Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-8,

Автор: Зоя 16.10.2006 - 01:21
Вроде бы опять заработал форум, попробую ответить всем. Вчера не пускали меня в то время, когда я хотела и могла. Вообще, в выходной не вырваться, всем нужна... biggrin.gif
olbi
Ольчик, да что там тех блинчиков, ты за своими зайцами побегаешь и все блинчики растрясешь. biggrin.gif

maray
Лена, спасибо. А я за твоих малышей тоже проголосовала. wink.gif

Xenia79
Ксюш, Пиво бельгийское. Еще можно американское поискать, но у вас это может быть еще труднее, чем бельгийское. Оно не сладкое, тольк чуть-чуть, очень приятное на вкус.

Катрин
Цитата
такой... даже слово не подберу... сладкое он практически не ест, ни торты, ни рулеты, ни сладкие булочки, ни муссы, ни десерты... только иногда. Так что я себе все это готовлю, ну и гостям раздаю, чтоб совсем не растолстеть...

мой тоже такого же типа чувак. biggrin.gif Но когда приготовлю, то ест вроде бы. А вот готовить не разрешает. Я теперь пеку и на работу отношу, там все съедают.

ANAHITA
Машура, у меня ссылка не работает. Ты на рецепт Айн давала? Я сама не готовила, но попробовать же можно. У Айн плохих рецептов не бывает.

wa3333
Цитата
подвергает все , что я ни сделаю, критике -а вот гости все сметают со стола, им все нравится. Зато уж если муж похвалит, это что-то...Значит, получилось отлично. В последнее время чаще хвалит

Значит прогресс наблюдается и не только в твоем умении, муж тоже по-другому относиться начинает.
Цитата
Спасибо тебе за рецептик террина, у меня все получилось, а главное - гостям понравилось!

Ну и слава богу! Я так за тебя рада.