La Dolce Vita-8,() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-8,() |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 12.10.2006 - 19:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Катрин мням , особенно клубника в красном вине заманчиво смотрится Зоя Нелли,
У меня просто нет слов посему полностью присоединяюсь ко всему выше сказанному девочками...
|
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 12.10.2006 - 19:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Девы!
хочу сказать что это рулет из семги на самом деле ну даже не сказка а вааще ну просто и словей нету какая прелесть обалденная! я его когда для гостей делала кусочек попробовала и первая мысль была - дать гостям или самой умять? еле сдержала, до гостей рулетик дожил! хоть и с трудом! занесла его в список для особо дорогих гостей! Ксюш мне некогда пока в тот магазин забежать, оно в центре а мне не совсем по дороге, так что заказывай бельгийцам, пусть везут!(может ты и мне булылочку пришлеш? |
jalo |
Показать ссылку этой темы 12.10.2006 - 19:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Зоя Нель, пора из подполья выходить, Ира даже прорвалась.
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 12.10.2006 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
jalo
Оля я на работе, вечером посмотрю есть ли у меня доступ к етому форуму |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 13.10.2006 - 06:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Вошла.
Только адрес у Иры в теме взяла. Да и http новый теперь. Смогут ли остальные разобраться? |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 13.10.2006 - 08:14
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
ANAHITA Машура, спасибо. Ты маскарпоне нашла? wa3333
тут даже не в этом дело, мне кажется. Главное, знать вкусы друзей. Вот со своими я небуду экспериментироваь с козьим сыром, барашком и грибами. Остальное в любых сочетаниях проходит, но у нас друзья тоже повернуты на необычных сочетаниях и новых комбинациях, так что я поэтому не боюсь. А вот муж мой как раз в этом смысле человек заевшийся, он не авторитет. Я серьезно, без бравады. Он часто критикует, а гостям очень нравится. Да и не любит мой дорогой креветки, рыбу, сифуд и беое вино. Ну о чем с ним можно говорить? Маня
да, оно гораздо вкуснее. Честно, пиво не пью, а тут с удовольствием. Я часто, когда готовлю, бокальчик белого себе наливаю, в этот раз пивом развлекалась. Чечеивицу сейчас покажу и суп напишу, надеюсь, все равно проблемы с форумом есть: как сообщение отправляю, так логинится надо заново. SeraFima Викусь, спасибо, предыдущий аватар был лучше. Или Лило давай, Сашка из твоих аватаров Лило больше всего любит, причем никого не помнит, только тебя...Сестра все ж таки. Насчет спасибы это всегда пожалуйста, на здоровье.
я вообще иногда ошибаюсь в пропорциях, но редко. Так что можешь смело брать указанное количество. Недаром же и размер формы для запекания указываю часто... Катрин Ой, Катюш, привет, тысячу лет не была ты, точно. Тебе тоже спасибо огромное за спасибо. А что клубнику больше никто не захотел кушить или не досталось? Xenia79 Ксюшик, пива прислать из Америки? хи-хи... gulesha
ага, спорит не буду. Из этой же серии у меня есть суп из цуккини с грушей, тоже отпад. maray ocen SANY Lvitsa Маня права, рулет очень вкусный. Мне многие рецепты очень нравятся, некоторые просто хорошие, а есть такие, которые на моей кухне прописаны навечно: луковый суп, чизкейк с маскарпоне, бефстроганов и говядина по-бургундски, гратен из картофеля, фрикасе из овощей, тайский супчик, ризотто с грибами, паста со шпинатом, чабатта, теперь к ним еще и этот рулет добавился. Я поэтому его так и рекламирую широко, бо стоящий рецептик. silensya Оля, тилапия у нас от китайцев пошла, я ее свежую у них покупаю и запекаю, у мнея там есть рецепт в оглавлении Рыба в соляном саркофаге, с тилапией делала. Не омгу ссылку дать, не грузится страница. Вообще не знаю, смогу ли пост запостить. На здоровье! А рыбка у нас эта самая любимая, соотношение price-performance 10 баллов из 5. |
||||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 13.10.2006 - 08:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Предыдущий пост постила 3 раза. Каждый раз логинилась. wa3333 Валюша, ну я там выше уже все написала. Спасибо. jalo
еще с работы надо иногда раньше уходить, сегодня в 7.30 ушла. Почти 12 часов отпахала. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 13.10.2006 - 08:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Настя давала уже ссылку на суп из чечевицы, я вот не могу ее открыть сейчас, у мнея вообще все ссылки не работают. Я просто напишу как я готовила
Суп с красной чечевицей Ингредиенты 1 лук-порей (белая часть), порезать полукольцами 2 стебля сельдерея, порезать полукольцами 1 морковь среднего размера,порезать полукольцами 2 картофелины среднего размера 4-5 столовых ложки красной чечевицы* 4 чашки (1 литр) куриного (овощного) бульона 1 куриная грудка 2-3 свежих спелых помидора, порезать на кусочки половинка сладкого перца немного оливкового масла для обжарки овощей соль, перец по вкусу зелень для сервировки Приготовление: 1. На оливковом масле обжарить мясо, порезанное кусочками, лук, морковь и сельдерей в течение 5 минут. Залить бульоном, насыпать чечевицу, довести до кипения, уменьшить огонь и проварить минут 10. Добавить перец и все сварить до готовности, еще минут -15. Разлить по тарелкам. Сверху бросить травку. Примечание: можно без картошки варить, это по желанию. вместо свежих помидоров можно взять консервированные из банки, на это количество пол-банки будет достаточно. ---------------------------------------------------------------------------------------------- *красная чечевица быстро разваривается, замачивать ее не надо Это сообщение отредактировал Зоя - 13.10.2006 - 22:11 |
