Фиеста от Лауры - 6() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (30) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Фиеста от Лауры - 6() |
eshba |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 11:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Девченки
У меня, тут вчера приключения были, до сих пор от ужаса отхожу.Пошла в ванну мыться, волосы посушила и вспомнила, что в машине мобилу оставила. Выхожу, а МАШИНЫ - НЕТ!!!! Я бегом звонить 02, заявляю об угоне, ее автоматически ставят в угон, через 5 мин. милиция, эксперт приехали Поехали в отделение писать заявление, тут мне звонок на мобилу, младший сын звонит, мама я взял твою машину, через 2 мин. буду дома. Я ему, давай в отделение, короче пришлось, писать заново объяснение. Но самый ужас, что теперь, пока они отправят документы в ГАИ, моя машина 2 месяца будет числиться в угоне и меня дергать будут на каждом посту, проверять и т.д. Короче, еще долгая эппопея!!! И смех, и грех!!! |
eshba |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 11:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Хлебные роллы с сыром, прошутто, салями и шпинатом
В связи событиями впредъидущем посте, успела сфоткать только одну фотку. Вкус получается между хлебом и пиццей, вкусно. Тесто: Мука - 1/2 кг. Соль - 1 ч.л. без верха Сух. дрожжи - 1/2 ст.л. Вода - 1 ст. плюс 1/4 ст. Слив. масло - 50 г. Начинка : Помидоры черри - 15 шт. шпинат - 2 пучка прошутто - 100 г. салями - 100 г. Пармезан - 200 г. Оливк. масло - 2 ст.л. Базилик - 1 веточка Св. молотый черн. перец Смешать муку, соль, дрожжи. Растопить слив. масло и влить теплую воду. Влить в мучную смесь сливочную смесь. хорошенько вымесить. дать подойти 30 - 40 мин. Разделить на 2 части. Каждую часть расскатать, выложить начинку, свернуть рулетом, разрезать на дольки шириной 3 - 4 см. Выложить на противень, дать подойти. Запекать при 200 гр. 15 - 20 мин. Для начинки: шпинат обдать кипятком, крупно порезать. Добавить помидора разрезаные на 2 части, мелко рублен. базилик, тертый пармезан, салями полукольцами, прошутто, масло и перец. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 11:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
eshba
Лаура, ну и детектив! (а у тебя, такой молодой и красивой уже такие детки большие???) про выкройки: по хорошему завидую, я к сожалению их сама делать не умею, ты на специальные курсы ходила? и как долго такому учат? я могу только по готовым шить, из бурды например, но мне немезкая бурда очень редко нравится, если не забываю - в беларуссии смотрю и там беру... Xenia79 Ксюш, Лаура дело говорит: у нас ведь тоже можно заказать, у нас в городе я знаю два магазина, где обсуждаеш фасон и ткань выбираеш - и шьют на тебя, один недалеко от моего дома, я недавно таки туда зашла(раньше тока на витрину облизывалась, очень красивые вещи у них!): у них выбор моделей и готовый есть(кое что висит: можеш и готовое купит, а можеш сказать - хочу то же самое но на мой размер и из етой ткани, а цена будет та же...), и поговорить можно, ткани самые разные, а цены - вполне приличные, за плащ красивый - 160 евро, да на заказ сшитое - ето считай даром! |
eshba |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 12:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Маня Танюш, учиться надо 3 года, в курс входит построение и шитье "Легкое женское платье" Учат с азов, блюзки, юбки, платья, сарафаны. Сарафан саме сложное, потому его и дают на третий год только. В Бурде все выкройки однотипные и никогда не посадишь на фигуру так, как ты построишь сама.
