Правила форума Правила форума
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Фаршированная тема

()

1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Тефтели особые

Тефтели особые Приятного аппетита

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Мясной рулет с макаронами

Мясной рулет с макаронами Приятного аппетита

Мясной рулет с макаронами Приятного аппетита - 2

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





1miamlik2
Оксан, молодчина, сколько всего наготовила "фаршированого", прелесть. tongue.gif нямка, просто.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Лелик
Лариса я фарш готова есть каждый день, так он мне нравится и блюда из него biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





1miamlik2
Оксан, я стобой солидарна. Я из фарша могу готовить 3 блюда в день. И мне не надоедает. smile.gif Чуть позже віложу все свои тарелочки ( и с фаршем тоже) wink.gif .Проблемка образовалась - комп заглючил, теперь вікладіваю отчеті редко, когда смогу скинуть накопившееся фото. sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Лелик
давай, давай ждем wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





ПО МОТИВАМ КУРИНОГО ТЕРРИНА
(рецепт сборный, отовсюду понемногу)
ПО МОТИВАМ КУРИНОГО ТЕРРИНА (рецепт сборный, отовсюду понемногу) Фарш куриный - около 1 кг (грамм 8...
ПО МОТИВАМ КУРИНОГО ТЕРРИНА (рецепт сборный, отовсюду понемногу) Фарш куриный - около 1 кг (грамм 8... - 2
Фарш куриный - около 1 кг (грамм 800-900)
Печень+сердечки куриные - около 0,5 кг (грамм 300-400)
Соль, перец, соевый соус, майонез (1-2 ст.л.), 1 яйцо, пару ложек коньяка, лавровый лист, розмарин, молоко (3-5 ст.ложек), мускатный орех.
Приготовление:
1. Печень+сердечки залить коньяком и соевым соусом, оставить на 10-15 минут.
2. Быстро-быстро обжарить потроха, на сухой ГОРЯЧЕЙ сковородке, примерно 3-5 минут.
3. В фарш добавить соль, перец, майонез (1-2 ст.л.), 1 яйцо, молоко (3-5 ст.ложек), мускатный орех. Тщательно вымесить.
4. В форму (у меня - ИКЕЕВСКАЯ, в форме кекса, антипригарная) выложить половину фаршевой массы.
5. На фарш выложить печень и сердечки, чередуя их между собой.
6. Закрыть второй частью фарша, тщательно разгладить его сверху, прижимая к нижней части.
7. Разложить поверх лавровый лист (3-4 шт.), веточки розмарина (по желанию).
8. Закрыть тщательно фольгой.
9. Поставить в разогретую духовку и запекать при темп.150-160 гр. примерно 1 час 20 мин.
10. Снять фольгу и запекать ещё 10-15 минут.
11. Остудить и выложить из формы.
12. НарезАть и кушать. При разрезе в каждом ломтике получается срез, состоящий из печени и сердечка (видно на фото, если хорошо постараться разглядывать, хи-хи).
Очень нежно и вкусно.
Муж, поначалу хихикающий над названием (КУРИНЫЙ ТЕРРИН С ПОТРОХАМИ - хахахахахахаха, ну не дано ему понять утончённое название - что с него взять, не дворянин-с!!!!!!!!!!!!!!), сказал, что ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!! (ещё бы он сказал обратное!!! ха-ха)

Пы.Сы. Поскольку рецепт я *слепила из того, что было*, Я - АФФТАР!!!!!!!!!!!!!!! rolleyes.gif rolleyes.gif
Ссылка при перепечатке ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!!
Чтоб аФФтарские права не нарушать!!!!!!!!!! wink.gif tongue.gif

Пы.Пы.Сы. Цвет не такой, не бледно-покойницкий))) Он довольно приятный!!!
Но всё равно, я - СУПЕР-ФОТОГРАФ!!!! mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





КОТЛЕТЫ ПЫШНЫЕ

КОТЛЕТЫ ПЫШНЫЕ Я назвала так эти котлеты, потому что все ингредиенты я взбивала блендером (эксперем...

Я назвала так эти котлеты, потому что все ингредиенты я взбивала блендером (эксперементировала) и получилось просто класс.

