Правила форума Правила форума
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Фаршированная тема

(в смысле всё из мясного фарша)

Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 898
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





homyak
вот 100 лет сюда не заглядывала, а именно на твой рецепт и пришла )))))
ок, жду, Люд
зы: тот чиз, который ты мне давала в Неизведанном - один из любимых тортиков wink.gif
PM
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





Иpena
Ириш, и всем, кому интересно:
Розовые колбаски из морепродуктов

900г лососевого филе отварить в 2 чашках воды и 2 чашках сухого белого вина до готовности. Охладить и измельчить, удалив все косточки. Накрыть крышкой и охладить в х-ке. Растопить в кастрюльке сливочное масло (60г) на не очень сильном огне. Добавить 2 мелко порезанных морковки и 2 измельченных лука-порея и обжаривать 7 минут. Положить 2 очищенных от зернышек и мелко нарезанных помидора и готовить еще 2 минуты. Снять с огня и смешать с 1/2 чашки рубленного свежего укропа и 1/2 чашки хлебных крошек. Измельчить рыбу блендером до получения однородной массы, добавить 2 белка, смешать. Влить 2 ст.л. перно (что это такое, кстати?), 2 ст.л. лимонного сока, 1 чашку жирных сливок и смешать до получения однородной массы. Приправить 1 ч.л. сухого эстрагона, щепотку мускатного ореха, щепотку кайенского перца, посолить по вкусу. Добавить в лососевую смесь овощи и разрезанные на половинки 230г бухтовых гребешков, тщательно перемешать. Далее смесь делится на 6 частей и сворачивается колбасками, каждая из которых тщательно заворачивается в пищевую пленку наподобие конфеты, концы можно перевязать. колбаски держать в морозилке не менее 3 часов. Далее их предполагается варить в кстрюле с крышкой, класть в кипящую воду и варить по 15 минут на каждой стороне. Не знаю, как рыба, а курица однозначно вкуснее получается на пару. Колбаски варить прямо в пленке. Предполагается, что 6 колбасок это 12 порций легкой закуски - действительно, у меня 8 колбасок очень нехилых вышло.
Еще раз напоминаю, что авторы - Джули Россо и Шейла Лакинс, книга "Кухня для гурманов"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 898
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





homyak
ух, спасибо smile.gif

Перно - это, я так понимаю, вот это вино - тут
PM
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





Девочки у меня была капуста...Осталась и уже начатая.Вот я и сделала мини -голубцы. На мои МИНИ-ГОЛУБЦЫ. Вам потребуется : мясо (свининка или телятинка ,а можно смешать) ,сальцо,лучок ,чесночок, два яйца,приправы и морковь, рис. Все, делаем как на котлеты фарш. перемалываем мясо ,сало, морковь тоже,лук и чеснок. Солим,перчим по вкусу. Рис довожу до кипения ,снимаю ,отцеживаю и в фаршХорошо перемешать и добавить яйца,еще раз вымешать фарш
Девочки у меня была капуста.
Капусту я поделила .Листья проварила в подсолиной воде. На разложеный листик я положила фарш и завернула.Потом обжариваем наши голубцы на растительном масле и в кастрюльку.Залила соусом из сливок с томатной пастой,ну и естественно все доправить(посолить,поперчить, лист лавровый и душистый перчик).Протомить немного и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Девочки у меня была капуста - 2

Это сообщение отредактировал light225 - 13.12.2009 - 19:24
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Станислава
Танюша голубцы красивые! wink.gif wub.gif
PM
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





alisia
Алисик ,спасибо! Вот обещанный ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАНЫЙ
Девочки ,я все делала как и на голубцы,только начиняла перец и готовила его в духовке на 200 гр при закрытой жаровни,до готовности.
Алисик ,спасибо
Алисик ,спасибо - 2
Приятного аппетита!

PM
Top
Zмейка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 480
Спасибок: 10
Пользователь №: 32 485
Регистрация: 23.11.2009
Откуда: Москва





Тефтельки с овощами

Готовим мясной фарш, у меня телятина с говядиной, рис варим до полуготовности. Я обычно бросаю рис в закипевшую воду и после того, как вода опять закипит, выключаю плиту и оставляю рис "доходить" минут 7-10.
В фарш добавляем яйцо, соль, молотый перец, промытый рис, специи по вкусу, какие любите.

