Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кухонный Джаз-9

(я к вам пришла навеки поселиться..:)))

Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Jazzinitup
сразу видно что ты с нами, ириш!
а вкуснятины сколько накопилось!
торт у тебя ну просто отменный! я его уже в тортах видела, но восхищение сюда несу! эффектно, даже очень!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lenaanna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 630
Регистрация: 19.10.2005
Откуда: Бельгия





Jazzinitup
Ирусь какой торт у тебя!!! Умереть не встать!! tongue.gif Умничка!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Людик-вот вот,не пускали в родную хату!:0)

Викаааа-так не частно!!!! Ну ладно,подожду,я тогда тоже не скажу че я щас делаю !:0))))) Вкусненькоееееее нямииииии..

Натал;ка-сделай мяска побольше,может вместо одной упаковки взять немножко курятины,мне по приколу было именно мясо,хотя в холодном виде клевые бутики вышли именно за счет того чот колбасы много,хмм...кароч фантазируй!

Валь-я захожу не через гуд кук ,а через ту ссылку чот прежде показывала...ну мжет скоро нормализуется..

Настюшик-муа муа муа,я тут! У нас все хорошо,Аленка,марик,все в порядке,мы тут в бегах чето все в последнее время,то одно..то другое..то десятое!

Танюша-спасибки!! Я все не добреду тебя поздравить с открытием вкусностей,но вот щас туту кое что доделаю и сразу примчусь!:)))))

Ленусен'ка[b]-чмоки,спасибки!! Как малышкина твоя,все хорошо??? как отпуск прошел??
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
navik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 834
Регистрация: 7.01.2005
Откуда: USA





Ирочка
тортиком восхищена!!! Малинка прелесть, как только что сорвана.
rolleyes.gif

Угадай что я сечас делаю?
Ну признаюсь, твоего крокодильчика и плюшки из етого теста.

Это сообщение отредактировал navik - 13.10.2006 - 22:42
PM
Top
КсюшинаМама
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 827
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 648
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Germany/Paderborn





Jazzinitup
Ириш, торт обалденный.. Я так люблю, без всяких несъедобных мастичных украшений, а выглядит просто потрясно.. Да и на вкус, уверена, просто сказка..
Идею украла.. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Надюшкааа-оооо,а я на него седня так смотрела,смотрела..ну пришлось не делать,ибо завтра гостей куча,начла авсякие закусочки ваять,куда еще крокодила хехе...покажи потом ладно?!:)

Наталка-я сама мастику не люблю,но иногда украшаю,када выпендриться хочется rolleyes.gif хахахаха biggrin.gif хииии,завтра у подружки брайдал шоуер,так хочу украсить мастично,уже замесила,сотит в холодильнике. Но, персонально, мастику ен люблю,и обычно мои торты имеют кремик сверху.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
navik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 834
Регистрация: 7.01.2005
Откуда: USA





Ирочка

Вот и мои кривые ручки. Крокодильчика не делала, муж попросил рулет с маком.
И с остатка теста зделала плюшки. Пасибки за рецептик теста буду снова делать, мой муж за такими штучками умирает

Вот и мои кривые ручки
PM
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Jazzinitup Ясно. Ну будем надеяться. wink.gif
Торт супер изумительный, таакой отпад! Это ты подруге на девишник делала? А когда фотки будут с этого мероприятия?.. А свадьба когда? Ну вот, я теперь пристану... laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





navik Красивый рулетик, причем здесь
Цитата
кривые ручки
??? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





vanilla05 Тортик аппетитненький rolleyes.gif

kisska Какие плюшки красивые! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lvitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 078
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 520
Регистрация: 17.04.2006
Откуда: Грузия, Тбилиси





Jazzinitup
Ириш-очень красиво!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





Jazzinitup Торт просто великолепен!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 310
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





Jazzinitup
Иришка, торт просто суперский!!! rolleyes.gif Ну, а ещё и с моим любимым бисквитом, да с очень вкусным кремом из торта "Алёнушка"! smile.gif Ооооо! Шикарный торт! Молодец! Рецептик забираю! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Jazzinitup
ну тогда жду в гости! но ты давай все по порядку - сперва нас вкуснятиной закидай а потом уж и по гостям можно! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Jazzinitup
Иришка, торт аболдеть и не встать, ох как запхотелось твоего тортика, утащила бы тот кусочек с разрезам, а малина вся как на подбор biggrin.gif ммммммнямкаааа
Иришка, делала вчера твои королевские булочки, тесто получилось супер, представляла какие получатся как и у тебя мягкими, раскажи секрет, чего они у тебя они такие мягкие, тесто у меня поднялось супер. накотала булочек, они не в какую не поднимались, может надо было сразу смазать яичком или полотенцем на крыть, а то у меня они как будто засохли, окна были закрыты, вообщем были тверденькие и сильно не растоялись, научи меня правельно печь unsure.gif может чего не правельно зделала?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Helochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 645
Регистрация: 28.01.2006
Откуда: USA