Брала:
500 гр свиного фарша
1 крупная луковица
1 белая булка (или белый хлеб)
0,5 ст молока
соль, смесь перцев, специи для котлет
1 яйцо

Замочить булку в молоке , лук порезала кубиком 1,5*1,5, все это сложила в стакан (для блендера) и взбила блендером. Получилась жидковатая масса.
Добавить эту массу в фарш. Добавить 1 яйцо. Посолить, поперчить, добавить специи для котлет. Перемешать фарш до однородного состояния. Взбить немного фарш руками.
Фарш получается однородный и мягкий Воздушный просто ))).
Сформировать из него котлеты и обжарить на подсолнечном масле. Я обжариваю под крышкой, по-этому не пропариваю дополнительно.
Котлеты получаются просто воздушные.
Приятного аппетита. smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Лелик
цитата:
Я назвала так эти котлеты, потому что все ингредиенты я взбивала блендером

надо будет и мне поэкспериментировать smile.gif выглядят очень здОрово!
PM
Top
mabuta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 40 217
Регистрация: 9.11.2010
Откуда: Неизвестно





Хочу поделиться с Вами супер-рецептом из фарша:

Мититеи

Для этого блюда нам понадобится:

1кг говяжей шейки
200г жирной свинины или шпика
чеснок, жгучий перец молотый, соль, чабер, перец чёрный молотый
1 ст. костного бульона
1 ч.л. пищевой соды

Прокручиваем мясо через мясорубку с редкой решёткой, добавляем соль, перец жгучий по вкусу.
В конце добавляем соду, после чего перемешиваем и отбиваем минут десять. Ставим приготовленный фарш в холодильник на 2-4 часа.

Потом еще раз прокручиваем, но уже через частую решетку, хорошенько вымешиваем, добавляя по чуть-чуть бульон, чабер и чеснок.
Через насадку для колбасы пропускаем фарш, отрывая куски ~ 8 см , или сформировываем их руками. И потом жарим, на сковородке, в духовке или на решетке на свежем воздухе.
Мититеи не должны быть сухими. Воткнув лучинку должен выделяться прозрачный сок.
Подавайте с различной зеленью и свежими овощами, с кетчупом, аджикой или горчицей.

Источник: http://www.beauty-code.ru/articles_10_1765.html
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





ais20
Спасибо, Ален. Попробуй, мне очень понравилось. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





ais20
Аленчик, ну и ты и эксперементатор. Котлетки - прелесть tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Лелик
а то biggrin.gif , вот еще эксперимент smile.gif

Галушки картофельные с сюрпризом

а то , вот еще эксперимент Галушки картофельные с сюрпризом
PM
Top
kim4ik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Спасибок: 4
Пользователь №: 32 474
Регистрация: 23.11.2009
Откуда: Москва





Котлетки "крутые перцы"
Котлетки "крутые перцы" Для котлет: 200 гр
Ингредиенты:
Для котлет:
200 гр.свиного фарша,
200 гр.говяжьего,
100 гр.ветчины,
1 яйцо,
болгарский перец,
3 дольки чеснока,
соль, черный перец,
орегано,
базилик,
для соуса:
1ст.л. муки,
3 ст.л. кетчупа(хайнц),
400мл воды
Способ приготовления:
Смешать все ингредиенты для фарша, брать по кусочку, разравнивать на руке продолговатую лепешечку, поперек ее класть разрезанный соломкой болгарский перец разных цветов, сворачивать и формировать котлетку. Обжарить на сковородке, на растительном масле, сложить в форму для запекания. Залить соусом. Соус: 1 ст.л.муки обжарить без масла, когда станет коричневой, развести водой(400 мл), добавить 3 ст.ложки кетчупа(хайнц), довести до кипения, вылить на котлетки. Запекать в духовке 30 минут. Подавать можно с рисом, пюре или макаронами. Приятного аппетита!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Рулет с «перьями».
Рецепт взят из журнала «Кулинарный практикум» №9 сентябрь 2010

Рулет с «перьями»

Ингредиенты:
Фарш смешанный (свинина и говядина) – 500г
Хлеб пшеничный – 100г
Молоко – 0,5 ст.
Яйца – 2 шт.
Панировочные сухари – 2 ст.л.
Масло сливочное – 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец чёрный молотый
Масло растительное - 2 ст.л.
Макаронные изделия «перья» - 100г
Как выглядят эти "перья" я не знаю и поэтому использовала вот такие "макаронные изделия" Рулет с «перьями» - 2


Рулет с «перьями» - 3

Приготовление:
1. Хлеб замочите в молоке, отожмите и пропустите через мясорубку вместе с фаршем.Посолите, поперчите и хорошо размешайте.
2. Макароны отварите в подсоленной воде. Готовые макароны смешайте с 1 сырым яйцом и сливочным маслом.
3. Фарш разложите на влажной марле или полотенце (я использовала пищевую плёнку и не смачивала её – фарш не прилип и очень легко «закатался» в рулет) и разровняйте его таким образом, чтобы получился продолговатый ровный пласт толщиной 1,5 см.
4. На середину фарша по всей длине выложите начинку из макарон.
С помощью марли сверните фарш с начинкой в плотный рулет и выложите его швом вниз на смазанный растительным маслом противень. Разровняйте поверхность рукой, смажьте рулет яичным желтком и посыпьте панировочными сухарями. Для того чтобы поверхность не растрескалась, на рулете нужно сделать несколько проколов вилкой.
5. Запекайте 30 – 40 минут при 180°C. Готовый рулет подавайте горячим с кетчупом или салатом из свежих овощей.
Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irigen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 275
Спасибок: 5
Пользователь №: 30 979
Регистрация: 22.09.2009
Откуда: Санкт-Петербург





