Страницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кухонный Джаз-11

()

Evita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 273
Спасибок: 12
Пользователь №: 3 228
Регистрация: 19.05.2005
Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг)





ИРУСЬКИН!! Поздравляю тебя!!! Продолжай, нам на радость! Ир, как ты красиво там обставила "мебель" на первой страничке!! Суперски, уютненько!
Я к тебе есче завтра зайду, с благодарностями, фотами...... rolleyes.gif Ну, ты в курсе, да wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





Jazzinitup
Ирочка! Поздравляю Марика и его брата с Днём Рождения!!! Желаю им всего самого-самого наилучшего!!!
Ирочка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
gulesha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 657
Спасибок: 1
Пользователь №: 4 383
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: S.Pb- Cо,USA





Ирунчик, огромные поздравления по всем твоим замечательным поводам!
Замечательная фотография Аленки в моем любимом платье и милейших башмачках - справедливо заняла 1 место. Вы же в Голливуде- вам надо агента подобрать и снимать ее в рекламе!
С наступающим Д.Р. мальчиков!
И у меня такой же мобильник,сегодня подключили.Только я, как настоящая девочка, выбрала розовый biggrin.gif
И маленький вопрос: зашла в нашу лавку. МукИ от короля Артура - куча сортов. Но all-purpose только unbleached. А bleached они делат? Или это случайное отсутствие?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Настюша я вижу две причины-не достаточно горячо разогретая духовка (400Ф-200 Ц ,даже чуток больше можно) и открывание дверей во время выепчки..но елси ты меня уверишь,что это было учтено,тогда я предположу что возмохзно в духовке у тя низкая влажность..
Как оно там в духовке работает-дрожжи у нас на последнем издыхнии,когда мы ставим их в духовку,они предпринимают последнюю попытку вырости, поднять тесточко вверх, а если в духовке не достаточно жарко и влажно ,то на хлебе быстрее образуется корка, сААтветствИнна, рости ввысь наш хлебчик не сможет так, как если бы он рос во влажноватой жаре+ потом получится хлеб с более плотной коркой ,нежели задумано. Попробуй перед тем как засунуть хлебчик в духовку,побрызгать внутри водичкой, можно такой шутчкой,типа как для глажки знаешь, бутылочка,в нее воду наливаешь и потом пшик-пшик smile.gif)))..и дверцу быстенько закрыть. Ну вот,потом поставить туда хлеб и первые 25 минут забыть о нем..ну да,ни в коем разе не открываьт дверцу. Я ваще когда брызгаю,когда нет. У меня не слишком большая духовка дома,пое`тому в в духовке достаточно того пара,который от пекущегося хлебушка отходит.
Я тя тока уммоляю,ни в коем случае не брызгать на хлеб,ато капут,ну ты пониамехсь,да?:0))
Вот такой длинный совет,который можно было ваще-то описать короче= Разогрей духовку до 400-450Ф,побрызгай водой. Закрой дверцу,цехрез минуту ставь хлеб в нижнюю треть духовки и не открывай дверь во время выпечки ни в коем разе!

Галюш, Оленька, Гулечка (уау,какая сирень..я обожаю!!!! ),Лаурчик, Алеся, Люси,Виленочка, Ксюша,Руслана, Аленка, Танюша, Ларочка, Леночка, Роничка, Валюша, Наталочка-спасибки девочки! Очень приятно что вы не забываете!

Аняа- буахахаха, ну вы даете!!! А мой заказал на день рожденье вместо торта Кекс Столичный,эт его любимый, завтра буду печь .smile.gif) Минутка тоже вкусный, мням!

Ксюшен;ка-салат из зеленой папайи сотит в Салатах,его Вика давала, а я со спелой делала..все как у Вики,тока я порезала оругцы соломкой и потом все заправила сметаной.:0))

Светик-ураааа!!! ты мой "первенец" гыгы с Мазурэком!! Видишь какую еще композицию сделала,класс! а че такую маську фотку принесла,пожалела,да?:0))))) (шутю!)

