Страницы: (24) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Готовим с Любовью и Душой!

()

jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Kheli Наташа, какие гнёзда! Надо тоже как нибудь сварганить.

Таня, Вика У вас что, морозилка эти пельмени производит? Места подскажите, где такие продают, а то у нас пельмени очень любят. tongue.gif
PM
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





SANY Танюш, какие пельмешки! smile.gif
Обязательно попробую, благо несложно... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
start
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 047
Регистрация: 3.12.2005
Откуда: Украина Одесса - Германия





Танечка, спасибо за тефтельки по-шведски. Ко мне пришли гости и я их угостила,всем и взрослым и деткам очень понравилось даже рецепт спросили. tongue.gif smile.gif
Танечка, спасибо за тефтельки по-шведски
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





hausewifeLora
jalo
Лариса,Олечка, привезла эти горшочки в последний раз как к маме ездила. Обходила все магазины в Одессе - и не нашла, а пошла на базар - так там какие хочешь. Даже трудно было выбрать!!! laugh.gif Купила 8 шт. на всякий случай. И как в воду смотрела - 2 горшочка разбились в чемодане.Привезла только черепки. Но зато спасла 6 !!! biggrin.gif Потому что здесь ничего такого и близко нет. А я так люблю блюда в горшочках!!! Они такие нежные и ароматные, что просто нямки!!! rolleyes.gif

Олечка, у нас пельмени не продают! Нужно лепить самой! laugh.gif А на это решится трудно,т.к. это несколько часов работы, времени-то свободного совсем нет. Ну уж когда решусь на это дело, то забиваю морозилку до предела к большой радости моего мужа!!! Он их обожает!!!

start
Ириш, до чего рада что тефтельки понравились!!! smile.gif
Спасибо за спасибку!!! biggrin.gif

Jelly
Иришик, спасибо ,милая, за теплые слова!!! smile.gif Ну чтобы я без всех вас делала "сидя на этом вулкане" ?!? laugh.gif
Спасибо за приглашение! Очень бы хотелось когда-нибудь увидится!
Мне как-то неловко приглашать вас сюда дышать отравленным воздухом и в этот холод собачий. mad.gif
Чмоки!!! и еще раз спасибо !!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lenuska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 893
Спасибок: 4
Пользователь №: 7 495
Регистрация: 16.07.2006
Откуда: Германия





SANY
Танюша, пельмешки - заглядение и объедение!Танюша, пельмешки - заглядение и объедение
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shatenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 234
Спасибок: 2
Пользователь №: 6 430
Регистрация: 10.04.2006
Откуда: Москва





Так- читала три дня, не могла оторватся. СЛОВ НЕТ - ВААБЩЕ!!!!!
Какая же Вы умничка Таня!!!!!
Если примете присоеденюсь к вашей теплой компании.
Пока еще из Ваших рецептов ничего не пробовала, но вчера делала оладьи дрожжевые и по вашей наводке ставила тесто в микроволновку, тесто очень хорошо поднялось - результат, таких пышных оладий у меня еще никогда не было.
Очень красивая, теплая и доброжелательная темка - большое спасибо!!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kheli
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 544
Регистрация: 19.11.2006
Откуда: Toronto





Таня, меня понесло ! smile.gif как Остапа! smile.gif это ты виновата! smile.gif вчера сделалa Хачапури. спасибо за подробные рекомендации. кстати, никогда раньше их не делала. так что пошаговые советы были очень нужны.
сфотографировала в середине процессa, т.к. непонятным образом они с блюда исчезали по мере приготовления. smile.gif

Таня, меня понесло

дети были в восторге! сказали , что хотят их взять в школу.
муж сказал, что ТАК вкусно, что ну ее к черту эту диету. ел, по-моему ,пока уже ну совсем не мог smile.gif вот потом они перестали с блюда исчезать, и я посчитать хоть смогла, сколько еще надо, чтоб дети в школу взяли столько сколько хотят.
спасибо огромное smile.gif
наверно, следующей будет пицца. точнее пиццы smile.gif

Это сообщение отредактировал Kheli - 21.11.2006 - 01:12
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Lenuska Ленусик, спасибо! smile.gif

shatenka
Спасибо, милая (не знаю как тебя звать),за теплые слова! wub.gif Очень приятно !!! Обязательно к нам присоединяйся!!! Здесь очень дружный коллектив! Можно многому научиться и других научить, а это всегда очень здорово! И давай на "ты", ладно?!!

Jelly
Ириш, было бы здоровье, желание, ну и финансы конечно! biggrin.gif Было бы здорово в будущем нам увидеться да и детей познакомить. Ведь Денис с Катериной кажется одногодки wink.gif

Kheli
Наташенька, какая же ты умница!!! Фотка просто замечательная.У меня прямо аппетит разыгрался на нее глядя biggrin.gif . Хачапури обожаю ! Так бы и ела их каждый день, ну и Банницу ,конечно, тоже. Пиццу делаю по субботам по просьбе сына. А мой бедный муж (как и твой на диете laugh.gif ) каждый раз как заходит на кухню забывает про диету и свои лишние 20 кг.
Спасибо, милая, за спасибку!!! Очень рада что рецепт понравился!Ленусик, спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





SANY Татьяна,такой красоты в горшочках давно не видела!!! Придётся завтра за пельмени браться.Только вот горшочков у меня нет,но чего-нибудь придумаю wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Supermom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 318
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 575
Регистрация: 20.04.2006
Откуда: Германия,Бавария





cТанюша, добрая твоя душа, поздравляю с продолжением![/olor][color=darkblue]Очень рада,что ты не покидаешь нас, а то за это время пребывания на форуме привыкли друг к другу как семья. tongue.gif
Так жалко, но у меня не открываются фоты, mad.gif но я и без них знаю какая у тебя вкуснятина. smile.gif
Все, как только куплю свежий фарш, мы сразу с детьми и налепим( знаешь, мы как конвейер-за 1 час 1 кг фарша слепиваем tongue.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





shatenka
Танюш, приятно познакомиться! smile.gif Забегай почаще!!!

Мончита
Алесик, у меня когда горшочков не было,я использовала здешние глиняные касуэлы.Это конечно не то,но все-таки лучше чем в обыкновенной кастрюле. Так что посмотри,может у вас там что-то наподобие найдется. Ну а вобщем пельмени и так хороши rolleyes.gif в чем бы ты их не готовила!!! biggrin.gif


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





SANY Танюш, пельмешки очень аппетитные!!!
А я вот твою пиццу с копченой курочкой и грибочками делала. Спасибки тебе огромное. Ну очень вкусно получилось
Танюш, пельмешки очень аппетитные
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
sheriff
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 344
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Украина





SANY

Какие пельмени,очень вкусно сфотографированы.
Хочу тоже попробовать.
Спасибо за идею.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Необыкновенно мягкий ,воздушный кекс с легкой яблочной кислинкой и миндальным ароматом.

КОФЕЙНЫЙ КЕКС С ЯБЛОКАМИ

Необыкновенно мягкий ,воздушный кекс с легкой яблочной кислинкой и миндальным ароматом

Ингредиенты:

1 ст. сахара
200 г размягченного маргарина
2 яйца
1 ст.муки + 2ст.л
2 ч.л разрыхлителя

2 ст. яблок порезанных на мелкие кубики
Лимонный сок

250мл воды + 2 ч.л. (с горкой) растворимого кофе

Орехи (брала арахис)
0,5 ч.л корицы
Миндальная эссенция

Почистить и порезать яблоки на небольшие кубики.Сбрызнуть лимонным соком (чтобы не потемнели) и перемешать.

Взбить размягченный маргарин с сахаром до состояния крема. Добавить яйца (по одному) и еще раз взбить.

Развести 2 ч.л растворимого кофе в стакане (250 мл) теплой воды. Дать немного остыть.

Смешать муку и разрыхлитель.
Смазать формочку «корона» 23 см маслом,присыпать немного мукой и выложить на дно орехи (нарезать орехи не надо).

Во взбитую масляно-яичную смесь добавить муку перемежая с кофе (т.е. немного муки – немного кофе – немного муки – немного кофе и т.д.)

Хорошо все размешать миксером на малой скорости (совсем недолго). Нам нужно только смешать. Добавить корицу, ваниль, миндальную эссенцию.

Уже вручную добавить яблоки.Хорошо перемешать.Кому нравится, можно еще добавить немного шоколадных чипсов.

Вылить тесто в приготовленную форму и поставить в духовку 180С на 1 час 15 мин.

Проверить готовность деревяной палочкой.

Вынуть кекс,дать ему немного остыть и вынуть из формочки.
Если хотите придать ему большую презентабельность ,можете смазать кекс сверху горячим абрикосовым или персиковым джемом разведенным в таком же количестве горячего рома.

