Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Фаршированная тема


Автор: kim4ik 10.04.2011 - 15:57
Лук, фаршированный рисом и перцем
Лук, фаршированный рисом и перцем Ингредиенты: 3- крупные луковицы, 40г-растительного масла, 200г-риса, 2шт-помидор, 1шт-моркови, 1шт-перец болгарский, кетчуп...
Ингредиенты:
3- крупные луковицы,
40г-растительного масла,
200г-риса,
2шт-помидор,
1шт-моркови,
1шт-перец болгарский,
кетчуп(хайнц) - 2 ст.л.,
соль,перец по вкусу.
вареный рис
Способ приготовления:
Лук очистить,разрезать пополам и удолить серцевину. Половинки лука сбланшировать в кипятке 10 мин. Серцевинки измельчить и обжарить с перцем, добавить кетчуп и рис.
Луковицы зафаршировать готовой смесью. Запекайте блюдо в разогретой духовке при 200 градусах в течении 5 мин.
Подовать на стол, украсить зеленью.
Приятного аппетита!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)