На сковороде разогреваем немного масла и обжариваем тефтельки с обеих сторон по пол-минуте, только чтобы схватилась форма.
Тефтельки перекладываем в кастрюлю и сливаем оставшееся после обжарки масло вместе с выделившемся соком.
Тефтельки с овощами Готовим мясной фарш, у меня телятина с говядиной, рис варим до полуготовности

Доливаем воду и ставим на огонь. После закипания бульона уменьшаем огонь и оставляем тефтельки тушиться минут на 20-25.
Тефтельки с овощами Готовим мясной фарш, у меня телятина с говядиной, рис варим до полуготовности - 2

Режем морковку и свежий болгарский перец, у меня жёлтый и красный.
Тефтельки с овощами Готовим мясной фарш, у меня телятина с говядиной, рис варим до полуготовности - 3

Высыпаем в кастрюлю, доводим до кипения и опять уменьшаем огонь. Оставляем минут на 10-15.
Тефтельки с овощами Готовим мясной фарш, у меня телятина с говядиной, рис варим до полуготовности - 4

Трём свежий помидор на терку, добавляем чайную ложку томат-пасты
Тефтельки с овощами Готовим мясной фарш, у меня телятина с говядиной, рис варим до полуготовности - 5

Добавляем в кастрюлю, солим, кидаем чёрный и душистый перец горошком.
Тефтельки с овощами Готовим мясной фарш, у меня телятина с говядиной, рис варим до полуготовности - 6

После закипания держим минут 5-7. В самом конце можно добавить лавровый лист. Я добавила веточки свежего укропа.
Тефтельки с овощами Готовим мясной фарш, у меня телятина с говядиной, рис варим до полуготовности - 7

Приятного аппетита.

Тефтельки с овощами Готовим мясной фарш, у меня телятина с говядиной, рис варим до полуготовности - 8
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
Meile
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 126
Спасибок: 64
Пользователь №: 18 368
Регистрация: 18.03.2008
Откуда: Murcia, España





Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки 1 кабачок 1 томат 1 луковица 2-3 дольки чеснока 400г фарша мясного 100 г сыра...

1 кабачок
1 томат
1 луковица
2-3 дольки чеснока
400г фарша мясного
100 г сыра
50г белого вина
50 г сливки
соль, перец, оливковое масло

Фаршированные кабачки 1 кабачок 1 томат 1 луковица 2-3 дольки чеснока 400г фарша мясного 100 г сыра... - 2

Разрезаем кабачок на две части и еще раз вдоль. Вынимаем мягкую серединку, режем ее, режем мелко лук, чеснок и пассируем до мягкого состояния на оливковом масле. Отвариваем заготовки кабачков 5 минут в чуть подсоленой воде и откидываем на салфетку, чтобы обсохли немного. Жарим мясной фарш (солим, перчим) до готовности, чистим 1 томат, режем его мелко (без семян) и добавляем в фарш. Из пассированных овощей + вино делаем пюре и добавляем в фарш. Чтобы фарш стал сочным добавим сливки и можно начинять им кабачки (с горкой), сверху обильно посыпаем тертым сыром и ставим в горячую духовку (220) минут на 20... все продукты у нас не сырые, поэтому достаточно, чтобы зарумянился сыр.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Goldie
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 33 082
Регистрация: 17.12.2009
Откуда: Неизвестно





цитата:: (ais20 @ 15.01.2010 - 17:13)
Кулебяка с мясом

(ais20 @ 15

(ais20 @ 15 - 2

Кулебяка у вас как магазинная! Сделана профессионально очень rolleyes.gif Супер! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
Meile
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 126
Спасибок: 64
Пользователь №: 18 368
Регистрация: 18.03.2008
Откуда: Murcia, España





Кабачки фаршированые тунцом

Кабачки фаршированые тунцом

Кабачки фаршированые тунцом - 2


Это сообщение отредактировал Meile - 27.01.2010 - 21:04
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 367
Спасибок: 23
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





PM
Top
Meile
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 126
Спасибок: 64
Пользователь №: 18 368
Регистрация: 18.03.2008
Откуда: Murcia, España





Драники, фаршированые мясoм...

Драники, фаршированые мясoм

картошечку и лук натерли на терке, пару яичек добавили, соль, перец и жарим... Сверху кладем мясной фарш (сырой) и накрываем опять тертой картошкой... Жарим по 5 минут с каждой стороны...
Драники, фаршированые мясoм - 2

Драники, фаршированые мясoм - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SNY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 34 266
Регистрация: 31.01.2010
Откуда: Екатеринбург





девочки, подскажите пожалуйста стейки из говяжьей печени хочу приготовить в духовке- какую температуру поставить? и по времени сколько её держать? wub.gif

пс
не дождалась ответа, вот что у меня получилось,результатом в духовке очень довольна biggrin.gif

девочки, подскажите пожалуйста стейки из говяжьей печени хочу приготовить в духовке- какую температ...

Это сообщение отредактировал SNY - 31.01.2010 - 14:10
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 313
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Meile
Ох какие дранички Ох какие дранички

Это сообщение отредактировал 1miamlik2 - 31.01.2010 - 14:56
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 367
Спасибок: 23
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





PM
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 55
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





СЛОЕНЫЙ ПИРОГ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ

СЛОЕНЫЙ ПИРОГ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ Пирог очень прост и быстр в приготовлении, но очень вкусный

Пирог очень прост и быстр в приготовлении, но очень вкусный.
необходимо :
500 гр слоеного листового теста
300-500 гр свино-говяжьего фарша
1 крупная луковица
соль, перец, кориандр.
1 яйцо для смазки
Фарш посолить поперчить, добавить кориандр (можно и другие специи по вкусу и желанию), луковицу мелко порезать, добвавить в фарш, хорошо перемешать. На 1/2 слоеного теста выложить фарш, накрыть начинку другой половиной теста. смазать края водой и залепить с помощью вилки. сверху с теста сделать украшение. смазать все яйцом. Ставим в разогретую духовку на 20 мин.