Необыкновенно мягкий ,воздушный кекс с легкой яблочной кислинкой и миндальным ароматом - 2

Приятного аппетита! smile.gif


Это сообщение отредактировал SANY - 23.11.2006 - 02:01
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shatenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 234
Спасибок: 2
Пользователь №: 6 430
Регистрация: 10.04.2006
Откуда: Москва





Вчера делала пиццу с копченоу курицой, к сожалению грибов небыло (а я их очень люблю в любом виде), пришлось добавить бекончик, и хоть не совсем по рецепту, но получилось очень вкусно, а тесто (делала в микро) ММММ- пальчики оближешь!! Не сфоткала- сдохли батарейки sad.gif . Большое спасибо за рецепт теста - теперь только так и буду его делать!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Таня.......а я как обещала, вчера сообразила пельмешки в горшочке. Только я соус делал без масла...за то каллории восполнила кусочком сыра. Посыпада сверху. ООЧоень вкусно. Спасибо! Сорри..фотка не ахти.. sleep.gif
Таня

Это сообщение отредактировал SeraFima - 22.11.2006 - 15:55
PMСайт пользователя
Top
Jelly
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 543
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 477
Регистрация: 13.04.2006
Откуда: Испания





Танюша, кекс сказочный!

я тут тебя (Пасто) нашла в инете!!!!!! Хочу!!!!! может и холодно, но красота! Точно, наверное через Эквадор короче biggrin.gif
если не ты ко мне, то магомет к горе (вернее к вулкану) biggrin.gif !

(вот уж кексиков напробуюсь!!!!)

biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kheli
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 544
Регистрация: 19.11.2006
Откуда: Toronto





jalo-Оля! мерси за комплиман! smile.gif я уже , если честно , давно ничего не делала. а к вам сюда забрела-аж совесть заела, что я своих на "подножный корм" посадила sad.gif вот пытаюсь войти в былую форму smile.gif муж-спаситель меня подстраховывал пока у меня "искания" были. но он у меня кулинар совсем отличный от меня: он больше на интуицию свою полагается , а не на рецепт. придумал классный рецепт соуса к морепродуктам, пасте, к грибам, броколли, ну и еще к куче всего подходит. быстро (это очень важно) и вкусно smile.gifя его подробно расспрошу и поделюсь smile.gif а т.к. он его готовит часто, то и фото, думаю, сделаю.и еще он японской кухней увлекается. как-нибудь выложу фото.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





SANY Танюш, какой кексик! rolleyes.gif
И вообще у тебя выпечка всегда классная wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





shatenka
Очень рада что пицца понравилась!!! smile.gif Это тесто действительно очень вкусное и совсем несложное! Попробуй другие начинки wink.gif
Танюша, спасибо что рецепт попробовала!!!

SeraFima
Викуль, спасибо за спасибку!!! biggrin.gif Очень рада что понравилось!!!

Jelly
Ириш, вобщем я смотрю что мы обязательно встретимся!!! biggrin.gif

Kheli
Наташ,повезло же тебе с мужем!!! Кроме того что кушает,так еще и готовит. smile.gif
Мой тоже готовит (правда очень простые блюда),но только когда я в отъезде. laugh.gif А соусом конечно пусть поделится !Соусы они всегда нужны!!! Иногда успех блюда зависит во многом только от соуса.

Это сообщение отредактировал Нoneymommy - 10.05.2011 - 00:50
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Supermom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 318
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 575
Регистрация: 20.04.2006
Откуда: Германия,Бавария





Ой, Танюша, лучше бы я твоих фото не видела- wink.gif до чего же вкусно !!! biggrin.gif biggrin.gif
А горшочки какие красивые! rolleyes.gif У нас таких не продают, все какие-то тонкостенные, не очень качественные... mad.gif
Я тоже о таких как у тебя мечтаю, wub.gif остается одна надежда на маму, если к нам опять поедет, то закажу ей( конечно, если у них такие есть в продаже) huh.gif


Кексы твои как всегда очень и очень хороши! laugh.gif


Таня, да не на диете я была(что было бы не лишним), а в больнице с моей маленькой , у нее был такой сильный бронхит, что нас положили, мы были там 4 дня. А виной все детсад. mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





SANY Танюшка! Какой кексик! Спасибо за рецепт! У меня обожают яблочную выпечку.
PM
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Танюшка- а я к тебе тоже со спасибкой за горшочек пельменный! Тока я Бешамель по своему сделала (2 ст.л. сметаны сразу в молоке венчиком смешиваю),и в конце (привет Серафима smile.gif))) я посыпала сыром. Вкусно.
Фотка не очен,так как вечером у нас очень темно тут
- а я к тебе тоже со спасибкой за горшочек пельменный
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bine
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 432
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 330
Регистрация: 1.01.2006
Откуда: Неизвестно





SANY
Таня,какой кекс у тебя шикарный rolleyes.gif рецептик унесла себе в капилку. smile.gif

Это сообщение отредактировал Bine - 22.11.2006 - 23:11
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Танюша, спасибо за рецепт кекса без яиц. Теперь буду знать, что в след. раз на работу нести, а то у меня сотрудница есть, она не просто вегетарианка, она и яйца не ест. Я приношу на работу выпечку, всех угощаю, а она только с завистью смотрит. Мне так неудобно каждый раз, а искать в интернете рецепты, кто его знает что тм получиться? wink.gif А тут уже провернный. Распечатала, скоро сделаю. smile.gif
PM
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





SANY
Кексик классный! Ты чаво с людями делаешь, а?

