Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-8,

Автор: Зоя 13.10.2006 - 08:14
ANAHITA
Машура, спасибо. Ты маскарпоне нашла? wink.gif

wa3333
Цитата
так что я обычно пробую сначала приготовить для себя, если не уверена в успехе..

тут даже не в этом дело, мне кажется. Главное, знать вкусы друзей. Вот со своими я небуду экспериментироваь с козьим сыром, барашком и грибами. Остальное в любых сочетаниях проходит, но у нас друзья тоже повернуты на необычных сочетаниях и новых комбинациях, так что я поэтому не боюсь.
А вот муж мой как раз в этом смысле человек заевшийся, он не авторитет. Я серьезно, без бравады. smile.gif Он часто критикует, а гостям очень нравится. Да и не любит мой дорогой креветки, рыбу, сифуд и беое вино. Ну о чем с ним можно говорить? biggrin.gif Маня
Цитата
вот только по немецкому "закону чистоты" (во блин перевела!) - это не пиво

да, оно гораздо вкуснее. biggrin.gif Честно, пиво не пью, а тут с удовольствием. Я часто, когда готовлю, бокальчик белого себе наливаю, в этот раз пивом развлекалась. Чечеивицу сейчас покажу и суп напишу, надеюсь, все равно проблемы с форумом есть: как сообщение отправляю, так логинится надо заново.

SeraFima
Викусь, спасибо, предыдущий аватар был лучше. Или Лило давай, Сашка из твоих аватаров Лило больше всего любит, причем никого не помнит, только тебя...Сестра все ж таки.
Насчет спасибы это всегда пожалуйста, на здоровье.
Цитата
посчитала, шо 150 мл молока это слишком мало!

я вообще иногда ошибаюсь в пропорциях, но редко. Так что можешь смело брать указанное количество. Недаром же и размер формы для запекания указываю часто...

Катрин
Ой, Катюш, привет, тысячу лет не была ты, точно. Тебе тоже спасибо огромное за спасибо. А что клубнику больше никто не захотел кушить или не досталось? biggrin.gif

Xenia79
Ксюшик, пива прислать из Америки? хи-хи...

gulesha
Цитата
У меня один комментарий: УЛЕТ!

ага, спорит не буду. Из этой же серии у меня есть суп из цуккини с грушей, тоже отпад.

maray
ocen
SANY
Lvitsa
Маня права, рулет очень вкусный. Мне многие рецепты очень нравятся, некоторые просто хорошие, а есть такие, которые на моей кухне прописаны навечно: луковый суп, чизкейк с маскарпоне, бефстроганов и говядина по-бургундски, гратен из картофеля, фрикасе из овощей, тайский супчик, ризотто с грибами, паста со шпинатом, чабатта, теперь к ним еще и этот рулет добавился. Я поэтому его так и рекламирую широко, бо стоящий рецептик.

silensya
Оля, тилапия у нас от китайцев пошла, я ее свежую у них покупаю и запекаю, у мнея там есть рецепт в оглавлении Рыба в соляном саркофаге, с тилапией делала. Не омгу ссылку дать, не грузится страница. Вообще не знаю, смогу ли пост запостить. На здоровье! А рыбка у нас эта самая любимая, соотношение price-performance 10 баллов из 5.