СЛОЕНЫЙ ПИРОГ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ Пирог очень прост и быстр в приготовлении, но очень вкусный - 2

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Golubka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 611
Спасибок: 27
Пользователь №: 15 132
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Татарстан, Набережные Челны





Мясные биточки, тушеные в соусе:

в фарш добавляем мелконарезаный, пассированный лук и чуток риса.
Формируем небольшие биточки, обжариваем слегка на раскаленной сковороде с растит маслом, выкладываем на противень и заливаем соусом (мука+масло слив+маргарин). Тушим до готовности в духовке.

Мясные биточки, тушеные в соусе: в фарш добавляем мелконарезаный, пассированный лук и чуток риса
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
wkuseda
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Спасибок: 5
Пользователь №: 32 687
Регистрация: 1.12.2009
Откуда: Санкт-Петербург





Ёжики мясные

Ёжики мясные Продукты: 500г филе говядины, 1 морковь, 1 луковица, 200г риса, 500 мл говяжьего бульо...

Продукты:
500г филе говядины, 1 морковь, 1 луковица, 200г риса, 500 мл говяжьего бульона, соль, черный молотый перец.
Способ приготовления:
Морковь и лук очистить. Морковь натереть на крупной терке. Говяжье филе нарезать кусочками и пропустить через мясорубку вместе с луком. Смешать подготовленные продукты в глубокой миске. Добавить рис, посолить, поперчить и вымесить. Вылепить шарики из фарша. В сковороде нагреть немного подсоленного бульона. В бульон положить шарики и тушить на медленном огне до готовности. Ежики подавать к столу горячими, с небольшим количеством бульона.
Приятного аппетита! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Фаршированный перец чили

Такой перец давно занимает почетное место в нашей семье и фаршируется наряду с болгарским. Он получается не дико жгучий, тк перемычки и семечки удаляются перед фаршировкой. Для начинки выбирайте любое мясо, которое любите. Я делала и с бараниной, и со свининой, и с птицей. В этот раз добавила в фарш сыр, оставшийся без дела в холодильнике... Любителям острого понравится!

Ингредиенты:
Перцы чили 15 штук
Куриный фарш 200 гр.
Лук – 1 шт.
Соль – 1\2 ч.л.
Чеснок – 2-3 зубчика
Сыр твердый (тертый)– 100 гр.
Специи по вашему желанию – хмели-сунели, зира,кориандр…
(у меня была приправа для мексиканских блюд – 1 ч.л.)
Кинза – 1 пучок (50 гр)

Для соуса:
Томатная паста 1-2 ст.л.
Бульон куриный 1 стакан
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Томаты консервированные в собственном соку – 300 гр.
Чеснок – 2 зубчика
Сахар 2 ст.л.
Свежая зелень и специи по желанию (у меня кинза и черный молотый перец).
Сливочное и растительное масло для жарки

Перцы промыть снаружи, выдавить хвостик и аккуратно вычистить внутри от перемычек и семян маленьким ножом или маленькой ложкой или ложечкой для удаления сердцевинки томатов. Можно промыть проточной водой перцы, чтобы смыть все семена и затем обсушить перцы салфеткой.
Смешать в миске куриный фарш, мелкорубленую луковицу, соль, специи, тертый сыр, измельченную кинзу и чеснок.
Плотно нафаршировать перцы и уложить в форму для запекания.
Нашинковать морковь и лук. На сковороде растопить кусочек сливочного масла, добавить немного растительного и обжарить лук и морковь до золотистого цвета.
Добавить томаты, томатную пасту, сахар, зелень и чеснок, посолить и, помешивая, протушить минут 5-10 на сильном огне. Влить горячий бульон и продолжать тушить около 10-15 минут.
Снять с огня и залить соусом перцы. Форму плотно накрыть фольгой и поставить в духовку, разогретую до 180 град. на 35-45 минут в зависимости от духовки.
По окончании – выключить духовку, приоткрыть дверцу и оставить форму закрытой минут на 10-15. Затем снять фольгу и подать перцы на стол. На гарнир можно подать рис или картофель.

Фаршированный перец чили Такой перец давно занимает почетное место в нашей семье и фаршируется наря...

Это сообщение отредактировал nukri - 2.05.2010 - 01:20
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 898
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





nukri
душевно как
прости, скопирую к себе в папочку имени тебя, сделаю когда Надежду в лагерь отправим, чисто для взрослых))))
PM
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Иpena
Спасибо smile.gif wub.gif
Ира, а за что "прости"? У меня папочка имени ТЕБЯ гораздо толще biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 898
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





nukri
да ты что???? приятно как... wub.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0661 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>