Цены у вас дормовые в ателье, сейчас в Москве, очень ценится ручная работа, дизайнерские идеи. Без ткани, только за работу , в самом захудалом ателье за шитье блюзки от 139 евро. От себя могу сказать, что шить для кого - то, я бы не взялась, т.к. чтоб сшить по всем правилам, столько времени уходит, очень много ручной руботы, чтоб швы были все внутри, а на лицо строчек - нет. Как не странно, верхнюю одежду шить легче и быстрее. После курса "Легкое женское платье" , курс " Верхняя одежда " - 9 месяцев. Сейчас сфоткаю свою куртку и покажу, я ее сшила в этом году, хожу и все оглядываются. Люблю не обычные вещи. Правда, тут купила с последней коллекции платье именное, аж страшно сказать, сколько муж вывалил денег. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 13:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Общий вид сзади куртки
http://i010.radikal.ru/0804/3c/1655603e89af.jpg Вблизи, ты детали поймешь http://i012.radikal.ru/0804/00/59c9bebfd8fe.jpg рукава http://i022.radikal.ru/0804/21/4376318b4e54.jpg Вид спереди http://i050.radikal.ru/0804/67/c8925952f258.jpg Как распределила лапки http://i044.radikal.ru/0804/16/e305907abfe0.jpg Обработка рукавов http://i041.radikal.ru/0804/23/0b019d044c6b.jpg Утеплила овчиной http://i011.radikal.ru/0804/72/0683eba79d97.jpg |
Maxa |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 13:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно |
Лаурчик какая ты умничка, как всегда у тебя всё вкусно
сейчас увидела что вы ездили в Доминикан, тебе там понравилось???? Я сейчас тоже изучаю эту страну, школы, экономику и.т.д Мы хотим дом там купить..... |
Maxa |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 14:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно |
с машиной прикол получился , представляю как ты испугалась
А ты ещё ш'ешь умничкаааа |
Маня |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 14:10
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
eshba здорово, интересно, есть ли такое у нас? тут по-моему очень слабо распространено, что кто-то сам шьет...
ты молодец а я вот не лю, чтобы на улице на меня оборачивались, не знаю(скромность, чтоли ), потому и не решусь даже на контактные линзы перейти окончательно, бо на самом деле народ на улице спрашивает, настоящий ли ето цвет глаз, за очками не так видно и вообще меня без очков не сразу узнают
дааа, ето мы знаем да и кого должен ценник волновать, не его же на платье вешать мне нравится, если весчи такие, что только знаток видит их настоящую ценность, а не демонстативный показ "супер дорого"... |
||||
Маня |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 14:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
куртка отпад! конечно тут голову свернеш, оборачиватся будеш!!!!
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 14:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
а цены и у нас тут самые разные, я сама была удивлена что в том магазинчике так дешево.. но если им еще на тебя по твоей идее шить - думаю дороже будет... а пор цены у вас я давно в курсе (к нам москвичи затариватся приезжают, потому что тут дешевле ) не, не хочу к вам, нас и тут неплохо кормят
|
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 16:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
eshba
Лаура, курточка что надо. И работа очень аккуратная. Я тоже шить умею, но никогда и ни где не училась, самоучка. И тоже поклонник неординарных вещей. У меня аллергия на массовый пошив. Поетому постоянная проблема что то купить, а на шитьё времени не хватает. Извини, а лейбочки это твои именные или для других просто прицепила что бы не спрашивали? |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 16:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
eshba
Вот где точно ,, и смех и грех ,, Хлебные ролы такие красивые Лаура, у тебя золотые ручки !!! |
||
eshba |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 17:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Maxa
Машуль, приветик!!!! В Доминикане очень понравилось, а какаой там Океан!!!! Покупай смело. Маня Танюш, я уже писала, в мае старшему 21 год, а младшему - 18. Дизайнерская работа ценится во всех странах. 24 числа, будет выставка дизайнера-Далакян, немцы тоже приедут. СМАЙЛИК Иннчик. Ты что, радость!!! Лейбы, молния, ткань - все Роберто Кавалли. stacnatalya Наташик. До сих пор, еще отхожу от стресса. Девченки, всем спасибо!!! Пойду тесто на печеньки доделая, а потом поставлю рецептик вкуснючего супа, в обед ели и конечно печенек. |
Maxa |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 17:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно |
Спасибо Лаурчик за совет.