Ира, большое спасибо тебе за Рулет из Лаваша с Крабопалками. Я все-таки по совету Зои нашла настоящий лаваш в Whole Foods. Очень красиво и вкусно. Спасибо!
Ира, большое спасибо тебе за Рулет из Лаваша с Крабопалками
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Надь,ты чеее?Какие кривые ручки?? Обалдела чли?! Красивоооо...и фотка такая супер аппетитная!!

Валюш- спасибо! У емня сейчас нет вемени ,катастрофичерски не хватает,вчра вот весь день готовилаьс ,сегодня устраиваю девошник для моей подружки иры,я у нее свидетельница на свадьбе,так делаю ей тут сначала дома парти,а потом в бар пойдем. А на прошлой неделе,был девишник у мей родственницы(будущей хехе),ей торт пекла,фотки сделала оттуда ,но сейча снет времени выставлять,вот когда тут беготня закончится,разгребусь,так и...

Жанночка-спасибо!! А я вчера как зашла к тебе в Грузинксую тему так и чуть в обморок не плюхнулась от вида соленых баклажанов!! КАК я такое люблю,уже наметила на след, недею себе сделать,потом с вопросами к тее припользу,я то кро огурцов и капусты ниче в жизни не солила...есть бабушки рецепт туртши такойе великолепный,но у анс тут не найти ету широкую фасоль ваще никак..так и лежит...еххх,может поставить все равно,даже без фото,ну очен; вксуно,может кто сделает

Леночка-спасибо!!

Наталька-гыыыы,че щас скажу,вчера торт делалал,ну и КОНЕЧНО же в темном коржем замаскировала что??? :0))) За правильный ответ-зачет!:0))))

Танюш,по всему полцухается чтом по гостям со след. недели анчну ходить,седня тут партейка у меня, но мен осталось тол;ко суши накрутить и наполеончики крабовой амссой анполнить,атак все уже вчера сделала! Тань,ну торт сделала,упасть ен встать..Называется ждите меня в Кривых ручках...шоб он провалился..хорошо хоть све пьяные будут (я надеюсь,а если ен будут-напою!) smile.gif))) ну жуть чот вышло конечно..Б. покрала,захотелось выпендрится с мастикой и кароч,ждите фото :0)))

Анютик-уй,жалко то как!!! НО я вижу две проблемы прям с налету. у тебя хорошо поднялось, тесто было пышное -значт не дрожжи...но вот накрыть булочки после того как ис поставил на расстойку-ОБЯЗАТЕЛьНО,иначе верх подсохнет,создаст как бы корочку,прикрыть хотя бы полотеничком. Я делаю еще так-брызгаю маслянным спреем на пищевую пленку и сверху булочки анкрываю пленкой,а зетем легкое полотеничко сверху. Теперь температура в помещении.Желател;но чтобы она была постоянной,я почему всегда пишу что мол "опоставьте в духовку,в которой включен свет",потому что таким образом тесто стоит при идеальной температуре,без сквозняков. У тебя тесто заветрилось,Ань,оно ж с воздухов соприкасается и есессна подсыхает...воздух то все равно в квартире есть ;0))),чем то же вы там дышите.. Солнуш,я так надеюсь что они у тебя получатся,они действително очень вкусные!

Хелочка-на здоровье!! Очень рада чот нашла лаваш,молодчинка! Рулет выглядит аппетитнейше!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
vanilla05
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 624
Регистрация: 18.10.2005
Откуда: Тбилиси





Jazzinitup
Иришка , привет!!!
Какой тортик !!!! Теперь я хочууууу кусочек !!! Если это тортик для Светланы , то мне просто полагается ....ну хоть откусить кусочек.... smile.gif шучу.... wink.gif
А серьёзно ... тортик прелесть!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 310
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





Jazzinitup
Цитата
вчера торт делалал,ну и КОНЕЧНО же в темном коржем замаскировала что??? :0)))