marele
цитата:
Как выглядят эти "перья" я не знаю

Лен, да так они и выглядят, как те, что использовала. Просто длинные макароны у нас называют именно макаронами, а короткие с косым срезом - перьями.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Irigen
цитата:
Лен, да так они и выглядят, как те, что использовала. Просто длинные макароны у нас называют именно макаронами, а короткие с косым срезом - перьями.

Да уж...никогда бы не подумала, что это и есть те самые "перья" wink.gif ...Интуиция, однако laugh.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Ультимативные котлеты от ILARA
Фарш - 500 гр
Яйца - 2 шт
лук - 1 шт
горчица - 1 ч л
хлеб белый - 3 кусочка
петрушка - 2 ст л
соль , перец
Хлеб замочить в воде ,отжать .
Смешать на пульсации в комбайне лук , хлеб , петрушку .
Добавить фарш , желтки , горчицу , соль , перец -перемешать .
Белки крепко взбить ,половину вмесить в фарш , а вторую половину просто "утопить" в фарше .
Обвалять в смеси сухари + мука и пожарить .
Очень пышные и нежные котлеты .
Ультимативные котлеты от ILARA Фарш - 500 гр Яйца - 2 шт лук - 1 шт горчица - 1 ч л хлеб белый - 3...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olichina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 144
Спасибок: 1
Пользователь №: 32 713
Регистрация: 2.12.2009
Откуда: Неизвестно





Тажин
коржи (я купила готовые коржи для торта "Наполеон",в принципе,я думаю,можно любые коржи
Ингредиенты:
коржи (я купила готовые коржи для торта "Наполеон",в принципе,я думаю,можно любые коржи. В упаковке 6 коржей,я использовала 4),
фарш,
лук,
кетчуп(хайнц),
маринованные грибы,
майонез,
зелень,
помидоры,
чеснок,
сыр
Способ приготовления:
Сначало нужно обжарить фарш с луком,но не так,чтобы он был зажаренным,потом в фарш добавить свежие помидоры кубиками и несколько ложек кетчупа(хайнц). Затем выкладываем слоями. На первый корж выкладываем фарш, накрываем вторым коржом и так четыре коржа чередуем с фаршем. На последний четвертый корж выкладываем массу из смеси маринованных гприбов, чеснока, зелени и майонеза и посыпаем сыром. Ставим в духовку, т.к.все продукты готовы к употреблению нужно смотреть по сыру. Во время нахождения коржей в духовке, они становятся мягкими. Приятного аппетита!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
ксюшкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Спасибок: 2
Пользователь №: 42 033
Регистрация: 14.01.2011
Откуда: Неизвестно





Мясные рулетики
Остался свинной фарш с блинов, которые делала на масленичной недели. Было его немного, добавила тёртой морковки, зелень и полученную массу поместила в отбитое куринное филе (посоленое и поперченое) и скрутила в порционные рулетики, которые обмакнула в муку, а затем в яйцо. Жарить до готовности.
Мясные рулетики Остался свинной фарш с блинов, которые делала на масленичной недели
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
kim4ik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Спасибок: 4
Пользователь №: 32 474
Регистрация: 23.11.2009
Откуда: Москва





Лук, фаршированный рисом и перцем
Лук, фаршированный рисом и перцем Ингредиенты: 3- крупные луковицы, 40г-растительного масла, 200г-риса, 2шт-помидор, 1шт-моркови, 1шт-перец болгарский, кетчуп...
Ингредиенты:
3- крупные луковицы,
40г-растительного масла,
200г-риса,
2шт-помидор,
1шт-моркови,
1шт-перец болгарский,
кетчуп(хайнц) - 2 ст.л.,
соль,перец по вкусу.
вареный рис
Способ приготовления:
Лук очистить,разрезать пополам и удолить серцевину. Половинки лука сбланшировать в кипятке 10 мин. Серцевинки измельчить и обжарить с перцем, добавить кетчуп и рис.
Луковицы зафаршировать готовой смесью. Запекайте блюдо в разогретой духовке при 200 градусах в течении 5 мин.
Подовать на стол, украсить зеленью.
Приятного аппетита!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
7 Пользователей читают эту тему (7 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0153 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>