Ленуся-одуреть мона....какой натюрморт!! ето в тыщу раз луче открытки (кстати ,отдельное спасибо про экономию ;0)),я тя уверяю!!! Мне супер..нет просот супер-дупер приятно чот вам понравилось ..а уж от такой композиции аппетитной я просот балдюууу!! Спасибки и тебе Ленусь!

Вик,че смеееся да..издеваисся да...в салат все как у тя там,тока заправила сметаной, да огурцы порезала крупной соломкой+ соль конечно. Вкусно было,Аленка считай сама весь салат и забахала! Ыасно про крем,это похоже на сухие сливки...а я то думала это что-то типа пудинга,ну и бухнула..кароч,вышло вкусно! :0)))

Маш-гыыыыы,ну прЫятно чот помогла развеять тебе темные тучи,которые были сгущены над хлебопечением. ..А залах...да..я 100% согласна с тобой!

Пеппи(слушай ,у меня же склероз,напомни пожалуйста,как тебя по человечески зовут?smile.gif))-можно Ира,но конехцно люблю Иришка больше.:0))))
Про лень знаю ен по наслышке,сама такой болею время от времени,гы. Из польских я тут тока хожу.
А чот за рецептики там есьт,в журнале? Еcли что-то интересное,то коенхцно присылай..буду только рада.

Ирррррр-предвкушаюуууууууууууууууууу...!!! спаисбки!!

Наталочка-я обаызательно передам Маричку поздравление! ;0)

Аленчик- Спасибки за все поздравления!!! ГЫ про мибильный, дык то ж подарок был,а даренному коню в зубы не смотрят..но я б навенрое себе черный выбраал,он такой солидненький хихихи А про муку, Ален я не знаю почему у них нет, я ее и не использую даже...а разница там какая? Вроде никакой особой,разве чот витамина Е в анбличд больше?.. found this helpful info here

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 13.12.2006 - 05:36
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tigrr
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 239
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 062
Регистрация: 11.12.2006
Откуда: Тюмень. Россия.





Ирина, пришла сказать пасибу за вкусные рецептики и тепло, которое остается на душе после посещения вашей темки smile.gif Готовила уже достаточно много, вот и решила поделиться своим счастьем tongue.gif
Только чего-то картинку вставить не могу mad.gif Пошла опять учиться... laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Ирина!
С продолжением темы!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Supermom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 318
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 575
Регистрация: 20.04.2006
Откуда: Германия,Бавария





Ируськин, привет. Пришла с большой спасибой и лично от моего старшего сына за Пиццахлеб-это он так назвал Пикантный Розовый пирог с салями.Класс! очень вкусно! Фотку не успела сделать- все были очень голодными, муж только с работы пришел.
Я теперь фотки тоже вставлять научилась.и фотик новый у мужа выпросила*
"на Рождество" Так что теперь буду щелкать без разбора.
А пока получи из того что было.
привет

привет - 2

Я , конечно, не профи, я только учусь, на надеюсь следуШШые Фоты будут лучше. wink.gif

Ой, Чё я тут намудрила. Хде мои фоты
Усе на месте! Я ссылочки тебе поправила !
Модератор.wink.gif


Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 13.12.2006 - 20:02
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Svetun4ik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 548
Регистрация: 21.07.2006
Откуда: Германия(RLP)-Санкт-Петербург





Ира,правда первая?интересно...обычно я к концу подгребаю-черепашка. happy.gif а фотка-это я в мобильнике рамку нашла(не прошло и года),поэтому она сразу уменьшается.Мне не жалко.Вот заживу шикарно с цифровиком и буду тебе сюда таскать свои "опусы" laugh.gif
я хотела у тебя спросить,а чем бы таким можно начинить индюшку,утку или гуся?везде яблоки...я-то согласна пробовать,а вот муж уперся-никаких фруктов в птичке mad.gif чего запихивать в пернатых?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Erika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 585
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 772
Регистрация: 19.07.2005
Откуда: Германия





Цитата (Jazzinitup @ 13.12.2006 - 02:12)

Светик-ураааа!!! ты мой "первенец" гыгы с Мазурэком!! Видишь какую еще композицию сделала,класс!

Jazzinitup

Ирчик, как это, как это?! Я уже этот мазурек пекла и тебе уже отчитывалась. mad.gif biggrin.gif Забыла, да? biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





Ирочка, я со спасибо за "БАБУ ЯГУ". Вкусный на самом деле пирог получился rolleyes.gif шоколадный такой и яблоки такие чуть с кислинкой - ммм ням... я умяла сразу 2 куска, таких немаленьких я бы сказала biggrin.gif
вот она
Ирочка, я со спасибо за "БАБУ ЯГУ"
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Jazzinitup
Иришка, я думаю что хлеб мой просто перестоял. Я все думала, что пусть поднимется... Вот и додумалась laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
tigrr
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 239
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 062
Регистрация: 11.12.2006
Откуда: Тюмень. Россия.





А вот и моя пасиба в виде творожных бубличков smile.gif

А вот и моя пасиба в виде творожных бубличков

Это сообщение отредактировал tigrr - 13.12.2006 - 19:21
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
peppi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 868
Регистрация: 6.10.2006
Откуда: Неизвестно





Зовут меня Эрика.

А рецепты мне оч нравятся, вот только готовлю я редко пока, так что они непроверенные unsure.gif Но судя по тому что написано - вкусно))). Буду рада хотя бы косвенно внести какой-то вклад happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Тигр(а как очаровательную тигрицу зовут?smile.gif спасибки!! Умничка что ешила к нам присоединиться! А за рецептики,на здоровьечко!! Бублички вышли ну просот блеск!! такие аппетитные-не могу! А где в Сибири ты? не в Салехарде случайно? гыы,а то мир тесен,я уже одну девохцку оттуда здэс встретила

Веруня-спасибки!

Виленчик-ну ты мен устроила..именины сердца!! Класс!!! Спасибки солнце и тебе,за т чот доверяешь рецептикам и готовишь! А уж каое все вкуснятское... Я тебе там об`единила три поста в один,и поправила ссылку чотбы одна фотка заработала.;0)
ПС: гыы,про фотик..ждем ,ждем,вливания в наши стройные ряды сумашедших кухарок с фотоаппаратами в зубах

Свет-буаааахахах,как окзалось,ты не первая <снимая мядаль с груди и перевешивая ее Ерике), просто у емня склероз..хронический муахахахаха Тек-с но про гуся и утку я не буду оригинальной,я люблю их с яблоками,мммм..кисло сладкий привкус этт...оооооооооо,скорей бы новый год,сдеаю!!! НО вот например у меня начинку для индейки делает там кукузрузные булки,порезанные на куски,грибы сухие(замоченные),сел;дерей,какие-то травки,клюква сушенная..обчем еще что-то,но мне понравилос;,очь вкусно,слегка сладковато,но оно хорошо с мяском гармонировалао. Спрошу рецепт если интерсно. Но можно и просот пофантазировать;,порезать колбаски итал;яснкиен,нпаример, смешать с хлебом порезанным на кусочки,зеленью..например..или нашаршируй рисом ,можно типа как у меня в рецептрах Курица фаршированная рисом и черносливом...

Юль- <бьется головой об стенку> прости ,сестраааааа...<кося глазом в Юлькину сtорону и продолжая аккуратно биться головой..;0)))) (Юль,а ты мазурек делала,или овсяный пирог?)

Гуля-уау!! Я сначала подумала,это дымок такой поднимается!! А потом смотрю-баба яга!! СУПЕР!! Калссно ты сделала!! А мен интересно,как во такие буквы делаются..ну рамывчатые чотб и как бы прозрачные? На здоовьечко солнушко!!ПС: ну фотка классссссссссс....

Насть-в смысле перестоял, в духовке чтоль?? Потому что елси ты имееш; в виду тесто,дык они чем дольше стоит,тем лучше..в прЫнципе.;0)

Ерика! Точно,мы уже кажись с тобой раньше знакомилась?! ЛОЛ,извиняюсь,у меня мозги куринные совсем,нифига памяти нету...Ну давай,елси увидишь клевый рецепт-присыпай,я тож посмотрю!:0)
Тока рецепты я люблю без заморочек,типа раз ,два и готово чтоб.:0)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Jazzinitup
Цитата
в смысле перестоял, в духовке чтоль??