Иришка, это случайно не бисквит с добавлением какао? Или я ошибаюсь? tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Вот такими крылышками вас накормят в Баффоло, НЙ, откуда и пошло название этого блюда. Я дам вам два рецепта приготовления, в первом случае потребуется чуть больше ингредиентов и крылышки запекаются в духовке, во второй версии крылышки обжариваются во фритюре, а затем смешиваются с соусом. Оба рецепта вкусные, и если бы я должна была выбирать, то столкнулась бы с великой трудностью, так как мне нравятся оба в одинаковой степени. На иллюстрации крылья приготовлены по первому рецепту.
Кстати сказат’ по етому рецепту крыл’я не получаются слишком острые,даже ,я бы сказала (на мой вкус biggrin.gif ) совсем не острые.:0)))
Мы любим приятно обжигающий вкус, но на то они и баффало крылышки-должны быть острыми..вообще можете отрегулировать остроту по вкусу, добавив меньше > специй.


Крылышки Баффало

Вот такими крылышками вас накормят в Баффоло, НЙ, откуда и пошло название этого блюда

1 способ:
1 1/2-2 кг крылышек, разрезанных по соединению, на две части

1/4 чашки сливочного масла или маргарина,растопить
2-3 ст.л. соуса Табаско или Луизиана
1 ст.л. уксуса
1/4 ч.л. кайенского перца
1 ч.л. паприки
1 ч.л. соли
1/2 ч.л. чесночного порошка
Смешать ингредиенты для соуса. В миску выложить крылышки,залить их соусом и перемешать. Накрыть пленкой и убрать в холодильник ,пока вы не готовы их поставить в духовку. Обычно у меня таким образом маринуются 2-3 часа.
Прямоугольную форму выложить фольгой, уложить крылышки (кожей вверх)и запекать в разогретой до 425Ф духовке в течении 45-60 минут, или до готовности (внутри не розовые, сверху румяные), смазывая крылышки соусом(сделать порцию соуса как для маринада)

2 способ:
1 1/2 кг крылышек
1/4-1/4 масла или маргарина,растопить
1/2-1 чашки острого соуса Френкс(frank's sauce), вот так выглядит
растительное масло для фритюра

Крылышки обжарить во фритюре, температура масла 400Ф, до золотистого цвета и "хрустящести". Стрясти излишки масла или выкладывать на бумажное полотенце.
В миске смешать масло и острый соус, добавить готовые крылышки и потрясти,чотбы все покрылись соусом.


Какой бы метод приготовления вы не выбрали, подавайте крылышки с соусом Ранч или с соусом из Голубого сыра и свежими овощами,а именно -нарезанной палочками морковкой и сельдереем.

Вот такими крылышками вас накормят в Баффоло, НЙ, откуда и пошло название этого блюда - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Ranch dressing

Ranch dressing Blue cheese dressing на всякий случай пишу как сделать самим Дрессинг из Голубого Сы...

Blue cheese dressing
Ranch dressing Blue cheese dressing на всякий случай пишу как сделать самим Дрессинг из Голубого Сы... - 2

Ranch dressing Blue cheese dressing на всякий случай пишу как сделать самим Дрессинг из Голубого Сы... - 3

на всякий случай пишу как сделать самим

Дрессинг из Голубого Сыра

3/4 чашки сметаны
1 1/3 чшки майонеза
голубого сыра,покрошенного
1/2 ч.л. сухой горчицы
1 ч.л. вустерского соуса
1/3 ч.л.чесночного порошка
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. черного перца
Все смешать вецнхиком и поставить в холодильник на 24 часа.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





На мой взгляд это самый вкусный дрессинг для салата Цезарь. Поробуйте, думаю вам понравится.
Если вы хотите более "сильный" вкус, можно добавить анчоусную пасту, но мне нравится именно в таком виде, в котором я его представляю вашему вниманию.
Очень вкусно уложить сверху кусочки куринной грудки с гриля, или креветки.


Салат Цезарь

На мой взгляд это самый вкусный дрессинг для салата Цезарь

1 яйцо (сырое)
1/2 чашки сыра пармезан, натертого (я пользуюсь готовым, уже натертым)
1/4 чашки лимонного сока
2 зубка чеснока
1 ч.л. ворчестерского соуса(Worchestershire sauce)
1/2 ч.л. соли
молотый перец по вкусу
1/3 чашки оливкового масла
Салат Ромэйн помыть и порвать руками на куски
Сухарики, сделать самим (см. Салат с семгой), или использовать готовые
Смесь сыров, натертых ан средней теркe (Романо, моцарелла, пармезан)
Kуринные грудки гриль или креветки, по желанию

В блендере смешать все ингредиенты для дрессинга. Консистенция получится довольно жидкая. Соус загустеет после того,как слегка настоится в холодильнике.

