Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары2 |
Автор: Маня 10.05.2007 - 10:06 |
Зоя silensya вот-вот, потому и рекламирую это чудесное блюдо!!!!!! у меня фасоль была белая, консервированная(да и еще огромная какая-то, так на банке и стояла - фасоль-велокан(или типо того )), купила уж не помню для чего, кажется что-то мексиканское а муж сказал что не любит фасоль ну а тут рецепт вычитала - и в ход пустила! накормила его и спрашиваю - как он к фасоли относится? вот так и переубедила и фасоли у меня меньше чем по рецепту, а всего остального столько же, вот и красненькое |