Передержала тесто мне кажется. Оно и не выдержало моих раздумий laugh.gif Дрожжи перегуляли, он и рухнул.
PMСайт пользователя
Top
Erika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 585
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 772
Регистрация: 19.07.2005
Откуда: Германия





Jazzinitup

wub.gif wub.gif wub.gif Ну прохсти. Я почему-то была уверена, что у тебя только адын пирог с овсянкой. Ну конечно я делала тот, который с бананами еще. Мне ж тогда надо было бананы перезрелые "утилизовать". Совсем замороченная стала. Тьфу! wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pearl76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 374
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 701
Регистрация: 29.03.2005
Откуда: Израиль





Jazzinitup
С продолжением smile.gif

С продолжением
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Ой девы ( и парниСчи)...вчера я обЧем решила выпендриться...хотела сделать подарок мужу, придумать в честь него чизкейк...Ну кароч стою, кидаю туды, все что под руку попадется..а мужу кричу,записывай по ходу,ато ты меня склерозницу знаешь,я потом ни в жизь это не повторю,потому чот не буду помнить детально сколько чего клала..Он терпеливо пишет,я ваяю.Cтоит тот чизкейк у меня в духовке,я после 30 мин решила через стекло заглянуть как там у него дела,вижу растет как зверь!! Уже порывается над формочкой подняться...думаю,уау,во делала...Так он бедный рос,чот через час то,что должно было быть чизкейком,по виду напоминало настоящее суфле!!
Ой девы ( и парниСчи)
Золотистое сверху.Ночку он постоял,и вся эта высокость есессна упала... По виду снова на чизкейк стало похоже,но вы бы тока знали,чего мне стоит сейчас пойти и не разрезать побыстрее ,кусочек оттяпать на пробу! Умираю хочу знать что за консистенция внутри вышла!!
Кстати,Лаурка,о тебе думала тоже когда делала..хотелось достичь чего-то такого кремового..суперского, какого я еще икогда не ела..ну увидим чот вышло.
Вот так выглядит Сгущенка Кофе
Ой девы ( и парниСчи) - 2
Про крем сыр можно почитать ТУТ.
Пока вот напишу что и как делала,а иллюстрации и вкусовые ощущения потом.
PS:Торт всем понравился,поэтому мне и не удалось ухватить кусочек,чотбы вам сфотографировать "внутренность", все налетели сразу на него и слопали. Буду делать еще , хочу попробовать слегка заморозить его,мне показалось что в виде мороженного-дерссерта долхзно быть очень вкусно,в след. раз засуну его в морозилку,а потом ,после того как подзстынет,порежу на чати и подам.За счет того,что верх из вареной сгущенки,торт получается сладкий, но мои любители "варенки" были в экстазе.
Назoву поэтично и красиво, ибо для любимого мужа.


Чизкейк-Суфле Кофейный Поцелуй
Ой девы ( и парниСчи) - 3

Основа
1 чашка молотого печенья
1 чашка грецких орехов,смолоть в крошку
1/4-1/2 чашки сливочного масла,растопить
Ингредиенты для основы смешать и вдавить в раз`емную форму,диаметром 24 см (примерно). Края над основой из печенья смазать маслом.

3 упаковки(по 226 гр) крем сыра
1/2 чашки сахара
4 яйца,отделить белки от желтков
1 банка сгущенки кофе
1 банка крема Нестли (см. чичкейк тыковка, там фотку ставила этогокрема, похоже на густые сливки,можно заменить сыром маскарпоне)
1-2 ч.л. ванильного экстракта (линула на глаз, хотела вообще алкоголь типа амaретто, но потом решила не рисковать,ибо не была уверна как он себя поведет при выпечке потом)

Для украшения
1 банка вареной сгущенки
Шоколад с миндалем, порезанный на крупные кусочки
1 сырок в шоколаде, порезанный на кусочки (по желанию,просто у меня валялся в холодильнике)

