КОТЛЕТЫ ПЫШНЫЕ

Я назвала так эти котлеты, потому что все ингредиенты я взбивала блендером (эксперементировала) и получилось просто класс.
Брала: 500 гр свиного фарша 1 крупная луковица 1 белая булка (или белый хлеб) 0,5 ст молока соль, смесь перцев, специи для котлет 1 яйцо
Замочить булку в молоке , лук порезала кубиком 1,5*1,5, все это сложила в стакан (для блендера) и взбила блендером. Получилась жидковатая масса. Добавить эту массу в фарш. Добавить 1 яйцо. Посолить, поперчить, добавить специи для котлет. Перемешать фарш до однородного состояния. Взбить немного фарш руками. Фарш получается однородный и мягкий Воздушный просто ))). Сформировать из него котлеты и обжарить на подсолнечном масле. Я обжариваю под крышкой, по-этому не пропариваю дополнительно. Котлеты получаются просто воздушные. Приятного аппетита.
|