, что не получилось. Очень советую руки не опускать! а попробовать Верин рецепт. Вот ТУТ. Очень вкусно. Я первый раз на пробу делала половину. Отлично получились. Главное все приправы в наличии (зеленая кинза обязательно, она придает тот неповторимый вкус фаляфелю, ИМХО конечно) ТОт рецепт, который стоит в путеводителе, я списывала из одной умной арабской кулинарной книжки. А что касается хуммуса. ТО ваобще то из него иделают фаояфель. Иногда добавляют зеленый горошек, бобы, но хуммус присутствует всегда. (ну или почти ) Если что - спрашивай.... Кстати, ссылку которую тебе дала, там очень все понятно и с картинками Маня Тань, спасибо, что дежиришь в теме пока я тут болтаюсь на кухне |