Крем сыр размягчить в микроволнoвке, в течении 20 секунд. Взбить крем сыр миксером, добавить сахар и взбивать по пышной массы. Продолжая взбивать постепенно,по одному, добавить желтки. Постепенно влить сгущенку,остaновив миксер и соскребая со cтенок сыр,чотбы все равномерно смешивалось.Добавить крем Нестли и смешивать до однородной массы.
В отдельной миске взбить белки до тугих пиков.
Ввести белки в сырную массу,и перемешать ,я сначала недолго миксером на саааамой медленной скорости,а затем спатулой(или ложкой можно),пока белки не соединяться с сыром.
Ой девы ( и парниСчи) - 4 Ой девы ( и парниСчи) - 5 Ой девы ( и парниСчи) - 6

Вылить сырную массу на подготовленную основу. Форма будет заполнена практически доверху. Oбмотать фольгой и поставить в посудину большую по об`ему, чотбы ловило сырную массу,если она вздумает убежать.
Поставить в хорошо разогретую до 350Ф(180Ц) духовку и выпекать 1час 10 минут. Затем выключить духовку и оставить там чизкейк еще миут на 20. Вынуть из духовки и оставить остывать на столе.
Ой девы ( и парниСчи) - 7 Ой девы ( и парниСчи) - 8 Ой девы ( и парниСчи) - 9
После чего можно убрать в холодильник, как минимум часов на 12.
Bыложить сгущенку на торт и разровнять лопаткой. Украсить шоколадом и сырком.
Ой девы ( и парниСчи) - 10



Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 15.12.2006 - 00:03
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tigrr
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 239
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 062
Регистрация: 11.12.2006
Откуда: Тюмень. Россия.





А я тоже пекла бананово-овсяный кейк... муж пищал от восторга (чего сооовсем от него не ожидала) biggrin.gif сказал что превзошел все его ожидания biggrin.gif
вот и мое чудо smile.gif Чувствую что буду печь неоднократно.

А я тоже пекла бананово-овсяный кейк

А я тоже пекла бананово-овсяный кейк - 2

А зовут меня также - Ирина smile.gif Про Салехард наслышена, но никогда не была там sad.gif Живу немножечко южнее - в Тюмени.

Это сообщение отредактировал tigrr - 13.12.2006 - 21:17
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





Jazzinitup
Иш интригантка, вот теперь тоже мучайся, что там у кейка внутри dry.gif
С продолжением вкусноты!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Jazzinitup Ириша, на вид красивый чизкейк wub.gif
Скажешь потом, как на вкус... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Насть-ну за час то они не должны были перегулять ..по идее..ты какими дрожжами обычно пользуешся? Срок годности у них не прошел еще (ты недавно петкла Олин товрожный,значит по идее нормальные еще)

Юляшка-так девышка,а ну медаль отдавай взад! Света-разреши мне еще раз дать тебе медаль,за то,чо ты мой первенец!муахаха

Жемча-пасибки!!

Иришка-ну все равно землячка!-Приятно познакомиться!! У тебы такие хорошие фотки..теплые такие..оць красиво!! За пирог на здоровьечко,он и впрям вкусный!

Лан-муааахахахахаха..хахушечки...Лан,я уж отковыряла там себе,с краю...мням мням мням!!! Влажненько и так как то,не по чизкейковски суфлейно!!
Разрез потом щелкну...если останется гыы

Валюш-уже ща могу сказать-вкуснооооо!(на мой вкус) biggrin.gif


Кулинарные эксперименты продолжались..
Тока чот под`ела обрезки с боков чизкейка rolleyes.gif tongue.gif и осталась ооооооочень довольна результатом! Не могу дождатьсюа ,пока мы его будем вечером кушать мммм
вот я тут сфоткала closeup, чтобы вы увидели,чот у меня получилась такая не совсем чизкейковая консистенция..а похоже скорее на суфле!
-ну за час то они не должны были перегулять

Долго думала чем бы намазать верх и решила не выпендриваться с кремами,а просто остановиться на вареной сгущенке. Получилось ан вид супер,думаю чот на вкус будет тоже..у торта какой легкий кофейный привкус, думаю будет прекрасно гарнмонировать с карамельностью вареной сгущенки.

