Девочки у меня была капуста...Осталась и уже начатая.Вот я и сделала мини -голубцы. На мои МИНИ-ГОЛУБЦЫ. Вам потребуется : мясо (свининка или телятинка ,а можно смешать) ,сальцо,лучок ,чесночок, два яйца,приправы и морковь, рис. Все, делаем как на котлеты фарш. перемалываем мясо ,сало, морковь тоже,лук и чеснок. Солим,перчим по вкусу. Рис довожу до кипения ,снимаю ,отцеживаю и в фаршХорошо перемешать и добавить яйца,еще раз вымешать фарш
. Капусту я поделила .Листья проварила в подсолиной воде. На разложеный листик я положила фарш и завернула.Потом обжариваем наши голубцы на растительном масле и в кастрюльку.Залила соусом из сливок с томатной пастой,ну и естественно все доправить(посолить,поперчить, лист лавровый и душистый перчик).Протомить немного и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
|