На мой взгляд это самый вкусный дрессинг для салата Цезарь - 2

Дрессинг можно использовать сразу, а можно дать ему настояться в холодильнике, как минимум 1 час. Хранить в холодильнике в греметически закрытой посуде, в течении 1 недели.

Можно приготовить дрессинг иным способом:
Все ингредиенты , до оливкогово масла, вбить в блендере. Снять крышку с блендера и продолжая взбивать, теперь уже на самой маленькой скорости, тонкой струйкой постепенно вливать оливковое масло, пока соус не начнет густеть.


Листья салата смешаьт с сухариками. Полить соусом и посыпать тертым сыром. По желанию сверху можно уложить кусочки курицы или креветки.

На мой взгляд это самый вкусный дрессинг для салата Цезарь - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Светланка-спасибки! Угощайся кусочком! Да что уж там,бери два! :0)))

Наталка-галаретковец там есьт наш любимый,хахахаха,единстенно что сделала его на 8 яиц, 1 1/2 ст. сахара ,все остальные умножила на два. А внутри будет торт сникерс,польский вариант.wink.gif)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Морская
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 504
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 766
Регистрация: 7.02.2006
Откуда: Россия, Дальний Восток





Jazzinitup

Иришка, приветик!!!
Давненько не здоровкались! Наконец ты пробилась, да и я давно не была!
Мы тут все ужасно траванулись красной копченой рыбой ( салатик забацали) Малая хоть и таскала малюсенькие кусочки, но болела тяжелее всех, в больнице с ней пролежали, теперь восстанавливаемся... Короче- кошмар полный!
Как поживаете, как Алёнка- что уже нового умеете? Блюда у тебя все просто заглядение! Тортик - отпад!

Я к тебе со спасибой пришла- за хлебушек с кабачком! Юляшка попросила сделать. Я его в этот раз в форму положила , чтоб сильно не растекся - такой хорошенький получился, за обедом с борщиком больше половины ушло... Воть!
Иришка, приветик
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lvitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 078
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 520
Регистрация: 17.04.2006
Откуда: Грузия, Тбилиси





Jazzinitup
Ириша!Продолжаешь удивлять!Крылья очень аппетитные!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Jazzinitup Ирусь, крылышки улетные, салатик нямка tongue.gif
Ждем, когда у тебя будет время выставить фотки... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kisska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 782
Регистрация: 31.10.2005
Откуда: израиль





Jazzinitup
Ирусь,ну вот теперь раскрою секрет,что я делала вчера.
лимонный кекс от сестры Леони.Недурненько так получилось,я вам скажу.
Думаю,что апельсиновый сироп тоже будет неплох.Заливку я сделала по оригинальному рецепту,очень удачная заливка,зря ты к ней так критично отнеслась.Меня в твоём варианте смутило кол-во сахара,мы любим чтоб послаще.Я вот ещё думаю,что цедру всё же лучше в тесто пускать,а не в сироп.Это на мой вкус.В след.раз попробую с апельсином.
Короч,кекс нежный,вкусненький.Наши вкусы совпадают,причём одновременно,я сегодня тоже крылышки готовила,только в соусе барбекью. tongue.gif biggrin.gif
Это после того как залила сиропом(пропитывался всю ночь)
,ну вот теперь раскрою секрет,что я делала вчера
А это уже сегодня снимали пробу.Мнямммммм
,ну вот теперь раскрою секрет,что я делала вчера - 2

Это сообщение отредактировал kisska - 14.10.2006 - 20:39
PM
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Jazzinitup
Спасибо, Иришка, я учту в следующий раз, чтоб тесто накрать, я думаю, это и была моя ошибка, а вот смазываешь яичком, ты перед тем как ставить в духовку?
Иришка, опять у тебя очередная вкуснятина, так и просится всё врот и крылышки и салатик rolleyes.gif облизываюсь мечтательно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





Jazzinitup Ир, крылыки и салатик очень-очень красивые. А цезарь я обожаю!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
navik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 834
Регистрация: 7.01.2005
Откуда: USA





ИрНу ты даёш, и тортик и салатик и дрессинг, и крилышки. Я ленивая дрессинг покупаю в Costco, а надо будет твой попробувать.
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0690 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>