olbi |
Показать ссылку этой темы 13.10.2006 - 08:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 619 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Россия,Тула |
Зоя
Нелькин.... а я сделала твои шоко блинчики.. мнямка... прощай талия! Теперь на очереди тыквенный супчик, только тыкву раздобуду... |
olbi |
Показать ссылку этой темы 13.10.2006 - 08:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 619 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Россия,Тула |
Зоя
Не успела написать, а ты уже новый рецептик поставила! |
maray |
Показать ссылку этой темы 13.10.2006 - 09:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
Зоя Нель, супчик очень красивый
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 13.10.2006 - 11:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Зоя
Неллик! Я в Бельгии уже заказала. Мне привезут 3-х сортов на пробу. Ты мне скажи лучше, оно должно быть более сладкое или более кисловатое. Или может фирмы какой? Наконец-то поставила чечевичный суп, который люди готовят, а я найти не могу. Муж у меня готов горох и чечевицу почти каждый день кушать. |
Катрин |
Показать ссылку этой темы 13.10.2006 - 14:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 426 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 442 Регистрация: 9.06.2005 Откуда: Москва |
wa3333 Спасибо
Зоя Да у меня муж такой... даже слово не подберу... сладкое он практически не ест, ни торты, ни рулеты, ни сладкие булочки, ни муссы, ни десерты... только иногда. Так что я себе все это готовлю, ну и гостям раздаю, чтоб совсем не растолстеть... И в своем же духе, клубнику в вине он не попробовал (хотя всегда говорит, что обязательно попробует). Пока я этого ждала, сама съела... вкусно же |
ANAHITA |
Показать ссылку этой темы 13.10.2006 - 18:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 134 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 362 Регистрация: 4.07.2006 Откуда: USA, Uzbekistan (Samarkand) |
Зоя
Нелля очень аппетитный супчик.Я как приехала полюбила этот лентил суп. Вот думаю рискнуть сейчас , нет? Я ведь дочку кормлю . Маскарпоне нашла , спасибо. Дороговатое , правда. Я вот хочу попробовать самой сделать по этому рецепту. Что скажешь? |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 13.10.2006 - 22:09
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Зоя Нелли, какое же у тебя здесь все вкусное!
Слушай, Нелли, так мы с тобой друзья по несчастью - мой Сашуля тоже неизвестно почему ( подруга меня спрашивает, чем же это ты его кормишь, что он такой привереда стал? типа деликатесами я его закормила) подвергает все , что я ни сделаю, критике -а вот гости все сметают со стола, им все нравится. Зато уж если муж похвалит, это что-то...Значит, получилось отлично. В последнее время чаще хвалит... Это сообщение отредактировал wa3333 - 13.10.2006 - 22:13 |
||||
Маня |
Показать ссылку этой темы 13.10.2006 - 22:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
wa3333
ого! это ты или наконецто угадала чего ему надо или перевоспитывается! с моей лучшей половиной - ему когда как, когда хочет чего старого знакомого и никаких экспериментов, когда рад новым блюдам, а когда говорит что ничего но часто такое готовить не надо, ну раз в год... а иногда ему ну прям идеального хочется, тогад критикует честно (но не занудно) если на самом деле что-то не очень супер вышло... но вкусы у нас похожи, разве что она пару вещей в рот не берет, типо грибов и лослся.... |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 14.10.2006 - 09:23
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Маня
Ну наверно, пополам - наполовину он , наполовину я |
Таля |
Показать ссылку этой темы 14.10.2006 - 18:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Зоя
Нелличка, я вот сегодня спекла твой яблочный пирог! Какая ж вкуснятина получилась! Такой лёгкий, ароматный, нежный! Спасибочки тебе за такую нямку!!! А сейчас у меня в духовке печётся White Bread 101-Белый хлеб. Хлеб очень нам нравится, уже не первый раз пеку! Это сообщение отредактировал Таля - 14.10.2006 - 18:27 |
kisska |
Показать ссылку этой темы 14.10.2006 - 19:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 782 Регистрация: 31.10.2005 Откуда: израиль |
Зоя
Нелли,собралась я на выходных сделать пирожки с мясом из теста фило.100% была уверена,что таковое тесто имеется,но увы...имелось только слоёное.Пришлось делать из того,что было.Так что спасибо за идею,в след.раз сделаю из фило, очень уж я его уважаю Пирожки мнямки,тающие во рту. Разрезать аккуратно мне их никак не удалось(горячие,крошились и вид не товарный),а ждать пока остынут было рискованно-врядли б что-то осталось. |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 14.10.2006 - 20:05
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
|
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 14.10.2006 - 20:06
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
kisska Пирожки очень даже аппетитные!
|
kisska |
Показать ссылку этой темы 15.10.2006 - 20:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 782 Регистрация: 31.10.2005 Откуда: израиль |
wa3333,спасибо Очень вкусные.
