Поздравьте и меня с приобретением этой чудо-техники. Вернее мою маму. Это я ей подарочек сделала к 8 марта) Что я на ней уже успела приготовить... Творожную запеканку, получилось очень вкусно, по словам мамы и детей, сама не пробовала, я на посту. Геркулесовую кашу, тоже не пробовала, остальным понравилось) Картошечку с грибами тушила, очень даже ничего получилось. Плов с курицей. Не знаю, как на вкус, но вид, запах и консистенция на высоте!!! Ну и вечерком вчера шарлотку капустную выпекла. И несмотря на пост, кусочек маленький ухомячила. Но это для любителей капусты. С яблоками, я думаю, будет круче. А еще мне шарлотка с ревенем нравится. Буду ждать лето. Спасибо всем и автору темы за рецепты и за то, что, благодаря этому топику, я купила мультиварку.
Как я ее покупала... Заказала на каком-то сайте 6 марта за 2950 плюс 150 рэ доставка. Они мне звонят 7-го и говорят, что у них произошла пересортица на складе и в наличии их уже нет( В итоге купила на купипанасоник, но доставить к 8-му марту они уже не успевали, уговорила их на встречу в метро в центе. Вот. Сгоняла на Пушкинскую, там встретилась с курьером и забрала пароварку. Обошлось в 3300, 200 руб за доставку все таки взяли. У курьера этих коробок аж 4 штуки с собой было. Вот спрос на них какой)) |