Ещё будем думать, изучать, школы интернациональные смотреть .... Хорошего тебе вечера |
eshba |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 18:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Суп из индейки с бататом и чоризо
До чего же вкуснющий суп получился. Обычно я супы не люблю. Варю только своим мужчинкам. Съела с удовольствием и даже добавки налила. девочки очень советую, не пожалейте. Филе бедра индейки - 300 г. колбаса " Чоризо " - 100 г. батат ( сладкий картофель ) - 1 шт. весом 250 г. картофель - 4 шт . среднего размера шпинат - 2 пучка или 1/2 кг. морожен. лук репч. - 1 шт. крупного размера морковь - 1 шт. среднего размера чеснок - 3 зуб. Оливк. М. - 4 ст.л. курин. бульон - 7 ст. гвоздика - 1 шт. Лавр. лист - 1 шт. черн. перец, соль Накалить ОМ в чугунке, порезать кубиком 2- 3 см. индейку, обжарить до зажаристой корочки на максимальном огне, в конце добавить чоризо кубиком, жарить 2 мин. Убавить огонь до среднего , всыпать рублен. лук и чеснок, обжарить 3 мин., добавить батат и картофель кубиком, обжаривать 3- 4 мин., постоянно помешивая. Порезать морковь соломкой, всыпать в кастрюлю.Влить бульон, дать закипеть, закрыть крышкой, убавить угонь до минимального, варить 40- 50 мин. Посолить, поперчить и добавить шпинат крупно порезав, как только закипит , бросить гвоздику и лаврушку, дать покипеть 5 мин. Вынуть гвоздику и лавровый лист. Чоризо можно заменить на хорошую салями со специями. Я сама небольшой кусочек бросила, остатки. Если нет бульона, смело можно использовать воду. |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 18:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
eshba
Извини Лаура, не хотела обидеть. Лично для меня никакой разницы нет - с лейблом или без. Я ценю КАК исполненно, а у тебя как раз безупречно. И посадка и исполнение. Просто некоторые девочки на других рукодельных сайтах делают свои именные лейбы. А некоторые, кто стесняется сказать что сама сшила цепляют фирменные. Моделька то твоя или тоже роберто кавалли? |
||
eshba |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 18:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
СМАЙЛИК
Иннчик, зачем извиняться!!! Все нормально. У меня времени нет, бегать свои заказывать. Я совсем не стесняюсь, наоборот я горжусь. Модель полностью моя, Кавалли - еще не додумался до этого Все пошла печеньки доделывать, так что скоро будут в эфире. |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 19:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
[б]ешба[/б]
Жду печенек. Я их рецепты коллекцианирую, для "ребЯтёнка". Он их (печеньки) очень любит, а печь самой у нас намного дешевле да и свои всегда вкуснее. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 20:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
СМАЙЛИК Иннчик.Ребятенку их нельзя будет, они с текилой.
|
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 20:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
eshba
Лаурочка, так "ребятёнку" моему уже 18,5 |
Маня |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 22:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
eshba
СМАЙЛИК ух ты, как все с лейбелами а хто такой Кавалли? я пожалуй кроме боса, йопа и армани никого не знаю ну шо поделать, темная я в этом плане, и если честно, то по магазинам не лю ходить (не правильная я женщина...) |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 23:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
eshba
Лаура,не повезло,так не повезло.Сочувствую. А роллы классные!Я обожаю такую выпечку-с копченностями,с травками... |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 23:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Маня
Танюш, ета дизайнер очень дАрАгой и вообщето довольно известный. Я бы тоже наверно не знала если бы одна моя близкая родственница не была его большой поклонницей. Ты на досуге ради интереса сходи в хороший бутик или магазин дезайнерской одёжки и полюбуйся, особенно на ценничек обрати внимание. Некрасиво в наше время такой отсталой деУшкАй быть |
||
eshba |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 23:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
СМАЙЛИК Иннчик. Да уж, такому ребеночку можно. Мы чего - то все уже схомячили.