Зоя
Ой, а у меня где-то тортик был вегетарианский. Нада? Без яиц, молока, но с бананами и орехами.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Зоя
Неллик,этот кексик очень вкусный,ароматный и влажный. Главное - хорошо его пропечь.У нас он улетучился в одно мгновение! biggrin.gif

ЧерепашкаНинзя
Мариш, хватит мучаться!!! Кушай все подряд,особенно то что хочется.Ведь,как говорит мой муж, хорошо покушать - это одно из самых больших удовольствий в жизни biggrin.gif .

Это сообщение отредактировал SANY - 23.11.2006 - 07:35
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 471
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Таня, большое спасибо за рецепт мяса запеченного на углях. Бесподобный маринад biggrin.gif. Я делала из говядины, и запекала в духовке, но ели даже те кто говядину в рот не берут. Очень мягкое, сочное мясо, с необычным ароматом.

Таня, большое спасибо за рецепт мяса запеченного на углях

Таня, большое спасибо за рецепт мяса запеченного на углях - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





SANY Похоже все заболели твоими пельменями в горшочках biggrin.gif Я тоже к тебе со спасибкой за енто блюдище:вкуснятина,ням-ням!Так как у меня увы нет горшочков,я делала в кокотницах и накрывала их фольгой.Завтра фотку принесу,а то поздно уже сегодня.
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Девочки, это ЧТО-ТО!!! rolleyes.gif Такая нямка, что легче попробовать чем описать!!! Исчез со стола за 5 минут! laugh.gif

ТВОРОЖНИК С ЯБЛОКАМИ И КАРАМЕЛЬНЫМ СОУСОМ

Девочки, это ЧТО-ТО

500 г кремового творога
0,5 ст сахара
3 яйца (отдельно желтки и белки)
50 г мягкого маргарина
1 ст.л густых сливок
1 пакетик ванильного пудинга (обыкновенного, 55г)
100 г изюма
1 среднее яблоко
Немного лимонного сока

Для карамельного соуса:

60 г сливочного масла
2 ст.л. темного сахара
1/3 ст сгущенного молока
2/3 ст сливок
2 ст.л. сиропа из тростникового сахара (quemado de panela)

Яблоко почистить и порезать на маленькие кусочки.Полить их лимонным соком и отставить на время.

Изюм запарить на 10-15 мин.Если изюминки большие, то разрезать их пополам (лучше делать с мелким изюмом).
Затем изюм обсушить и обкатать в муке.Стряхнуть лишнюю муку.Сохранить.

Белки взбить до мягких пиков.

В блендере прокрутить на большой скорости сначала творог и сахар.
Затем на средней скорости добавить все остальные ингредиенты.
Если нет под рукой пудинга, то можно заменить на 3 ст.л крахмала + ваниль.

Вынуть массу из блендера и острожно подмешать взбитые белки.Добавить яблоко и изюм. Перемешать и вылить тесто в приготовленную формочку.
Затрудняюсь дать точный размер формочки.Делала в стекляной: вверху замерила 23см, но потом она сужается к совсем небольшому дну. Вобщем смотрите что у вас под рукой.В любом случае формочка не должна быть ни очень большой ни очень маленькой,где-то 20 см в диаметре.

Выпекать 1 час при 200С. Потом выключить духовку и оставить внутри, не открывая, на 1 час.

Если творожник немного потрескался, не переживайте! Все равно, когда вы его преревернете ничего не будет видно.
Вынуть,аккуратно провести ножичком по бортикам формочки и перевернуть на блюдо или подставку.

Дать хорошо остыть и украсить по вкусу.

Девочки, это ЧТО-ТО - 2

Очень вкусен этот творожник с карамельным соусом.
Соус этот можно купить уже готовый, а можно сделать вот так:

Темный сахар лучше всего довести в блендере до состояния сахарной пудры.
Затем смешать его со всеми остальными ингредиентами в небольшой кастрюльке и поставить на медленный огонь непрерывно помешивая. Как только раствориться сахар ,нужно снять с огня и дать хорошо остыть. Полить этим соусом творожник.

Девочки, это ЧТО-ТО - 3

Приятного аппетита! smile.gif


Это сообщение отредактировал SANY - 23.11.2006 - 21:18
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (24) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0114 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>