Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Фаршированная тема


Автор: Golubka 17.03.2010 - 12:56
Мясные биточки, тушеные в соусе:

в фарш добавляем мелконарезаный, пассированный лук и чуток риса.
Формируем небольшие биточки, обжариваем слегка на раскаленной сковороде с растит маслом, выкладываем на противень и заливаем соусом (мука+масло слив+маргарин). Тушим до готовности в духовке.

Мясные биточки, тушеные в соусе: в фарш добавляем мелконарезаный, пассированный лук и чуток риса

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)