Маня Танюш, ну ты даешь!!! Еще много есть знаменитых марок.А Кавалли - ест. но итальянский дизайнер. А магазины, салоны тому подобное - моя слабость. Тунечка Танюш, уже отошла. |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 17.04.2008 - 01:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
eshba
Лаура, так я не поняла, а печеньки то где ? До завтра что ли ждать теперь? |
Маня |
Показать ссылку этой темы 17.04.2008 - 10:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
eshba
ето я заметила у меня совсем другой стиль и я все марки в совсем других магазинах знаю, а именно в аутдоровских я там чаще одеваюсь чем в других местах да и носить все ето мне тут некуда, вот стану крутым начальником - тогда может быть (а то висит в шкафу костюмчик шанелевский, один раз одеванный, но я хоть фигуру берегу чтобы и через пару лет его одеть можно было ) |
||
eshba |
Показать ссылку этой темы 17.04.2008 - 10:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
СМАЙЛИК Инн, воооо догадливая Вот и наступило завтра Сейчас все будет.
Маня Ты что думаешь, у меня один стиль? На даче - только спортивный. В городе - городской.На вечере - ест...но... Пора к делу переходить, рецепт писать. Если нужна будет помощь, в конструировании, моделеровке - обращайся. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 17.04.2008 - 10:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Лаура, ето понятно, я же тебя уже тоже разной видела но тебя как не "запакуй" ты остаешся шикарной женщиной молодец! я вот с новой работой пытаюсь из джинс и маек выползти, хватит как тинейджер бегать, начинаю потиху более женственными вещами интересоватся, жду зарплату
спасиб за предложение, если чего - буду иметь ввиду |
eshba |
Показать ссылку этой темы 17.04.2008 - 11:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Печенье " Текила - Бум"
Печенюшки получается рассыпчатыми, алкоголь не чувствуется, лимон и апельсин, вносят нотку. Если вам захочется другой формы, море фантазии. У меня получилось 37 шт. Мне надо, чтоб побыстрее и вкусно. слив. масло - 120 г. ( комн. тем - ры ) сахарная пудра - 2 ст.л. яйчные желтки - 1 шт. текила - 1,5 ст.л. сок лимона - 1 ч.л. лимон. цедра - 1/2 ч.л апельсин. цедра - 1/2 ч.л. мука - 1 ст. Для обсыпки: 1/2 ст. коричневого сахара, 1/2 ч.л. крупной соли ( я брала морскую ) Желток - 1 шт. текила - 1 ст.л. Взбить миксером масло с пудрой до пышной массы, не прекращая взбивать, влить 1 желток и взбивать 2 мин. Убавить скорость миксера, добавить цедру, текилу, сок лимона и муку. Затем руками быстро скатать в шар. Убрать в морозилку на 20 мин. Разделить тесто на 4 части, скатать колбаски. Обвалять хорошенько каждую колбаску в желтке перемешаным с текилой. http://i049.radikal.ru/0804/c9/5cd78306695b.jpg http://i049.radikal.ru/0804/77/2aeaa0d230b2.jpg http://i012.radikal.ru/0804/7c/98be0697abdd.jpg Затем в сахарно- солевой смеси. Убрать в холодильник на 30 мин. Разрезать на шайбы, с одной стороны обмакнуть в сахарную мсесь, а нижней стороной на противень выстеленный пергаментом. Запекать 10 мин. при 180 гр. |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 17.04.2008 - 16:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
eshba
Лаура, очень интересный рецептик. А много у тебя получилось из етой нормы продуктов? И где люди только выкапывают такие рецепты? |
Страницы: (30) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » |