Страницы: (35) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кто сказал, что вегетарианцы едят невкусно?

(лучшее из вегетарианской коллекции)

Lepi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 525
Спасибок: 1
Пользователь №: 399
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Неизвестно





Надежда ,
рада,что тебе понравилось.Брынзы надо брать не очень много.На 2 больших перца я кладу 100 гр.
В Югославии заготовки из печеного перца делают на зиму.Пекут,складывают в стекляные банки ,заливают полученным соком и закрывают пластиковыми крышками.Хранят в холодильнике.Почему-то не стерилизуют.
PM
Top
Tata
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Спасибок: 0
Пользователь №: 171
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Hamburg





osenka
спасибо за совет, обязательно посмотрю wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQAOL
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Kea Тогда может это орехово-картофельный хлебец?
PM
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles







Всем привет! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ster
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 795
Спасибок: 1
Пользователь №: 117
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Бельгия





Cher
привет, привет, увидела твое имя и так приятно стало - все нормально прошло?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Valya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 856
Спасибок: 2
Пользователь №: 3
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon le Zion, Israel





Cher С возвращением!
PM
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





ster
да, Юля, все прошло просто прекрасно, не считая вчерашнего полета. Valya
ster


Спасибо за приветствие! biggrin.gif Я тоже рада, что вернулась, вот только придется в себя пока приходить
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hator
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 0
Пользователь №: 360
Регистрация: 3.07.2004
Откуда: Греция





Cher
С Приездом!!! а что случилось в полете??? unsure.gif
PM
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 3
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Ура! Cher вернулась!

И темка опять ресцветет... tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Hator Была ужасная турбуленция, в один момент самолет попал в воздушную яму и появилось ощущение, что он просто падает и это было довольно долго - секунд пять-десять, стюардесса со своим столиком аж в противоположную сторону выкинуло, народ так заорал, завизжал, что мне пришлось срочно таблетку пить, хотя теоретически я знаю - турбланс - это самое неопасное происшествие, но от этого противного женского визга аж уши заложило. Потом разболелась голова, домой я приехала в полумертвом состоянии. То же самое и с мужем - видимо, перегрузки при полете сказываются.
Ника
Я постараюсь поскорее войти в колею, но должна расстроить - у меня сейчас много работы, плюс - через неделю приезжают наши коллеги из Москвы. Там уже будет не до тем. Возможно, что нужно будет возвращаться в Москву уже в начале августа. Но буду стараться. biggrin.gif
Спасибо всем, кто во время моего отсутствия помогал теме не исчезнуть! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lepi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 525
Спасибок: 1
Пользователь №: 399
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Неизвестно





Cher ,
с возвращением.
PM
Top
ster
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 795
Спасибок: 1
Пользователь №: 117
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Бельгия





Cher
Ужас. Все-такие тупоумие некоторых людей просто поражает порой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tatiana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 573
Спасибок: 2
Пользователь №: 135
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Scotland





Наташа, рада ,что вы вернулись и с вами все хорошо:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 3
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Cher, страшноватое прошествие, с нами тоже такое было, люди ели, вдруг подносы начали падать в проход, все вокруг тряслось, а стюардессы ходили, как ни в чем не бывало. Меня залило с одной стороны красным вином, с другой - томатным соком. Мы с мужем все время переглаядывались, ощущение не из приятных. Правда, никто не кричал. biggrin.gif
Главное, что все уже закончилось, ты дома, и, надеюсь, голова уже не болит.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Девочки!
Главное, что все в порядке. Ну а полеты - от них уж никак не отвертеться. Такая уж у нас судьба - живем в век научно-технического прогресса. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kea
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 184
Спасибок: 0
Пользователь №: 116
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия





Cher С возвращение!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Kea
Спасибо! rolleyes.gif Приятно, что не забыли!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yanchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 334
Спасибок: 0
Пользователь №: 137
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: WA,USA





Натуль, рады снова тебя видеть! А забыть тебя нельзя! biggrin.gif Такие не забываются wink.gif
С приездом! Успешной акклиматизации и скорых вкусных рецептов!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Пасси
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Спасибок: 0
Пользователь №: 200
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Неизвестно





Cher
теперь, для поддержания тонуса и за счастливое возвращение с вас вроде как рецептик новый положен? smile.gif С возвращением smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Как же приятно все это слышать! Рецептик будет обязательно! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





Наташ, как хорошо, что ты вернулась! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Lyubov
Спасибо на добром слове! biggrin.gif Я тоже рада всех вас видеть!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alexandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 701
Спасибок: 2
Пользователь №: 55
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия Нюрнберг-Москва





Cher Вау Наташа, приветик. Рада что ты вернулась.
Приветствую тебя свои вкуснющим салатом.

Вау Наташа, приветик
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Cher
с возвращением, я, со своим склерозом, уж думала объявлять поиски тебя smile.gif
Хорошо, что ты с нами rolleyes.gif
PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Cher Натали, с возвращением!
PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Alexandra, а что там на тарелочке - шпинат? А рецептик?
PM
Top
Alexandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 701
Спасибок: 2
Пользователь №: 55
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия Нюрнберг-Москва





Galka Рецепт просто банальный. Листья базилика и дольки апельсинов. Листья целиком кладешь в салатник, чистишь апельсин, делишь на дольки и каждую дольку пополам. Обязательно делите это руками и над листьями. Надо чтобы листья соком пропитались. Просто вкуснятина, особенно если жара на улице. smile.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hochluschka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 491
Спасибок: 1
Пользователь №: 167
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Украина -Германия





Cher
С возвращением !!! как хорошо что ты вернулась- у меня столько спасиб для тебя есть !!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 138
Спасибок: 0
Пользователь №: 235
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Неизвестно





Натали, возвращайся скорее в тему! А то она уже на 2-ю стр убежала ohmy.gif

Была я тут в ресторане, и там попробовала тортелини с рикотой и грибами. Грибы - не шампиньоны, но в домашних условиях и шампики пойдут. Это было офигительно вкусно. Может чего-нибудь такое знаешь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Спасибок: 0
Пользователь №: 292
Регистрация: 24.06.2004
Откуда: Неизвестно





Наташенька, с приездом! Ты сейчас отдохни, пожалей себя. Новые рецепты подождут, хотя народ их явно жаждет. biggrin.gif Я последнее время очень много готовила твоих рецептов. Фотографии все есть, лежали ждали тебя. Ну вот теперь можно выставлять их.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (35) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0900 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>