| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - хорошая помошница на кухне |
| Автор: Olga07 12.03.2007 - 14:03 |
| Поздравьте и меня с приобретением этой чудо-техники. Вернее мою маму. Это я ей подарочек сделала к 8 марта Что я на ней уже успела приготовить... Творожную запеканку, получилось очень вкусно, по словам мамы и детей, сама не пробовала, я на посту. Геркулесовую кашу, тоже не пробовала, остальным понравилось Картошечку с грибами тушила, очень даже ничего получилось. Плов с курицей. Не знаю, как на вкус, но вид, запах и консистенция на высоте!!! Ну и вечерком вчера шарлотку капустную выпекла. И несмотря на пост, кусочек маленький ухомячила. Но это для любителей капусты. С яблоками, я думаю, будет круче. А еще мне шарлотка с ревенем нравится. Буду ждать лето. Спасибо всем и автору темы за рецепты и за то, что, благодаря этому топику, я купила мультиварку. Как я ее покупала... Заказала на каком-то сайте 6 марта за 2950 плюс 150 рэ доставка. Они мне звонят 7-го и говорят, что у них произошла пересортица на складе и в наличии их уже нет |