А вот уже и кексик Столичный подоспел..
-ну за час то они не должны были перегулять - 2

правда че-то я не довол'на этим zеленым серdцеm,я наверное потом свежей клубникой украшу
Ну вот они два красавца,на сегодняшнее чаепитие. Ща пойду трубочки ваять.
-ну за час то они не должны были перегулять - 3

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 14.12.2006 - 00:48
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shani
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 206
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 117
Регистрация: 15.03.2006
Откуда: израиль





Львица
у меня тоже один раз так было .я пекла Иришкин хлеб с кабачками.вот и я тоже думала пусть еще поднимется.так он у меня перестоял .сначало так поднялся........а потом осел..теперь я ставлю на расстойку как положенно.

Jazzinitup
Ириш Марика с днем рождения!!!!
чизкейк такой пушистенький!!!!классссс!
а вот мне зеленое сердце очень нра......
ну ка признавайся что ты там сделала......???????
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
hausewifeLora
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 479
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 114
Регистрация: 19.10.2006
Откуда: Tashkent-USA





Ирка,привет!Скромно поздравляю тебя с продолжением...экономлю место)))) я помню....в углу стоять не хочу tongue.gif
Вообщем тащу тебе спасибо за заморскую икру...могу показать даже мой фотик после потопления в чайнике заработал,видимо икра понравилась))))))),а то ведь гад не хотел щелкать говорил не могу сфокусироваться,потом все с каплями,а это вот первое фото без "запинки"))))
Ирка,привет
Slushaj horoshaya u tebya forma v vide serdca.

Это сообщение отредактировал hausewifeLora - 14.12.2006 - 08:03
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Jazzinitup
Ириха, так нечестно! Я голодный и только что вставший человек! А ты такие вкусности blink.gif Все, баста, поехала за билетом! Пока вы спите - я уже прилечу laugh.gif Что это там такое зелененькое?
shani
Цитата
теперь я ставлю на расстойку как положенно.

Так у Иришки было написано 3 часа... или до увелечения вдвое. Я конечно ослушалась про 3 часа, но видимо все равно пропустила. Ладно, в следующий раз испеку.
PMСайт пользователя
Top
tigrr
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 239
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 062
Регистрация: 11.12.2006
Откуда: Тюмень. Россия.





Да уж, Ирина, сердцем своим покорили всех... интересно узнать - а что там зелененькое такое? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kisska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 782
Регистрация: 31.10.2005
Откуда: израиль





Ирусенька!С чего начать,даже не знаю!
Во-первых-С продолжением!,больше джаза,хотя куда уж больше wink.gif
Во-вторых-Мужа с Днём рождения,наилучшие пожелания!
В-третьих-Спасибо за очередные шедевры!Ты как всегда на вершине кулинарного Олимпа.Так держать!
Ну,а попозже пару отчётиков,сейчас нет времени загружать фотки tongue.gif
А я тоже собралась сделать своей маленькой Моське(3 годика 17 декабря) чизкейк или Кремовый, или Нежный,пока не решила.У нас будет проходить Д.р.в два захода,не все могут одновременно.Ничего,прорвёмся laugh.gif

Это сообщение отредактировал kisska - 14.12.2006 - 10:33
PM
Top
kisska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 782
Регистрация: 31.10.2005
Откуда: израиль





Ир,совсем забыла,я хотела у тебя спросить по-поводу Лимонного тарта.Там нет ошибки во времени выпечки?Точно 8 минут ?или....И ещё-сколько грамм в ваших пачках кримчиз?Чмоки!
PM
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





Jazzinitup
Ирочка, куда столько много. я же все это тоже хочу попробовать ohmy.gif неуспеваю!!!!
а фото я в фотошопе баловалась. пирог очень понравился!!! - это так можно объяснить. честно-честно.
приезжал родственник, говорит что выпечку нелюбит, равнодушен ну т.п. смотрю кусок за куском умял wink.gif сказал что вкусно и и что такую выпечку любит. (очуметь blink.gif )
дочка тоже съела, обычно говорит что в садике наелась и дома небудет ничего кушать. только название ее напугало. глазки квадратные сделала и говорит давой подругому назовем laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Jazzinitup
Ириш, убила на повал. Если бы я всякого намешала, у меня бы 120% ничего не вышло, мне только по рецепту надо, рука, наверное, тяжёлая.
Мужу всего хорошего.
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0365 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>