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 16.10.2006 - 01:21
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Вроде бы опять заработал форум, попробую ответить всем. Вчера не пускали меня в то время, когда я хотела и могла. Вообще, в выходной не вырваться, всем нужна... olbi Ольчик, да что там тех блинчиков, ты за своими зайцами побегаешь и все блинчики растрясешь. maray Лена, спасибо. А я за твоих малышей тоже проголосовала. Xenia79 Ксюш, Пиво бельгийское. Еще можно американское поискать, но у вас это может быть еще труднее, чем бельгийское. Оно не сладкое, тольк чуть-чуть, очень приятное на вкус. Катрин
мой тоже такого же типа чувак. Но когда приготовлю, то ест вроде бы. А вот готовить не разрешает. Я теперь пеку и на работу отношу, там все съедают. ANAHITA Машура, у меня ссылка не работает. Ты на рецепт Айн давала? Я сама не готовила, но попробовать же можно. У Айн плохих рецептов не бывает. wa3333
Значит прогресс наблюдается и не только в твоем умении, муж тоже по-другому относиться начинает.
Ну и слава богу! Я так за тебя рада. |
||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 16.10.2006 - 01:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Не, не работает нормально форум, выбрасывает все время. Отвечу вам, а с работы уже завтра рецептов набросаю, у меня немного накопилось за это время. Таля Наташенька, спасибо тебе! Рада, что пирожок понравился и хлеб нравится. А я теперь с хлебом завязала, не до хлеба. Времени нет, в выходной не знаешь за что хвататься, иногда чабатту по-юыстрому сделаю и все. Может зимой буду печь, когда у нас дожди будут и нечем будет заняться. kisska
Вика, я тоже его уважаю, мне оно нравится больше, чем слоеное, мне кажется, менее жирное. Пирожки у тебя классные, не наговаривай на себя, пойду своим налеплю. Я как раз говядины отварила и грибы у меня есть, смешаю и сделаю с грибами и мясом. |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 16.10.2006 - 02:36
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Зоя
не сыпь мне соль на рану!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сашульке привет БОЛЬШОЙ! Это ЖЖЖ из-за форума у меня шо то не так! не загружает и все тут! Хоть плачь! написала к администрации Шо б вернули мне "лицо"...пока ответа нет... пришлось временно влизать в имеющиеся "лица"...поверь...это лучшее чтоя нашла здесь
такая же фиГня..... Это сообщение отредактировал SeraFima - 16.10.2006 - 02:37 |
||||
olbi |
Показать ссылку этой темы 16.10.2006 - 16:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 619 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Россия,Тула |
Зоя
Это точно, но вкусняшки никто не отменял, и теперь с моими диетами покончено. Врач тоже рекомендовал кушать по 5 раз, а то говорит желудочку вашему крантык. Начну пожалуй с супчика чечевичного. |
||
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 16.10.2006 - 16:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Зоя Нелли, спасибо
Вот и у меня та же фигня... |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 16.10.2006 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
SeraFima
Викуль, за что они тебя так? с кем мне поругаться чтобы твое лицо нам вернули? безобразники! я вот тоже смотрю и соображаю что вроде ты, а вроде нет... абыдно. и над свое аватарой (или как оно там) потихоньку подумываю, а то все "человек без лица", прям стыдно... Нель сегодня коллега признался что вчера в бельгии был, я ему - чего пиво не привез? а он его на самом деле искал, но в воскресенье не нашел магазина открытого так что придется видимо ксению просить мне бутылочку по почте выслать |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 16.10.2006 - 22:34
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Маня
Танюха!!!!!!!!урЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! мое "лицо" вернули! видно подействовало твое сообщение
ны и праЛЬна! ты лучше не думай...а покапайся в картинках...поищи, что больше приглянется....а потом...найдешь лучше...заменишь! |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 16.10.2006 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Девы, не успела вчера ничего из рецептов написать : сначала пол-дня убирали у Саши в комнате (вынесли 7 мешков старых игрушек ), потом готовила, а в 10 вечера к нам друзья на чай завалились . Так что я прошу прошения за то, что не сдержала обешание.
Вика, УРА! твое настояшее лицо появилось. Таня, а в Германии нет что ли такого пива? До Бельгии ж pукой подать. Во дела! я думала? что живу в дерревне, похоже ошибалась. Вернее, в деревне, в которой все есть. В Греции... |
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |