Котлетки "крутые перцы"
 Ингредиенты: Для котлет: 200 гр.свиного фарша, 200 гр.говяжьего, 100 гр.ветчины, 1 яйцо, болгарский перец, 3 дольки чеснока, соль, черный перец, орегано, базилик, для соуса: 1ст.л. муки, 3 ст.л. кетчупа(хайнц), 400мл воды Способ приготовления: Смешать все ингредиенты для фарша, брать по кусочку, разравнивать на руке продолговатую лепешечку, поперек ее класть разрезанный соломкой болгарский перец разных цветов, сворачивать и формировать котлетку. Обжарить на сковородке, на растительном масле, сложить в форму для запекания. Залить соусом. Соус: 1 ст.л.муки обжарить без масла, когда станет коричневой, развести водой(400 мл), добавить 3 ст.ложки кетчупа(хайнц), довести до кипения, вылить на котлетки. Запекать в духовке 30 минут. Подавать можно с рисом, пюре или макаронами. Приятного аппетита!!! |